???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: о возможной пользе программы от QTim

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Ответ: о возможной пользе программы от QTim

Цитата Сообщение от J0kER
    ----------- Скипаю и плАчу -----------
    Ребята, это способ дать Илу новую, вторую жизнь. Жизнь онлайновых суперпроектов. Способ включить DeviceLink в онлайне.
    Но! Только тогда ваш читерский сервак будет популярен, когда у вас не будет читеров! Подумайте как сделать _синхронизацию_ соответствия SFSок, как сделать нормальный Античит. Как вариант - не думаю, что полное описалово одного конкретного самолета (текстуры на не интересуют) занимает больше 10-15 килобайт. Заходит юзер на сервак на Лафке, будь добр, эзер, представь серваку переменные, описывающие ФМ твоей лавки. Не совпадают? Пинка и клеймо "Читер" во всю спину. Совпали - велком. Дальше. Ну хочется кому-то Ил-4. И его устраивает не совсем исторически достоверный кокпит. Бога ради, отдай свою модель держателям сервака, пусть потестят и примут решение - включать этот крафт в список валидных или нет. Дальше. заходит Вася, В его комплекте нету Ил-4. Ну и что? есть-же подгрузка скинов. что мешает сделать подгрузку моделей?
    Да было это уже... На пике популярности первой халвы модостроение процветало, на планетхалфлайф в день по десятку модов вываливали. При всех их плюсах и минусах был один главный минус - они все были РАЗНЫЕ. Т.е. это уже не халфлайф был, а нечто другое...
    З.Ы. Хотя... Может и прикольно бы получилось. Вырвались же из этого мусора DOD, CS. Может и на Иловском моде что-то суперное родилось бы
    З.З.Ы. Собсно, уже и сейчас кое-что... Кампания "Призовое право" мне например очень понравилась. Замечательная такая левая резьба И заметьте, никаких изменений кода. Стебно-фантастический сюжет, гротескные скины - и совсем другой Ил получился...
    Крайний раз редактировалось DAViS ART; 14.07.2006 в 09:04.
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Ваши права