Цитата Сообщение от 1zass
Вы гляньте, как похорошел Илюша после ЗС, сравните первый 1.01R и сейчас 4.05.
Если б он был на консольке, этого бы не было!
И ФМ такой бы не было бы (хорошой-плохой вам решать :pray: )
И как он похорошел?

1)Добавили шейдеры на деревья и воду, новые облака. Наверно 50% пользователей все это не используют потому-что либо комп не тянет, либо религия не велит (видимость хуже или еще что...)

2) Новая ФМ лично у меня вызывает рвотный рефлекс и сдается мне что я не одинок (ну давайте предположим что так реалистичнее и запишем тут плюсик ).

3) Добавили кучю ненужных для восточного фронта самолетов.

Все остальное помоему не принципиально. Перечитывая получившийся список что-то в экстаз не впадаешь, особенно если учесть что с каждым патчем приходилось тратить кучу времени и нервов на изменения собственных рефлексов, выкладывать немалые и отнюдь не лишние деньги за новое железо ибо требования все росли и росли.

Я лично считаю что ОМ поступил неправильно, выпустив ПХ как патч/аддон на ИЛа. Надобыло на 2 версии остановиться вылизав самые вредные баги и скажем передав SDK по разработке новых самолетов кому-нибудь еще. ПХ, БОБ или какой-нибудь другой "Самый реалистичный симулятор марсианских войн" должны были выходить отдельной игрой с новым движком.

PS Разговор о консоли конечно чисто академический. Совсем не для хардкорного симулятора сегмент рынка ИХМО.