???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 304

Тема: Куда лежат пути-дорожки или "О БОБе - часть нумбер ту"...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Ответ: Куда лежат пути-дорожки или "О БОБе - часть нумбер ту"...

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm
    офигеть. дайте две. Уважаемый! такого не сказал и говорить не собирался. прочитайте внимательно мое сообщение! нельхя же так греться! ужас.

спасибо что хоть по верхушкам предложений пробежались

с уважением
    Илья
    За что ж Вы так не полюбили PS3? странно. Устройство обладающее специализированным графическим процессором, центральным процессором, специализированными дополнениями для обсчета сервисных функций - как то физики ... странно - вы готовы потратить на это около 3000-5000 долларов в upgrade PC
    пп1,2

Можно конечно устроить опрос - сколько у вас лежт денег на Upgrade компьютера, только вот что то мне подсказывает, что не так то и много в россии счастливых обладателей лишних франклинов и линкольнов. Мне не светит потратить до 1000 долларов только на обновление моего компьютера. Поэтому и БоБ покупать пока не собираюсь и вряд ли соберусь.
    пп3-4
    если исходить из ваших постулатов - консолей давно не существует. поверьте это нет. и если честно то я рад. в конце конуов я очень надеюсь, что кто нибудь еще сделает игру класса Ил-2 в авиасимуляторах. более оптимизированную, более адекватную и так далее.
    пп5

что с того? для страждущих просто делаются новые диски с новыми функциями. Единообразие железа например может только порадовать. Вы спросите чем? Да тем, что при игре в сети (как мне тут недавно объяснили) у всех будут одинаковые фпс ... простите но Вы же в онлайн играете? и тут не все так далеко прозрачно.
    Еще пунктик могу докинуть, "Места на парковках можно делать одинкого размера - маленькие". Экономия

Цитата Сообщение от Glider
    И сколько их таких, которые "on the edge, hi-tech" и прочая, выходит в год среди гор "мусора"? Был Far Cry, Д3 - сколько уж прошло с тех пор, где что либо подобное? РПГшники свой фетиш получили - Oblivion - а что потом? Опять 5 лет тишины?
    Ситуация в целом везде одинаковая - хиты (в том числе и высокотехнологичные) очень редки, и ПК тут не исключение.
    Сейчас не слежу... но почти каждый год что-то выходит.
    Far Cry Doom Q4 - это шутеры
    Есть еще стратегии (серия Earth 21xx), симуляторы (IL-2 , LockON) и т.д.
    Есть игры, которые выходят и там и там, но версии обычно урезаются для приставок, под писи идут более полные. (например Ufo:Aftershock идет на ниже среднего настройках на XBox)
    Крайний раз редактировалось Baks; 13.07.2006 в 16:55.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Ваши права