Лэндер, прочитал текст... По нему что-то сказать сложно. Кроме того, что автор путает "компания" и "кампания"Сообщение от NewLander
Действительно, реально о приставке можно будет судить только по факту ее выхода, а сейчас в этом разбираться, больше будет выяснений, что где: обзор, реклама, антиреклама, обзор, но у человека настроение было плохое с утра или он вредный по жизни
Скажу прямо: я не знаю, какая производительность у соньки, я ее не знаю (ни приставку, ни производительность). Скажу только, что меня впечатлили их технические демки с прошлой E3 с симуляцией жидкости и очень понравившейся мне демкой Motor Storm. Здесь я судил на уровне рядового потребителя, не имеющего представления о видеокартах и процессорах. Просто мне понравилось то, что я увидел. Во всяком случае повреждения в Motor Storm. Сам стиль разработки игры: если в аркадной гонке есть полноценный вид из кабины с приборами, то для меня это кое-что говорит. Может быть к моменту выхода PC догонит, но пока я не видел на РС ничего подобного. Дело не только в производительности, но и в разработке софта. Там видно, что японцы явно маньячились, делая движок для того же Motor Storm'а. Я к тому, что на Западе я этого не наблюдаю, они слишком хорошо знают, сколько надо вложить работы, чтобы получить максимальную отдачу, по возможности не тратя ни эрга лишней работы. Может я занудствую, но за последние 8 лет я нововведений в тех же технологиях в играх почти не замечал - медленная эволюция, которую можно сравнить только с эволюцией процессоров за последние пару лет - "черепашьи бега"Как я уже говорил, к приставкам у меня никаких особых симпатий нет, но тут я хотя бы что-то новое увидел...
![]()

Действительно, реально о приставке можно будет судить только по факту ее выхода, а сейчас в этом разбираться, больше будет выяснений, что где: обзор, реклама, антиреклама, обзор, но у человека настроение было плохое с утра или он вредный по жизни