???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 153

Тема: CВЯЗЬ((((((???

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: CВЯЗЬ((((((???

Цитата Сообщение от AZIDA
    Не знаю, поможет или нет, но : как я понял у тебя подключение к компу через сетевой кабель, а значит имеем коннектор RJ-45. прожми подходящим предметом ( отверткой с тонким жалом ) контакты 1,2,3 и 6 коннектора, считая слева-направо. Бывает контакт плохой. Тебе в общей сложности надо прожать три коннектора - который в модем подключается( вход ), выход из модема на комп и вход в комп.
    да ты прав именно RJ-45 у меня коннектор!!!
    Но у меня шнур туда не идет. У меня Стоит модем и Хаб!!! все сделанно для того чтобы отец мог ходить или сидеть в нескольких комнатах, взависимости от его пожелания и пользоватся инетом)!!! Просто у батьки щас ноутбук не подключен и я не думаю что из за этого!!! Думал что сет-провод пережат но выснилось что нет Потом решил что с Хабом может что то....... но видимо тоже нет, так как при воткнутом-кабеле ситевого у меня горят все 2-е лампочки!!! Да и пробывал местами поменять..... вроде заработало хууу думаю проходит мин -30-40 бац и тю тю
    Ну все равно спасибо я попробую......хотя парень тот что нам протягивал сеть он даже вклеивал туда кусочки изаленты для того чтобы не произошло замыкания так как шуруп оголенный был!!! Черт его знает
    Крайний раз редактировалось -LT-; 17.07.2006 в 02:55.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права