Кстати, а то, что спасательный трап не раскрылся как надо это не достаточная причина? Или ради такой ерунды не останавливают полетыСообщение от Polar
Кстати, а то, что спасательный трап не раскрылся как надо это не достаточная причина? Или ради такой ерунды не останавливают полетыСообщение от Polar
Для начала бы выяснить, ПОЧЕМУ он не раскрылся.Сообщение от FAE
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Дык, для начала выяснили бы, а уж потом...Сообщение от GORYNYCH
Впрочем, конечно чего рассуждать, если инфорации нет....
Все, хватит домыслов и версий. Лично для меня. Завтра еду встречать гроб с телом и родственников. Как людям в глаза смотреть ? Что говорить ? Уже было такое. Два раза было. И каждый раз-как первый раз. Нельзя к этому привыкнуть.
Горыныч, я знаю о чем ты говоришь. Привыкнуть к этому нельзя, а пережить надо. Водки выпей, если тебе помогает - после всего.
Мне никогда не помогало
Mortui vivos docent
Мне тоже.Сообщение от Polar
![]()
ИМХО, если уж укрупнять АК, то не за счет слияния двух крупнейших, а за счет объединения мелких между собой и/или присоединения к крупным.Сообщение от a_chip
Сомневаюсь, что АФЛ готов "переварить" "Сибирь" - слишком большой объем работы с не очень понятными перспективами. Разве что превратить С7 в дискаунтера и передать на него собственные чартерные перевозки, а бренд Аэрофлот перевести в премиум сегмент, летающий из Ш-3. Но это сугубо личные догадки...
В любом случае, появление очередного монополиста врядли поможет вопросу безопасности полетов![]()
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
ктож тебе позволит, владея маленьким кусочком так глобально распоряжаться компанией?
Максимум на что способен АФЛ в этой ситуевине по тихому саботировать не давая принимать глобальных решений.
Насчет "доброжелателей" - это я про конкретного участника форума.Сообщение от Tverza
А что касается всей ситуации, то есть такой запашок, согласен. Только, ИМХО, желание получить С7 исходит не от менеджмента АФЛ, а от владельцев госпакета, которые только барыши считают...
Хотя сочинский А-320 достаточно долго мусолили. Известно ведь: лето - голодный сезон для СМИ. А тут ТАКАЯ "кость"!!!
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
Вот!!! тут я с вами согласен на 100%!!!Сообщение от denokan
А про Вику … первое ЕЕ интервью, что она рассказала СРАЗУ после катастрофы, так это - что она открыла дверь… потом ДВА парня спрыгнули вниз и ЕЕ поймали!!! А потом уже ловили остальных пассажиров… Вот такой героизьм! Вот такая самоотверженность стюардессы!
Вот поэтому она и бегает и интервью дает, а не лежит в больнице, как ее пассажиры…
Но это все уже почти замяли… Теперь она «герой»! Противно!!!
А дети погибли… :о(((
А еще 2 стюардессы в реанимации лежат…:о(((
Но они фамилиями не вышли… лечение нужнее здоровой Зильберштейн!!!
Вот так вот… :о(((
"God made all man, Colt made them equal"
"Make War, Not Love!"
Тема закрыта - оффтоп и взаимные оскорбления.
Beerman-имеете претензии к авиакомпании-подавайте в суд.
Оскорблять людей никто вам права не давал.
Бан 3 месяца.
Волшебникам можно всё