Там чуть сложнее, но работаетСообщение от =BVA=Zmey
![]()
Там чуть сложнее, но работаетСообщение от =BVA=Zmey
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Так сделанно не только в Иле, но и во многих других играх тоже.
Значит, разработчики сознательно дырку в игре оставляют..
По другому я охарактеризовать это не могу..
А она действительно может пригодится - любознательным оффлайнерам в первую очередь. Если верить Юссу, то потенциальную угрозу онлайну тулза QTim представляет только до 4.07.Сообщение от 228ShAD_Anton
Т.е лично я не вижу никаких причин, почему бы по выходу патча 4.07 QTim'у (после проверки) не выложить ее в свободный доступ. Ресурсы из свежих аддонов будут уже недоступны, конечно.
Если речь "не про Ил-2", то видимо, есть у них другие способы отслеживать и гарантировать целостность данных. Вон, вся линейка Кваки упакована в обычные архивы, и что-то я не слышал, что бы кибер-"спортсмены" были этим жутко возмущены.Сообщение от =BVA=Zmey
с чего бы это они будут недоступны если формат СФС не сменится?Сообщение от Glider
НУ так пускай изменят.
Или хотя бы сделают, чтобы движок игры ресурсы ТОЛЬКО из SFS брал.
Уж это сделать, мне думается, проблем не должно составить..
Ты хочешь сказать, что с самим форматом МГ ничего не планирует менять, только верификация клиента на сервере? Ну так тем лучше - пусть сами выкладывают тулзу для его чтения, и дают людям спокойно копошиться в ресурсах Ила.Сообщение от Youss
(хотя я, конечно, подозреваю, что если чего-либо подобное и произойдет, то только после официального закрытия проекта Ил-2 Ш, и остановки его суппорта).
Нехитро можно сделать, чтобы не брался из SFS, а брался напрямую, даже если это выключат. А если по-простому, нету человеко рессурсов уже на Ил-2. Завязывайте с грёзами об этой тулзе.Сообщение от =BVA=Zmey
Насколько я понял, для этого QTim'у пришлось хакать rts.dll. Сам по себе Ил не хавает.Сообщение от Charger
Хрен редьки не круглее... С дллкой там не слишком много манипуляций. У меня на работе программеры довольно быстро, в течении трех часов её разложили. Но что это меняет? Если смог один, всегда сможет другой. Порох тоже не один раз изобретали...Сообщение от timsz
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
:old:Сообщение от =BVA=Zmey
![]()
![]()
Что тут еще сказать![]()
В кваке ДМ и ФМ непосредственно в движок зашиты, а в архивах карты, модели..Сообщение от Glider
От того, что ты модель подправишь игрока, быстрее там он бегать не начнет![]()
Ага, зато ему такую шкурку нацепить мона чтобы с дикой дистанции из Рельсы попадать на вскидкуСообщение от =BVA=Zmey
![]()
Ага... из ТАКОЙ примерноСообщение от ROSS_Tracer
![]()
![]()
![]()
PS в устах женщины дОлжно произноситься с придыханимем - "мой Генара-ал!!!"![]()
uncle Feld
Гы. Часом не Калязин?Сообщение от Kursant №1
угадалСообщение от Charger
Внизу Волга, пляж...в городе есть не только революционеры, но даже стоматологи, смотри КАК обнаглели -
PS их бы в недалёком прошлом утопили рядом с ихней же колокольней. Пол-города не пожалели, а уж этих...![]()
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 16.07.2006 в 15:57.
uncle Feld
Детройт, Мичиган , СШАСообщение от Kursant №1
не сдержался, фотнул коллегу на фоне![]()
тут урологи примазались к горсовету и инженерам
Я туда на велике отдыхать езжуСообщение от Kursant №1
Аккурат один день туда, три на Волге, потом день обратно...
рядом с Калязиным, расположен Кашин (23 км), вот в тамошнем музее узрел чудо-агрегат. Догадаетесь для ЧЕГО предназначен? (первый справа)
uncle Feld
ещё одна специфическая штука... обратите внимание на скОшенную часть девайсины и ручку сбоку. Узнали что это такое?Как применялась?
uncle Feld
Фельд, у тебя вопросы прямо с ответами...