то Михалыч
У них шкасов небыло![]()
то Михалыч
У них шкасов небыло![]()
Сообщение от RedAge
так вот в реале вроде и было почти со всеми самолетами, за исключение бомберов.
В хронике стрелок ИЛ2 отстреливает мессу пол крыла и видно похоже с одной пульки.
У кого?Сообщение от Karaya
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
У англичан, посты свои уже не помним?Сообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
Походу - только в реале.Сообщение от Karaya
Хотя вроде отказы в Локоне сделали, но могу и ошибаться.
Блин, серьезно?! Вот это эсхол...Сообщение от Karaya
Слушай, очень хочется верить, что разработчики не дураки. (Хотя, если честно, иногда сомневаюсь.) Самое печальное - помочь им никак нельзя, и мучаются они в узком кругу. Хоть бы объявили конкурс на лучший алгоритм обсчета ДМ хоть с какими-нибудь условиями. Типа "Исходные - координаты точки набора, ее характеристики, тип снаряда, его характеристики, характеристики попадания (скорость, угол). Расчетные - один элемент из массива типов повреждений."Сообщение от Harch
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
то Ricaro
Я думаю если девелоперы будут выполнять все наши пожелания по ФМ и ДМ
то наверное придеться каждому купить себе Athlon FX или P4 GE ну и как минимум SLI в исполнении 7900GTX
Вы готовы к таким жертвам? без штанов можно так остаться
АСообщение от Karaya
![]()
Дело не в том. И ШКАС, и Браунинг оружие одного класса, и в реале Хенки сбивали и из тех, и из других.
Невозможность реально что то сделать с самолетом с помощью нескольких сотен попаданий пуль 7,62 - однозначный баг.
Не надо развивать тему убойности и траектории полета пули, рассеивания - пристройся в упор и поливай. Повреждения конструкции от ШКАСов не просчитываются. их просто нет.
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Не просчитыватся имеется ввиду по отношению к Хенкелю? вообще то я ради прикола на Чайке Б17 убивал, все просчитывается. Или имеется ввиду визуальные повреждения?Сообщение от МИХАЛЫЧ
М-м-м... Ну если честно, мне думается, что в каждом конкретном случае можно решить проблему минимизации использования аппаратных ресурсов. Просто таких задач много, продумывать и оптимизировать ВСЕ алгоритмы команда МГ не может - они же коммерческая структура, и все диктуется соображениями экономической целесообразности. С этой точки зрения тратить время на поиск аппаратно-легких вариантов невыгодно - есть пара вариантов, один легкий, но "по 3", другой тяжелый, но "по 5".Сообщение от Karaya
Жаль, в очередной раз экономика режет конечный результат...
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Блин! Убить то можно, и разными способами, но еще раз, читай по буквам- Повреждения конструкции от ШКАСов не просчитываются. их просто нет. Говорю про Хейнкель -111, про другие не знаю. К-о-н-с-т-р-у-к-ц-и-и!Сообщение от Karaya
Ясно?
Не знаю, в месс когда всаживаешь, на крыльях есть небольшие попадания, так говрить категорично нельзя что нет и все. возможно хенк не обсчитывается так как обсчитываются другие пепелацыСообщение от МИХАЛЫЧ
Сейчас развлекся- Сбил Не-111 на Харитоне -IIС. Сбить то сбил, но : первая атака на лобовой.В правом крыле 6 стрелок - попадания снарядоа, из них 2 разорвались, оба в районе двигла. Летит, масло дымит. Второй заход, сзади- справа - в то же крыло еще 5 снарядов ( 2 в двигло) и 2 в хвост. Ну, в хвост ладно, но 11 снарядов в крыло!Сообщение от Karaya
Я понмаю, попади я в УЯЗВИМУЮ ТОЧКУ- и одного бы хватило, но какое крыло выдержит такое?!
третья атака - в снарядо в оперение - оторвал левое и 2 в левый двигатель, точно снизу. В ДВИГАТЕЛЬ!!!!! двигатель пустил масло, и самолет пошел к земле....
Джентельмены, оторвитесь от игры! разьве могло быть такое в реале?
Не нравиться хенк - возьмите любой другой, любоя страны.ДМ была хороша для 2001 г., да, но сейчас....
![]()
Я, как можно догадаться, выбрал третий вариант.
Принципиальные недостатки: отсутствие повреждений водорадиаторов и невозможность использования триммеров при перебитии тяг основного руля. Не говоря уж о массе мелких накопившихся косяков и желании лучшей деталиизации повреждений (как визуальном, так и техническом - больше поражаемых зон, чтобы не было крыла из трех кусков, что, вроде как, должно быть в БоБ).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ничего не понял. :confused:
Хто такие дм, мышь и змея?![]()
Михалыч, там трабл был в том, что опрос проводился среди читателей одного форума... По мне хардкорности добавить не помешаетСообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Другой вариант. Офф-лайн, хаябуса против лавки-аса, высота 1000, топлива 100%... Лавка с д0,5 схавала 6х12,7 и потеряла хвост... Вероятность однако... Хрен оторвешь хвост 6х12... не Станиславский, но не верю...Сообщение от МИХАЛЫЧ
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
DM- ДамейджМодель, модель повреждения самолета.Сообщение от Codavr
ХМММ!
Мышь(Маус) забаненый участник форума.Синяя сторона.
Змея (Аспид) забаненый участник форума. Красная сторона.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Сейчас всё можно сделать, и пожары, и прочие гадости. Дело только во времени. В МГ, видимо, никто не хочет этим заниматься. И не хотел, может быть. В Ил-2Ш были и возгарания топливных баков от пулеметов (у мессеров точно
), так что не надо говорить, что ДМ плохая. Просто есть люди, которые любят поплакать, как их легко сбивают. Усталость конструкции? Если сейчас она от отрицательных и сильных положительных перегрузок отваливается, неужели вы думаете, что нельзя её связать с повреждениями? Это дело времени, на которые МГ тратить силы не будут. Спасет всех только прога Кутима
)). Вот и всё ИМХО.
Even in death we shall live forever
ДМ - это такой хитрый авиасимовый зверь, который всегда кривойСообщение от Codavr
![]()
Сладкая животная парочка - забаненные легенды форума :old:![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Все равно не понял о чем опрос.
Какой из вариантов опроса подразумевался
1) Историческая (физическая) правильность МП
2) Кто по чем фанатеет
3) Кому пофигу/непофигу
4) У кого длиннее
5) Все вышеприведенное
Прям и не знаю какую кнопу жать. :confused:
Кто сказал что повреждения вероятносные?
На Это МГ уже отвечали. Все пульки\осколки просчитываются. Все уязвимые точки трехмерны, и отстрел тяг это не есть Попадание умножмть на рендом = отказ, а именно попадание в тягу. (Хотя, ИМХО, не каждое попадание должно быть = отказ) То же по крыльям. Если есть всего допустим три вариации дырок, это не значит три вариации повреждений. Повреждения легче обсчитывать чем отоброжать. И кто сказал что лавке пофиг дырки в крыле. По моим ощущениям совсем не так... Разница есть и имеет много ступеней. При многократном попадании в одно крыло, меняется аэродинамика вплоть до невозможности удержать самолет...
В БзБ Олег обещал, что поврежденные конструкции ЛА будут терять соответственно прочность. Так поврежденное крыло может отломится при перегрузке... Все оптимистично в этом вопросе. Писсимистов в топку
Неправильно реализован отказ элеронов - отказывают сразу оба. Это ж как надо попасть!
Нет повреждения системы закрылок. А как было бы интересно садиться, не выпуская их, когда видишь дырку в районе одного из них - а вдруг не выйдет!
Крайний раз редактировалось SAIGAK; 17.07.2006 в 18:18.
Угу ! Один пишим (рисуем), 2 на ум пошло...?Сообщение от RusIvan
Визуально после ШВАКов ЛАвки, (Хиспан Спита), в фезюляже месса сквозная дырища, в 80% диаметра.
По идее ваще хвост отломиться должен.
А его тягам по барабану.![]()
Наяривает на вертикалях, мама не горюй!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Отказ закрыло есть, и клинит их не только в положении взлет или посадка, но и в убранном положении. Другое дело, что их клинит синхронно, а вот если бы по одному, это даСообщение от SAIGAK
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX