хм.. но в такой ситуации и "Чайка" если залезит в клубок домой кучу Кишек привезетСообщение от Charger
![]()
хм.. но в такой ситуации и "Чайка" если залезит в клубок домой кучу Кишек привезетСообщение от Charger
![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Ну-ну...(с)ОМ Хотя, переспорить РОССа, это как поспорить со жрецомСообщение от RedAge
Ничего личного.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сообщение от Charger
ага- КРАСНЫЕ ИЗУИТЫ
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Нет. На иезуитов не тянетеСообщение от RedAge
Проехали.
![]()
2Pbs именно так. На сегодня лучшего нету. За редким исключением и не в военных симах.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну так в чем проблема, голосуй за первый пункт тогдаСообщение от Charger
сами себе противоречите товарищи
Вот эта кучка обиженных и несчастных пилотов что подписалась под вторым пунктом прекрасно понимает что лучше нет пока сима несмотря на некоторые глюки с ФМ и ДМ.
Более всего не нравятся различные уровни ДМ самолетов. У некоторых самолетов ДМ весьма детализирована, почти каждое попадание отражается на поведении самолета. Это хорошо. У других самолетов осталась древняя слабо детализированная ДМ, некоторые попадания им не наносят вообще никакого вреда, а другие взрывают их. Это плохо.
Поэтому проголосавал за то, что ДМ устарела, подразумевая те самые самолеты, у который осталась старая ДМ.