Позволю себе высказать свое мнение по поводу силовой установки "Субару".

Вот только о ресурсе, я ничего не увидел. О сетификации практически ничего. Хотя может я бегло смотрел и эти моменты пропустил.

Несомненно вещь хорошая и для По-2 подошел бы вариант в 160 л.с. Данная СУ и по весу близка к М-11. Редуктор данной СУ скорее всего шестеренчатый. С клиноременным редуктором двигатель вряд ли сертифицируют. Стоимость тоже приемлемая. Но...

Кайф уже будет не тот!!!

Да сами же говороли, что вот с "Вальтером" По-2 на себя как-то не похож. А что с "Субару" сильнее будет похож?

У М-11 и звук другой. Это все равно что сравнивать "Пак-пак-пак" и Вжжжик". Заранее извиняюсь за сравнение, просто не знаю как объяснить звук. В общем я хочу сказать, что звук работы М-11 - это песня!!! А звук у "Субару" будет напоминать циркулярку с глушителем. Просто обратите внимание на обороты мотора, если в живую СУ "Субару" негде посмотреть и послушать. Для СУ "Субару" больше подойдет проект тренировочного самолета типа Males Magister, Piper Cub или что-то аналогичное.

Заключение:
Если строим По-2 - нужно искать М-11.
Если строим тренировочный самолет, похожий на По-2 - подойдет и СУ "Субару", да и не только...