Конечно надо поблагодарить МТ и Олега лично за сделанную работу. Она может кого-то устраивать или не устраивать, но равнодушным не оставит никого. Присоединяюсь к сказанным добрым словам. Спасибо за Ил, ждем БоБ.
Конечно надо поблагодарить МТ и Олега лично за сделанную работу. Она может кого-то устраивать или не устраивать, но равнодушным не оставит никого. Присоединяюсь к сказанным добрым словам. Спасибо за Ил, ждем БоБ.
Вот уже три с половиной года (фактически с момента покупки первого компа) никакой другой игры для меня не существует! А с каждым дополнением появлялись новые радости. Так что – благодарность без границ!!! И успехов!Сообщение от Unmen
P.S. Кстати, моё наблюдение – раз люди повторяются в темах(нечего обсуждать), пора ОМу срочно выпускать новый аддон! ЖДЁМ!![]()
Мдя, а сколько судеб изменил ОМ!
Начиная от смены места работы и заканчивая переменой места жительства и пр. судьбоносные решения вирпилов.
Спасибо ему за это скажите, те кто поимел возможность выбора.
И я тоже понял после ил2 что нехочу заниматься тем чем занимался до этого.
И говорю СПАСИБО Олегу, его друзьям! И всем вирпилам за то что они есть, и не дают право остальным называть меня сумашедшим
З.Ы. Надо письмо писать Путину дабы отметил ОМ и МГ за...
А то чиновники ищут не в том месте национальную идею.
Крайний раз редактировалось mongol; 14.07.2006 в 17:07.
ни в коем случае!!!!Сообщение от mongol
в наших странах чем меньше государство обращает на тебя внимания - тем легче тебе работать))
не мешайте МГ работать!)))
Спасибо МГ и ОМ-у.
Волшебникам воплотившим мечту детства.
хотя увидев впервые F-19 тоже был счастлив, но меньше![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
А расскажи, пожалуйста, поподробнее - что и на что ты поменял? Ну и вообщеСообщение от mongol
А то сам работаю программистом уже 5 лет (это после универа) и что-то начинаю охладевать к этой профессии, хотя раньше был фаном
![]()
СПАСИБО!
за то что ОМ и МГ сплотили нас на этом форуме :-) общение на котором занимает все наше рабочее и нерабочее время :-)
за игру ... тоже спасибо - иногда :-)
с уважением
Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.
Спасибо ОМ и МГ!
Thnx!
Спасибо Олег и МГ! Спасибо за замечательный сим, спасибо за то время, что я проводил с друзьями на одном сервере крылом к крылу. Спасибо за радость побед и переживание поражений!
P. S. Ил это гораздо больше чем просто игра...
P. P. S. Ждем БзБ...![]()
Ил больше чем игра, это история, это любовь к технике, это память о подвигах наших славных предков. Лично, безмерно благодарен, за невероятную возможность, почувствовать себя хоть виртуально, причастным к тем событиям давно минувших лет. Для многих, это просто осуществление несбывшейся мечты... Спасибо!
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
Знаем например, что нельзя бесшумно сесть на авианосеца вы на деле знаете КАК оно было?
А где смайлик ДЕРЖИ КАРМАН..?И главно знайте разработчики учтут все ваши пожелания в БОБе! (Смайлики выбирайте на выбор).
Но все равно, за Ил - СПАСИБО!
Ил - это наше ВСЁ!
Спасибо, Олег!![]()
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Спасибо Олег!
За то,что решились воплотить...
![]()
Не могу не согласиться.![]()
Думаю, что "ИЛ" самая глубокая игра из всех.
это не "самолетики", а мечта летать.
это не "войнушка", а подвиг людей.
Спасибо МГ и ОМу за наше счастливое... время!![]()
Спасибо, это первый и единственный сим/игра, где такой набор самолетов, а главное, столько НАШИХ самолетов.
Гы. Третья ветка. Но все одно от души....
И пожелания...
Ил для многих стал главной игрой, если не единственной. И раз уж будет продолжение, БзБ, а ведь могло бы и не быть! Хотелось бы более широкого общения и учета наших так сказать пожеланий по развитию этого, уже пожалуй отдельного, направления в игроделаньи - Симулятора поршневой авиации времен ВМВ. Тнкс
Спасибо мало за такую ВЕСЧ!
Все быстро пошли и купили по три копии игры, одну себе на полочку, другие две двум лучшим друзякам, если им понравиться они обязаны написать здесь спасибо, пойти и купить еще 3 копии и так по порядку!![]()
P.S
Огромное спасибо за эту чудесную леталку!
P.P.S
Это 100% правда! :old:Ил для многих стал главной игрой, если не единственной
Ветеран Второй Иловской
3 не 3, а две-то я купил.Сообщение от 1zass
![]()
И спасибо еще раз ОМ лично и всем парням из МГ за такую великолепную вещь! Пусть она не во всем великолепна, пусть приходится ее немного (newview, DCG) править для полноты чучтв, но, и это реально, в покупкой ИЛа для меня перестали существовать другие игры. Ну, кроме, может MSFS
Иногда приятно бывает полетать без стрельбы, да еще и над родными пенатами.
в общем, СПАСИБИЩЕ!!!
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
У меня до ила рекорд долгожительства принадлежал F-19 Stealth (весь 1990 год играл). Дум 2 немного не дотянул. Ил побил рекорд F-19 с убойным отрывом.
У меня вместе с Илом по долгожительству сравнивается только контра (5 лет). Хотя пожалуй контра недотягивает пару месяцев...Сообщение от Codavr
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Я ради Ила даже из Америки заказал Трек Ир4.
Должны на днях привезти.
:drive:
Ветеран Второй Иловской
Кхм... А вот посадить Су-25Т с полной выкладкой и ~2900 керосинки да при боковом ветре. Вот где вес-то, и без FF руки устают. Или там с ППУ за UH'ами и A10 погоняться. Во, а ты говоришь тоска... Развлекаться не умеешьСообщение от Bob
Остальные крафты там, конечно, эээ.... туповаты.
Да, и еще, СМСки там AIMы и бородатые студенты с тубусами доставляют, есть еще прямая доставка Шилками, Торами и Вулканами![]()
Крайний раз редактировалось crocodile; 17.07.2006 в 18:48.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Пробовал, не торкунло.В иле есть куда более сложные посадки и без бокового ветра
А вот СтарФорс торкнул![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX