???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Реализация ДМ в Иле

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отлично! Лучше не бывает!

4 2.42%
  • Неплохо, но есть некоторые недоработки.

88 53.33%
  • 5 лет назад было терпимо, сейчас - безнадежно устарела

66 40.00%
  • Разработчиков под суд! За такую ДМ расстреливать мало!

2 1.21%
  • Я - Маус!

2 1.21%
  • Я - Аспид!

3 1.82%
Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Опрос: ДМ в Иле

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Хитрая скатина Аватар для Fox234

Ответ: Опрос: ДМ в Иле

Да даже те же дырки в крыле..Почему на мессере дырка в крыле означает - сваливай если успеешь, а лафка, схавав 3-4 снаряда в крыло от фоки плюет на это и продолжает увлеченно гонять мессера на виражах? Где тут адекватность? Эталон в этом плане пожалуй мессер, хотя тоже не без греха. НО хотя бы выбивается почти все и все повреждения влияют на способность вести бой. А то вон кобра с что с дымом летает, что без дыма...одинаково.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Fox234
    Да даже те же дырки в крыле..Почему на мессере дырка в крыле означает - сваливай если успеешь, а лафка, схавав 3-4 снаряда в крыло от фоки плюет на это и продолжает увлеченно гонять мессера на виражах? Где тут адекватность? Эталон в этом плане пожалуй мессер, хотя тоже не без греха. НО хотя бы выбивается почти все и все повреждения влияют на способность вести бой. А то вон кобра с что с дымом летает, что без дыма...одинаково.
    офтоп-- сорри --Фокс ВЫ ЗА 5 ПУНКТ?-Я ТАК ПОНЯЛ? )
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от RedAge
    офтоп-- сорри --Фокс ВЫ ЗА 5 ПУНКТ?-Я ТАК ПОНЯЛ? )
    Я за 3й. А вы - Аспид?

Я за 3й. А вы - Аспид?
    я не ругаю ФОКУ, не "опускаю" мессер однако слова : "Да даже те же дырки в крыле..Почему на мессере дырка в крыле означает - сваливай если успеешь, а лафка, схавав 3-4 снаряда в крыло от фоки плюет на это и продолжает увлеченно гонять мессера на виражах? Где тут адекватность? Эталон в этом плане пожалуй мессер, хотя тоже не без греха. НО хотя бы выбивается почти все и все повреждения влияют на способность вести бой. А то вон кобра с что с дымом летает, что без дыма...одинаково."

-в стиле мауса (молчу про темный "потек" на крыле лавки и про ощущение что там дыра на пол крыла)
    самая правильная для бомберов ДМ это у Хенкеля.. смотря в "разрез" все контрольные точки (двигатель, баки, тяги, радиаторы) обозначены хотя и сильно защещены( поэтому иногда трудно сбить)-- вот Ю-88 сделан по старой 4 летней давности схеме-сбивается "ПИЛЕНИЕМ"-- в "САД" его (слова Великого человека)
    Вот также и для Пешки сделать бы
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 17.07.2006 в 11:27.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

самая правильная для бомберов ДМ это у Хенкеля.. смотря в "разрез" все контрольные точки (двигатель, баки, тяги, радиаторы) обозначены хотя и сильно защещены( поэтому иногда трудно сбить)-- вот Ю-88 сделан по старой 4 летней давности схеме-сбивается "ПИЛЕНИЕМ"-- в "САД" его (слова Великого человека)
    Вот также и для Пешки сделать бы
    По поводу пиления. Довольно много летал последнее время на И-153 против Хенка. Как то садиться на чайке разучился,вот и треннируюсь, а что бы не скучно - убиваю Хейнкель каждый раз ( ну, иногда, он меня). Использую аркадный режим. попадания видно.
    Дак вот, интересный момент: 4 ШКАСа могут убить пилота или верхнего стрелка, иногда и других стрелков, почти всегда пробить баки, пробить маслорадиатор- и двигатель через какое то время встанет- очень редко отстрелить руль поворота и в редчайшем случае - поджечь самолет или перебить тяги. Просто распилить, нанести смертельные повреждения, расстреливая крыло или двигатель - нельзя:mad:
    Проверенно многогратно, десятки раз. Да, ШКАСы слабы, - но стреляешь в упор, самолета не видно из за стрелок, сотни!!! попаданий! - летит....:o
    А как же англичане довольно успешно сбивали хенки в 40 -ом году?
    Ну не может этот дюраль столько держать, что то в поведении самолета должно меняться - но если не зацепишь выше перечисленые точки - идет как трактор, не обращая внимания на меня. тут то же , на мой взгляд, перебор...
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Talking Ответ: Опрос: ДМ в Иле

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Да, ШКАСы слабы...
    Ну насмешил, чесное слово.. .. ..Это не ШКАСы слабы, это Хенк дубовый....
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Эталон в этом плане пожалуй мессер, .

"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha

У вас есть другая кандидатура?

а как же-- Як-1 самый ПРАВИЛЬНЫЙ самолет в игре:old:

а как же-- Як-1 самый ПРАВИЛЬНЫЙ самолет в игре:old:
    Это с его то двумя режимами крыльев? Крыло есть или крыла нет?

А какая разница?
    Без полезный спор будет.:flame:
    Месс вообще в игре САМЫЙ правильный.
    И ДМ и ФМ.
    Как и по раздельности так и вместе.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права