???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Реализация ДМ в Иле

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отлично! Лучше не бывает!

4 2.42%
  • Неплохо, но есть некоторые недоработки.

88 53.33%
  • 5 лет назад было терпимо, сейчас - безнадежно устарела

66 40.00%
  • Разработчиков под суд! За такую ДМ расстреливать мало!

2 1.21%
  • Я - Маус!

2 1.21%
  • Я - Аспид!

3 1.82%
Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Опрос: ДМ в Иле

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: Опрос: ДМ в Иле

Цитата Сообщение от Charger
    А давай я тебя на взлете парой на пару поймаю, когда ты шасси с закрылками только убрал и тут же 6 получил, а напарник твой имеет на 6 моего ведомого? А как орать в таких случаях начинают! Это ж просто бальзам на сердце Я не взлетел, ты мне не дал высоту с энергией набрать, мне напарник/зенитки/погода/etc. помешали... Отмазок тьма. А лавочник увлекшийся разделкой месса? Это просто подарок. Чаще всего они уходят сильно/слабо дымя, но зато крику про мифическое "нарушение правил" просто выше крыши. Да и при хорошем клубке когда лавочник "дожимает" месса, а месс просто водит его за собой, мило обсуждая пилота лавки в ТС, случаев "запилить" лавку просто выше крыши. А если пользовать её в дуэлях, то это несколько сложнее, но не более того. Ибо лавка не такая маневренная как Ки, да и топляка у Ки при равных заправках хватает на гораздо большее время, а уворачиваться на ней не составляет труда вообще
    хм.. но в такой ситуации и "Чайка" если залезит в клубок домой кучу Кишек привезет
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Опрос: ДМ в Иле

Цитата Сообщение от RedAge
    хм.. но в такой ситуации и "Чайка" если залезит в клубок домой кучу Кишек привезет
    Ну-ну...(с)ОМ Хотя, переспорить РОССа, это как поспорить со жрецом Ничего личного.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ну-ну...(с)ОМ Хотя, переспорить РОССа, это как поспорить со жрецом Ничего личного.
    ага- КРАСНЫЕ ИЗУИТЫ
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Опрос: ДМ в Иле

Цитата Сообщение от RedAge
    ага- КРАСНЫЕ ИЗУИТЫ
    Нет. На иезуитов не тянете Проехали.

2Pbs именно так. На сегодня лучшего нету. За редким исключением и не в военных симах.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Karaya

Нет. На иезуитов не тянете Проехали.

2Pbs именно так. На сегодня лучшего нету. За редким исключением и не в военных симах.
    Ну так в чем проблема, голосуй за первый пункт тогда сами себе противоречите товарищи Вот эта кучка обиженных и несчастных пилотов что подписалась под вторым пунктом прекрасно понимает что лучше нет пока сима несмотря на некоторые глюки с ФМ и ДМ.
    I/JG53 "PiKaS"

Забанен Аватар для aeropunk

Более всего не нравятся различные уровни ДМ самолетов. У некоторых самолетов ДМ весьма детализирована, почти каждое попадание отражается на поведении самолета. Это хорошо. У других самолетов осталась древняя слабо детализированная ДМ, некоторые попадания им не наносят вообще никакого вреда, а другие взрывают их. Это плохо.

Поэтому проголосавал за то, что ДМ устарела, подразумевая те самые самолеты, у который осталась старая ДМ.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Все-таки 3-й вариант ...

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права