если нет более скоростных самолетов против Лавки- кишка летит в землюСообщение от Charger
люблю это МЯСО-- ничего особенного в ее ДМ не заметил
если нет более скоростных самолетов против Лавки- кишка летит в землюСообщение от Charger
люблю это МЯСО-- ничего особенного в ее ДМ не заметил
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Ага, правильно. Нафига на лавке против кишки виражить??Сообщение от RedAge
![]()
Я за 3й. А вы - Аспид?Сообщение от RedAge
![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
По мне, так "кривовата" модель. Сейчас, наиболее распространённый вариант - физическое разрушение конструкции самолёта при попадании в него снарядов. Пожары очень редки, хотя, исходя из тех мемуаров, что мне удалось прочесть и съёмок с ганкамов - главной причиной гибели самолёта являлся пожар. На советских, немецких, английских и японских самолётах проблеммы с DM менее заметны, чем на пулемётных американцах. Ведь не просто так же американцы отказались от пушечного вооружения Корсара (F4U-1C), в пользу 6 браунингов (F4U-1D). А сейчас - даже зеро, которые горели ярким факелом, в основном, разваливаются.....
Пилот Корсара
ГЫЫЫЫ!![]()
Вальтер, не прикидывайся!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
я не ругаю ФОКУ, не "опускаю" мессерСообщение от Fox234
однако слова : "Да даже те же дырки в крыле..Почему на мессере дырка в крыле означает - сваливай если успеешь, а лафка, схавав 3-4 снаряда в крыло от фоки плюет на это и продолжает увлеченно гонять мессера на виражах? Где тут адекватность? Эталон в этом плане пожалуй мессер, хотя тоже не без греха. НО хотя бы выбивается почти все и все повреждения влияют на способность вести бой. А то вон кобра с что с дымом летает, что без дыма...одинаково."
-в стиле мауса (молчу про темный "потек" на крыле лавки и про ощущение что там дыра на пол крыла)
самая правильная для бомберов ДМ это у Хенкеля.. смотря в "разрез" все контрольные точки (двигатель, баки, тяги, радиаторы) обозначены хотя и сильно защещены( поэтому иногда трудно сбить)-- вот Ю-88 сделан по старой 4 летней давности схеме-сбивается "ПИЛЕНИЕМ"-- в "САД" его (слова Великого человека)
Вот также и для Пешки сделать бы
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 17.07.2006 в 11:27.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
А давай я тебя на взлете парой на пару поймаю, когда ты шасси с закрылками только убрал и тут же 6 получил, а напарник твой имеет на 6 моего ведомого? А как орать в таких случаях начинают! Это ж просто бальзам на сердцеСообщение от RedAge
Я не взлетел, ты мне не дал высоту с энергией набрать, мне напарник/зенитки/погода/etc. помешали... Отмазок тьма. А лавочник увлекшийся разделкой месса? Это просто подарок. Чаще всего они уходят сильно/слабо дымя, но зато крику про мифическое "нарушение правил" просто выше крыши. Да и при хорошем клубке когда лавочник "дожимает" месса, а месс просто водит его за собой, мило обсуждая пилота лавки в ТС, случаев "запилить" лавку просто выше крыши. А если пользовать её в дуэлях, то это несколько сложнее, но не более того. Ибо лавка не такая маневренная как Ки, да и топляка у Ки при равных заправках хватает на гораздо большее время, а уворачиваться на ней не составляет труда вообще
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
хм.. но в такой ситуации и "Чайка" если залезит в клубок домой кучу Кишек привезетСообщение от Charger
![]()
Ну-ну...(с)ОМ Хотя, переспорить РОССа, это как поспорить со жрецомСообщение от RedAge
Ничего личного.
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
ДМ в Иле для 2001 года - отличная. И до тех пор пока не выйдет БоБ и снова не поднимет эту планку на новую высоту - лучше Иловской ДМ не будет. Кого интересует почему некоторых так зацепило отсутствие дырок в местах выстрела - поясняю: в 2002 или 2003 году вышел авиасим, Jane's Attack Squadron. Так там эти дырки в местах пападаний были, и выглядело это на отлично. Вот ДМ там была отстойная, особенно визуализация - кроме дырок, в общем-то, ничего хорошего и не было. Бомберы, например, после достижения лайфбара до нуля взрывались абсолютно идиентичным образом. Или все-таки пара вариантов была?.. Не помню, но скучно было ужасно. Плюс ненастраиваемый джойстик: все на 100 и никакого сглаживания. Летать было невозможно... Все на скриптах.
Сообщение от Charger
ага- КРАСНЫЕ ИЗУИТЫ
Нет. На иезуитов не тянетеСообщение от RedAge
Проехали.
![]()
2Pbs именно так. На сегодня лучшего нету. За редким исключением и не в военных симах.
Очень хорошая ДМ. И на сегодня очень хорошая. Но как правильно сказали, всегда можно сделать еще лучше. Этот вопрос очень субъективный. Часто личные негативные ощущения, особо неудачи, пытаются объяснить за счет багов в игре. Было правда ощущение, что МГ пользовались ДМ для достижения балланса, иногда грубовато. Помните время когда И-16 был юбер. Так через патч или два ему просто сделали отстегивающиеся крылья. Почти любое попадание в плоскость и "лететь с однииииим крылом....". А уж потом занялись скоростью, подъемностью и пр. Но это тоже ИМХО, и субъективно.
Ну так в чем проблема, голосуй за первый пункт тогдаСообщение от Charger
сами себе противоречите товарищи
Вот эта кучка обиженных и несчастных пилотов что подписалась под вторым пунктом прекрасно понимает что лучше нет пока сима несмотря на некоторые глюки с ФМ и ДМ.
Более всего не нравятся различные уровни ДМ самолетов. У некоторых самолетов ДМ весьма детализирована, почти каждое попадание отражается на поведении самолета. Это хорошо. У других самолетов осталась древняя слабо детализированная ДМ, некоторые попадания им не наносят вообще никакого вреда, а другие взрывают их. Это плохо.
Поэтому проголосавал за то, что ДМ устарела, подразумевая те самые самолеты, у который осталась старая ДМ.
Пункт 3.
Вероятностный обсчет повреждений устарел.
Блэкаут с дыркой в крыле.
Отсутствие моделирование усталости пилота (тоже отношу к ДМ).
Нет моделирования самопроизвольных отказов и накопленного износа.
Куча мелочей, которые не исправляют по причине необходимости переписывания большого объема кода (типа одной большой тяги на жопе мессера, включая триммер РВ; одновременное заклинивание закрылок).
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Ух ты, а где есть такое?Сообщение от ricaro
![]()
Ну строго говоря, сомневаюсь, что все можно достаточно адекватно реализовать линейно без применения вероятностного обсчета. Все не обсчитаешь.Сообщение от ricaro
А нигде, возможно и нет. Но где-то же должно появитьсяСообщение от Karaya
Кстати, износ и отказы в какой-то форме в БоБе грозились сделать.
а нельзя сделать нечто типа "таймера"? Летишь 15 минут - свеженький как огручик, 30 минут - самолёт уже более вяло выполняет маневры (с запозданием реагирует на рули), 1 час в полёте - ещё хуже... устал пилот!Сообщение от Karaya
![]()
uncle Feld
Был недавно здесь опрос. ОМ сказал что ничего этого не будет, даже опцию поломки двигателя не будут делать. ибо будут слезы, будут нецензурные выражения типа почему мой самолет три раза подряд не вернулся по причине отказа двигла, или почему мой пилот умер от перегрузки в 8Ж.а у Васи не умирает.
Хардкорщиков мало, никому сложности не нужны вообщем. хотя опционально могли бы сделать, я за двумя руками и всеми выпирающими частями тела.
А еще через час вроде летишь, но из колонок доносится красивый сочный храпСообщение от Kursant №1
![]()
![]()
По поводу пиления. Довольно много летал последнее время на И-153 против Хенка. Как то садиться на чайке разучился,вот и треннируюсь, а что бы не скучно - убиваю Хейнкель каждый раз ( ну, иногда, он меня). Использую аркадный режим. попадания видно.Сообщение от RedAge
Дак вот, интересный момент: 4 ШКАСа могут убить пилота или верхнего стрелка, иногда и других стрелков, почти всегда пробить баки, пробить маслорадиатор- и двигатель через какое то время встанет- очень редко отстрелить руль поворота и в редчайшем случае - поджечь самолет или перебить тяги. Просто распилить, нанести смертельные повреждения, расстреливая крыло или двигатель - нельзя:mad:
Проверенно многогратно, десятки раз. Да, ШКАСы слабы, - но стреляешь в упор, самолета не видно из за стрелок, сотни!!! попаданий! - летит....:o
А как же англичане довольно успешно сбивали хенки в 40 -ом году?
Ну не может этот дюраль столько держать, что то в поведении самолета должно меняться - но если не зацепишь выше перечисленые точки - идет как трактор, не обращая внимания на меня. тут то же , на мой взгляд, перебор...
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Сообщение от RedAge
Это с его то двумя режимами крыльев? Крыло есть или крыла нет?
![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
"Сколько нас, мазохистов?" называлась тема. Хардкорщиков было все же две трети- но О.М. не обратил на это внимание....Сообщение от Karaya
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
сами говорили что самолет хрупкий.. бах пулька-- крыла НЕТСообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
![]()