???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Реализация ДМ в Иле

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отлично! Лучше не бывает!

4 2.42%
  • Неплохо, но есть некоторые недоработки.

88 53.33%
  • 5 лет назад было терпимо, сейчас - безнадежно устарела

66 40.00%
  • Разработчиков под суд! За такую ДМ расстреливать мало!

2 1.21%
  • Я - Маус!

2 1.21%
  • Я - Аспид!

3 1.82%
Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Опрос: ДМ в Иле

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: Опрос: ДМ в Иле

Цитата Сообщение от Fox234
    Я за 3й. А вы - Аспид?
    я не ругаю ФОКУ, не "опускаю" мессер однако слова : "Да даже те же дырки в крыле..Почему на мессере дырка в крыле означает - сваливай если успеешь, а лафка, схавав 3-4 снаряда в крыло от фоки плюет на это и продолжает увлеченно гонять мессера на виражах? Где тут адекватность? Эталон в этом плане пожалуй мессер, хотя тоже не без греха. НО хотя бы выбивается почти все и все повреждения влияют на способность вести бой. А то вон кобра с что с дымом летает, что без дыма...одинаково."

-в стиле мауса (молчу про темный "потек" на крыле лавки и про ощущение что там дыра на пол крыла)
    самая правильная для бомберов ДМ это у Хенкеля.. смотря в "разрез" все контрольные точки (двигатель, баки, тяги, радиаторы) обозначены хотя и сильно защещены( поэтому иногда трудно сбить)-- вот Ю-88 сделан по старой 4 летней давности схеме-сбивается "ПИЛЕНИЕМ"-- в "САД" его (слова Великого человека)
    Вот также и для Пешки сделать бы
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 17.07.2006 в 11:27.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права