???
Математика на уровне МГУ

Страница 68 из 221 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118168 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Самый надежный способ узнать, кто, где и когда бует стоять на рейде или проходить по маршруту, а заодно и узнать маршрут - просто открыть файлик campaign_SCR.mis редактором миссий и посмотреть. Там прописано, кто именно, где, когда и с какой скоростью...

Зашедший Аватар для HolyMartin

Цитата Сообщение от Xacb
    Самый надежный способ узнать, кто, где и когда бует стоять на рейде или проходить по маршруту, а заодно и узнать маршрут - просто открыть файлик campaign_SCR.mis редактором миссий и посмотреть. Там прописано, кто именно, где, когда и с какой скоростью...
    ага ,посмотреть, удалить юнит(ы), типа утопил,
    и записать на свой счет в конфигах...

Нее...,так не интересно!

Это на любителя. Ведь в игре должна быть какаято загадка. Ведь андреналин аж из ушей брызжет, когда вахтенный орёт, мол вижу боевой корабль...Потом ещё один...Ещё один...Или сразу же даёшь команду на срочное погружение...И тут начинает нести службу акустик....
    И тд... А так...Ведь ни один командир подводной лодки даже не предполагал ( в 1939 году) что война закончиться весной 45-го...
    ...Почти 6 лет....Сколько подводников, начавших воевать в 39 дожили до конца войны?...А так ...открыл файлик, посмотрел...И сразу же сдался. Ещё 3 сентября 1939 года. Зачем зря мучаться?...Ведь 9 мая неизбежно.

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Цитата Сообщение от Ветеран
    Крупное в режиме карьеры попасться может и без модов. Но редко. Сейчас я полноценно прохожу вторую карьеру. Сейчас у меня середина 43 г. Первая карьера закончилась в феврале 1945 года...Пришлось сносить весь диск С...А сохранить я всё на внешнем носителе не догадался...За две карьеры мне попадались несколько ударных группировок. Один раз несколько линкоров и крейсеров..Дай бог памяти в начале зимы 1939 года. Не успел выйти на дистанцию стрельбы. Несколько раз в 42-44 годах в BF-16...Там эскортные авианосцы под прикрытием очень злых кораблей ПЛО, бывали там и крейсера...Очень не рекомендую связываться с Авианосной Ударно-поисковой группой....Увидишь их лучше прячься...Если авианосец и утопишь, то от осталных кораблей ПЛО уйти очень сложно....Затем...Уже ходил на 21...Где-то в районе Азорских островов сталкивался с Авианосной ударно-поисковой группой....Но они меня не заметили. Я сделал вид что тоже их не видел....Я шёл к побережью Америки. Был конец 44-го...
    ...Недавно в серидине 42 года утопил Корля Георга 5-го в районе Гибралтара...Пытался торпедировать что нибудь ещё (там был авианосец и ещё несколько линкоров). Но ничего не вышло.
    ...В общем ищите...И будет Вам Щастье.
    Везёт тебе у меня пиратка 1.4 ущё уже два года, но увы...кроме сломанных ушей и "боевого соединения" из трёх ЭМ ничего не нашол.:drive:
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

Цитата Сообщение от ditrix2w
    Спасибо. исправил
    И тебе спасибо, камрад! Вот уж не знал, что за войсковой транспорт больше чем даже за Т3 дают! А за госпитальное судно с ранеными вычитают аж 8000! Жесть!
    Я теперь сначала буду войсковики выбивать, они у меня всегда почему в 90% случаях минимум с двух торпед понут. А уж потом танкеры...
    Крайний раз редактировалось Cowboy; 13.07.2006 в 11:16.

Цитата Сообщение от Cowboy
    ... А за госпитальное судно с ранеными вычитают аж 8000! Жесть!...
    В последнем походе утопил 2!!! госпитальных судна (одно случайно в конвое), 1 лайнер, 1 С2, 1 ЭМ. По прибытии на базу получено 2933 славы.
    И где, что вычитают? Естественно, что если судно было нейтральным. За нейтрала с меня сняли около 20000 славы (в 1939 г. утопил неподалеку от базы шведский Large Cargo)
    Крайний раз редактировалось PavelSC; 13.07.2006 в 13:07.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Добрый день (вечер, ночь) коллеги. Я не пробовал подключать моды. У меня лицензия от 1С. Подключение осуществляется банальной заменой файлов? И еще один вопрос, кто нибудь понял, по каким критериям "выдаются" заслуги? Топлю все подряд, на дворе уже конец 42, а у меня всего 1700 заслуг. Что делать? Наверное к 45-му даже не смогу накопить на новую лодку.

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от von Zudoff
    Добрый день (вечер, ночь) коллеги. Я не пробовал подключать моды. У меня лицензия от 1С. Подключение осуществляется банальной заменой файлов? И еще один вопрос, кто нибудь понял, по каким критериям "выдаются" заслуги? Топлю все подряд, на дворе уже конец 42, а у меня всего 1700 заслуг. Что делать? Наверное к 45-му даже не смогу накопить на новую лодку.
    Насчет "славы" - для начала проверяем уровень реализма. Пропорциональность обратная. Далее, проверяем, кого топим - если преобладают "нейтралы", то хорошо еще, что не расстреляли.:pray:

И маленькая просьба - при обращении с вопросом -указываем: год,% реализма, тип лодки, количество походов, потопленный тоннаж. В этом случае вероятность ответа вырастет на порядок - иначе непонятно, в чем корень проблемы.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Добрый день (вечер, ночь) коллеги. Я не пробовал подключать моды. У меня лицензия от 1С. Подключение осуществляется банальной заменой файлов?
    Угу!Некоторые пользуются прогой jsgme.Она сама меняет файлы делая при этом бэкап,чтобы вернуть всё на место если что(проще говоря)
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
    любителем. Профессионалы построили "Титаник".

У меня тут скопилось несколько вопросов. 1Как говориться по ранжиру то есть по их можно сказать ценности команда получает награды и как я понял "Немецкий крест в золоте" даёт неутомляемость,а какие преимущества у награды"Рыцарский крест" который стоит последним в этой цепочке
    ? 2Почему у одного меньше заслуг чем у другого хотя у первого больше походов и какой принцип их получения,а также,какое преимущество дают заслуги(не слава)? 3Почему штурман рассчитывает разное расстояние при текущей скорости хотя скорость одинаковая,разброс примерно в 2000?4Если я небуду патрулировать данный квадрат(даже туда непойду),в чём тогда будет выражено наказание?Я бы сам посмотрел но не хочется терять время на эксперементы.
    Крайний раз редактировалось Sid; 14.07.2006 в 13:39.

Забанен

Как-то поднимался вопрос о встречах с айсбергами , все пересмотрел - не нашел ...Подскажите , в каких квадратах я могу встретится с этим чудом природы ?

И тебе спасибо, камрад! Вот уж не знал, что за войсковой транспорт больше чем даже за Т3 дают! А за госпитальное судно с ранеными вычитают аж 8000! Жесть!
    Я теперь сначала буду войсковики выбивать, они у меня всегда почему в 90% случаях минимум с двух торпед понут. А уж потом танкеры...
    Там спереди на рубке есть справа два а слева одно такие окошка ( иллюминатора) ну вот и если под них да на ещё магнитном взрывателе то с одной торпедюхи будет тебе сщастье!

Механик

Посмотри «Школа начинающего подводника»
    Раздел №83. В дополнение к пропущенному.
    Там есть файлик с перечнем кораблей и с количеством очей славы за потопление.
    SH3 – очень гуманная игра. За избиение рыбаков много славы не получишь.
    Крайний раз редактировалось ditrix2w; 14.07.2006 в 11:23.

Цитата Сообщение от Sid
    3Почему штурман рассчитывает разное расстояние при текущей скорости хотя скорость одинаковая,разброс примерно в 2000?
    Значит один расчёт ты делал в режиме зарядки аккумуляторов, а другой - в обычном
    Цитата Сообщение от Sid
    4Если я небуду патрулировать данный квадрат(даже туда непойду),в чём тогда будет выражено наказание?
    Лишение "фронтовых 100 грамм"

Цитата Сообщение от Shermant
    Там спереди на рубке есть справа два а слева одно такие окошка ( иллюминатора) ну вот и если под них да на ещё магнитном взрывателе то с одной торпедюхи будет тебе сщастье!
    Ок, сегодня попробую туда пустить поросёночка...войсковик он знаете ли жирненький. Это получается в паровые котлы, а я то пускаю всегда под топливные цистерны.

Зашедший Аватар для В.В.

Ответ: Школа начинающего подводника

Версия игры 1-С на трех CD. Модов нет. Играю на реализме 66%. "Взгляд Бога" в настройках отключен, но как отключить появление на штурманской карте всплывающих подсказок, т.е. значков кораблей с дистанцией 20 км и больше?
    Не могу сам разобраться, извините, если это уже обсуждалось.
    С уважением, Виктор Васильевич. www.prokatinstrumenta.ru

Ответ: Школа начинающего подводника

2В.В. А "выключить обновление карты" разве не-то?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
    любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Везёт тебе у меня пиратка 1.4 ущё уже два года, но увы...кроме сломанных ушей и "боевого соединения" из трёх ЭМ ничего не нашол.:drive:
    Была и у меня пиратка. На ДВД...Купил лицензионку от 1С...Мда ...Небо от земли...Теперь никаких пираток...Кстати..Когда спрашиваю у торговцев, когда покупаю игрушки, мол только не пиратку...Они удивляются и разводят руками.. Ещё и удивляются....Оказывается У нас в Воркуте покупать непиратки-моветон.
    ...Чёрт возьми...Я даже ИЛ-2 с дополнениями привёз из Волгограда. У нас в городе хрен это купишь....

Ещё...Смотри в ВЕ-68...Там мне тоже попадались уже несколько раз Ударное соединение. В начале осени удалось выйти на дистанцию залпа. Хватило 6 торпед на два линкора. Но впервую очередь я бил двумя торпедами по второму линкору. Потом двумя (акустической и неакустической электрической) по первому. Второй взовался. Первый потерял ход. Эсминцы толклись гдето в стороне. Успели перезарядить ТА и две торпеды ушли в линкор без хода. Он затонул. А я тихо и незаметно ушёл...Кстати. с 43 года использую только электрические торпеды.

Да ну...Я не пропагандирую нелицензионный софт,но как говорится:"за неимением гербовой,пишут и на простой".Если нет возможности отблагодарить наших локализаторов,то бишь 1С(к нам в Приднестровье например лицензию вообще никогда не завезут,в городе только пиратские нашел и то в 2 точках),то сгодится и такая.С модами-самое оно получается.Только что озвучка не русская,единственный минус.
    Чем проще-тем надежнее

Не помню чтобы я разговаривал на немецком языке.Кстати в Германии вряд ли игры на русском выпускают...
    Чем проще-тем надежнее

Дело не в том на каком языке разговаривают. Дело в том, что немецкий язык в озвучке создаёт весьма специфическую атмосферу. Да и не нраятся мне интонации в русской озвучке..Особенно "нас обнаружили..."..Интонация какаято эротическо-загадочная....Да и остальные фразы ....Тоже...
    ...Типа ассалям-алейкум, Гитлер-Ака....

Я слышал озвучку для этой игры,не скажу что она прекрасна,в этом плане например Rome: Total War в 100 раз лучше,но я бы играл и с такой.
    Чем проще-тем надежнее

Еще раз здраствуйте
    Подскажите плиз, ассы подводного флота, скачал с форума уязвимые места кораблей, думаю все Британии пипец.....
    Встретил конвой, в нем 3 (три) Т2, буду топить с 1 торпедой (как раз осталось только три электричи), ЩАС..... :expl:
    Первому попал в топливные баки (красивый взрыв) и .... танкер просто остановился :expl:
    Второму попал под киль, тож просто потерял скорость...
    Последнию торпедой промазл....
    Разве это не критические повреждения :confused:
    P.S. Ждал около них сутки тонуть не собирались (погода была плохая добить из пушки не мог :mad: ). Наверно танкеры попались пустые, но тонуть тож надо ....
    Славу,я понимаю,за поврежденные корабли не дают...
    P.P.S. Насчет тормозов советов нет ??? (см пост выше)
    Версия 1С, без модов

Да к стати обратил внимание, что у каждого корабля есть своя Ахиллесова пята, по которой и одной торпеды подчас хватает, а у этой пяточки есть на самом корабле своя подсказка в виде иллюминаторов или скажем дверей в машинное отделение.
    Хотя конечно все это зависит от версии повреждений в Вашей игре.

Страница 68 из 221 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118168 ... КрайняяКрайняя

Ваши права