Не просчитыватся имеется ввиду по отношению к Хенкелю? вообще то я ради прикола на Чайке Б17 убивал, все просчитывается. Или имеется ввиду визуальные повреждения?Сообщение от МИХАЛЫЧ
Не просчитыватся имеется ввиду по отношению к Хенкелю? вообще то я ради прикола на Чайке Б17 убивал, все просчитывается. Или имеется ввиду визуальные повреждения?Сообщение от МИХАЛЫЧ
Блин! Убить то можно, и разными способами, но еще раз, читай по буквам- Повреждения конструкции от ШКАСов не просчитываются. их просто нет. Говорю про Хейнкель -111, про другие не знаю. К-о-н-с-т-р-у-к-ц-и-и!Сообщение от Karaya
Ясно?
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Не знаю, в месс когда всаживаешь, на крыльях есть небольшие попадания, так говрить категорично нельзя что нет и все. возможно хенк не обсчитывается так как обсчитываются другие пепелацыСообщение от МИХАЛЫЧ
Сейчас развлекся- Сбил Не-111 на Харитоне -IIС. Сбить то сбил, но : первая атака на лобовой.В правом крыле 6 стрелок - попадания снарядоа, из них 2 разорвались, оба в районе двигла. Летит, масло дымит. Второй заход, сзади- справа - в то же крыло еще 5 снарядов ( 2 в двигло) и 2 в хвост. Ну, в хвост ладно, но 11 снарядов в крыло!Сообщение от Karaya
Я понмаю, попади я в УЯЗВИМУЮ ТОЧКУ- и одного бы хватило, но какое крыло выдержит такое?!
третья атака - в снарядо в оперение - оторвал левое и 2 в левый двигатель, точно снизу. В ДВИГАТЕЛЬ!!!!! двигатель пустил масло, и самолет пошел к земле....
Джентельмены, оторвитесь от игры! разьве могло быть такое в реале?
Не нравиться хенк - возьмите любой другой, любоя страны.ДМ была хороша для 2001 г., да, но сейчас....
![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Другой вариант. Офф-лайн, хаябуса против лавки-аса, высота 1000, топлива 100%... Лавка с д0,5 схавала 6х12,7 и потеряла хвост... Вероятность однако... Хрен оторвешь хвост 6х12... не Станиславский, но не верю...Сообщение от МИХАЛЫЧ
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb