Полетал сегодня на Би-1 в космосе (ну почти)Сел. Записал ролик trk. Поглядел ролик - в нем я не сел, а разбился, мимо полосы и высоту не рассчитал. Что за фигня?
Полетал сегодня на Би-1 в космосе (ну почти)Сел. Записал ролик trk. Поглядел ролик - в нем я не сел, а разбился, мимо полосы и высоту не рассчитал. Что за фигня?
Надо записывать не .trk, а .ntrk, тогда не будет глюков.
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
То есть это всем известно? А почему так? Могли бы уж и формат роликов один сделать. А ntrk я редко пишу, ибо включать заранее нужно.Сообщение от dimitry_f
Читер радиаторный![]()
Явно в космосе стохастичность выше, вот и грюкнулся ты об землю. Т.к. ошибка накопилась моделирования в трк файле.
Удобри добро бобром!
Ускорение времени при просмотре не может играть роль?Сообщение от Vybber
Хотя да. Сам думаю, что из-за космоса. Хотя какой там космос - 20 км всего, но в игре это космос, да и воздуха нет почти - самолет почти не управляется. В ролике я некоторое время вертикально летел, хотя точно помню, что при игре такого не было.Сообщение от Vybber
Я правильно понимаю, что при нескольких просмотрах ролика будет вариант и с успешной посадкой?![]()
Ещё как может!Сообщение от depilot
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Это как? Я сам так подумал, а потом передумалСообщение от dimitry_f
Это ведь просто ускорение процесса, искусственное! Физ. модель полета-то все равно должна нормально просчитываться. Елки, ну и лес
![]()
Заходишь в управление и назначаешь клавишу или комбинацию клавиш быстрой записи.И пишешь всё что надо в любой момент времени.Сообщение от depilot
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Спасибо. Просто обычно не заморачиваешься с этим, а в конце вылета кнопочка соблазнительная горит "Сохранить запись", вот и жамкаешь ее, если полет понравился.Сообщение от Dad22