???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 304

Тема: Куда лежат пути-дорожки или "О БОБе - часть нумбер ту"...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Куда лежат пути-дорожки или "О БОБе - часть нумбер ту"...

Цитата Сообщение от NewLander
    Там Havok FX, являющийся частью только что официально вышедшего пакета Havok 4. Как и у NVIDIA.
    Пока толком ничего про новый Havok не знаю. Просто пытался смотреть на сайте Ati, тогда инфы не нашел, либо плохо искал либо просто не было Если у них используется один и тот же движок, по сути, это конечно хорошо, разработчиам проще будет... Если в его спецификации будет то же, что и у Ageia, то последним, думаю, ловить будет нечего. Просто раньше читал, что вроде как у Ati свой физический движок, с Havok'ом никак не увязанный.

Смотрел. В основном демки по collision detection и партиклам. С водой пока не было.
    Дело в том, что "водой" они могут назвать давно существующую в пакете симуляцию волн. У Ageia и PS3 именно механика жидкости на частицах. Может так интересно получиться, что Ageia будет медленнее работать, но у нее будет свой "bilinear filtering" (в смысле вода и какой-то, пока мне еще непонятный, обсчет деформаций), которого нет у конкурентов. В этом случае, возможно, они даже на рынке удержатся... Хотя это словоблудие, у меня даже данных нет, что там у них есть, а чего нет

PS: Похоже, что физики газа пока не будет... Жаль.

2 Charger: Почитал. Насчет первого, это еще дело десятое... года 10-ого Еще неизвестно, что к тому времени с ослом и эмиром будет, а вот второе актуально Когда-то слышал, что про интелы Core Solo/Duo предварительно очень неплохо отзываются, сейчас интереснее, возможно они вновь свою пальму первенства с ее бенчмарковскими попугаями обратно получат. Давно хочу систему апгрейдить и останавливает то, что это будет больше вложением денег, чем приростом производительности... Может интел действительно что-то хорошее сделала (точнее похоже, что сделала, но мало ли что), интеерсно, какие цены будут...
    Крайний раз редактировалось Harh; 14.07.2006 в 13:09.

Ваши права