а как её отключить,чтоб влиало только на ила?....у меня тоже 2 гигаСообщение от Schtuzer
а как её отключить,чтоб влиало только на ила?....у меня тоже 2 гигаСообщение от Schtuzer
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Сообщение от =M=PiloT
http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/ Читать вдумчиво и делать осторожно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сообщение от ROSS_Tracer
Хех, как говорится "Написаному верить". У меня аналогичный результат! Теперь я, наконец, перестану мучать себя и матчасть. А то тут некоторые любят писать такую же конфу и резалты в БлэкДэсе в два раза выше!
![]()
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Что это даст? Объясни пожалуйста чайнику!Сообщение от Charger
Я имею ввиду отключение подкачки
Отключение файла подкачки подгружает всю байду в оперативку.Сообщение от seriy_volk
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я летаю на машине, наверное времен Сталина, может быть Цезаря...
Celeron 1000, GeForce 3 Ti200 128 mb, 384 DIMM. Настройки почти самые низкие и все равно лагает. Единственное, могу летать только на гене и в дуэлях.
Все мечтаю о шейдерной водичкеЩас у меня голубая текстура с бликами "воды". При виде такой графики у многих, возможно, появятся рвотные позывы, но я привык
![]()
Крайний раз редактировалось =M=Macros; 16.07.2006 в 12:24.