Цитата Сообщение от NewLander
Внимательно смотрим на прилагаемый скрин.
Какой физдвижок юзают ATI и NVIDIA все в курсе? (хотя Havoc FX и обычный Havoc - разные вещи)
Угу... Интересно, кстати. Я про атишную физику пока толком ничего не слышал. Знаю только, что есть. Там не Havok, у них свой движок, как и у Агеи. Интересно будет технологическую демку посмотреть, особенно меня симуляция жидкостей интерисует. Просто ее пока толком нигде нет, а симуляция ткани, волос и твердых тел уже давно есть. Кстати, физика частиц, мне не совсем понятно, что сие там есть. То, что используется с частицами, обычно на физику тянет не шибко. Симуляция газовых потоков тоже очень интересная тема, т.к. она позволит реализовать огонь и взрывы, а не то, что сейчас называется огнем и взрывами, но то, что показано на той картинке на нормальную физику газовых потоков не тянет. Жаль.

Кстати, вспомнил, вроде как в какой-то технологической демке вроде бы UT2007(?) были взрывы, проде бы основанные на газовой физике с малым количеством частиц Эта тема довольно интересна, как и физика жидкостей, т.к. ее только начинают развивать.