Цитата Сообщение от Klocska
Скорее важно то, что его довезли даже непомятым.

Персонал... персонал... Что первично, курица или яйцо? Еще вот цитата: "Всякий, кто пытался сеять в людях разумное, мудрое и доброе приходил в итоге к одной мысли: "необходимо убить их всех!"".
Извините за офтоп.
IMHO есть общепринятые правила для персонала, есть общепринятые правила для пассажиров. Неукоснимое выполнение этих правил позволит господам обойтись без ненужных инциндентов. За невыполнение правил надо наказывать, в нашей стране очень жестко, но в их "правовом поле" человек свободен поступать так, как считает нужным. Почему-то в развитых европеских странах "быдло" очень быстро становится законопослушными туристами, например, столкнувшись с неизбежными штрафами в сотни евро, начинает ездить по правилам в арендованном автомобиле. Хотя исключения тоже попадаются. :drive: :pray:
Таки недавно летел Люфтганзой. На коленях был ноутбук, сидел возле аварийного выхода (В737-300). Стюардесса попросила убрать его наверх, после моих объяснения, что наверху все занято, предложили убрать в гардероб персонала (находится в салоне бизнес-класса). Собственно убрал туда. Таже история была и на обратном пути, но в салон протащил еще и здоровенную коробку с игрушкой. При сдаче багажа мне предложили сдать ее в багаж, но после недолгих переговоров приемщица связалась с командиром и вопрос был урегулирован, причем без денег, без крика и без угроз. Все тихо спокойно и с улыбкой. В общем мне понравилось обхождение персонала, плохо Люфтганза по России не летает.