???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Реализация ДМ в Иле

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отлично! Лучше не бывает!

4 2.42%
  • Неплохо, но есть некоторые недоработки.

88 53.33%
  • 5 лет назад было терпимо, сейчас - безнадежно устарела

66 40.00%
  • Разработчиков под суд! За такую ДМ расстреливать мало!

2 1.21%
  • Я - Маус!

2 1.21%
  • Я - Аспид!

3 1.82%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 121

Тема: Опрос: ДМ в Иле

Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Опрос: ДМ в Иле

то Михалыч

У них шкасов небыло
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от RedAge
    сами говорили что самолет хрупкий.. бах пулька-- крыла НЕТ

так вот в реале вроде и было почти со всеми самолетами, за исключение бомберов.
    В хронике стрелок ИЛ2 отстреливает мессу пол крыла и видно похоже с одной пульки.
    I/JG53 "PiKaS"

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Karaya
    то Михалыч

У них шкасов небыло
    У кого?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    У кого?
    У англичан, посты свои уже не помним?
    I/JG53 "PiKaS"

Ух ты, а где есть такое?
    Походу - только в реале. Хотя вроде отказы в Локоне сделали, но могу и ошибаться.
    Был недавно здесь опрос. ОМ сказал что ничего этого не будет, даже опцию поломки двигателя не будут делать.
    Блин, серьезно?! Вот это эсхол...
    Цитата Сообщение от Harch
    Ну строго говоря, сомневаюсь, что все можно достаточно адекватно реализовать линейно без применения вероятностного обсчета. Все не обсчитаешь.
    Слушай, очень хочется верить, что разработчики не дураки. (Хотя, если честно, иногда сомневаюсь.) Самое печальное - помочь им никак нельзя, и мучаются они в узком кругу. Хоть бы объявили конкурс на лучший алгоритм обсчета ДМ хоть с какими-нибудь условиями. Типа "Исходные - координаты точки набора, ее характеристики, тип снаряда, его характеристики, характеристики попадания (скорость, угол). Расчетные - один элемент из массива типов повреждений."
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Все-таки 3-й вариант ...

There are only two types of aircraft - fighters and targets

то Ricaro

Я думаю если девелоперы будут выполнять все наши пожелания по ФМ и ДМ
    то наверное придеться каждому купить себе Athlon FX или P4 GE ну и как минимум SLI в исполнении 7900GTX

Вы готовы к таким жертвам? без штанов можно так остаться
    I/JG53 "PiKaS"

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

У англичан, посты свои уже не помним?
    А
    Дело не в том. И ШКАС, и Браунинг оружие одного класса, и в реале Хенки сбивали и из тех, и из других.

Невозможность реально что то сделать с самолетом с помощью нескольких сотен попаданий пуль 7,62 - однозначный баг.
    Не надо развивать тему убойности и траектории полета пули, рассеивания - пристройся в упор и поливай. Повреждения конструкции от ШКАСов не просчитываются. их просто нет.
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

А
    Дело не в том. И ШКАС, и Браунинг оружие одного класса, и в реале Хенки сбивали и из тех, и из других.

Невозможность реально что то сделать с самолетом с помощью нескольких сотен попаданий пуль 7,62 - однозначный баг.
    Не надо развивать тему убойности и траектории полета пули, рассеивания - пристройся в упор и поливай. Повреждения конструкции от ШКАСов не просчитываются. их просто нет.
    Не просчитыватся имеется ввиду по отношению к Хенкелю? вообще то я ради прикола на Чайке Б17 убивал, все просчитывается. Или имеется ввиду визуальные повреждения?
    I/JG53 "PiKaS"

то Ricaro

Я думаю если девелоперы будут выполнять все наши пожелания по ФМ и ДМ
    то наверное придеться каждому купить себе Athlon FX или P4 GE ну и как минимум SLI в исполнении 7900GTX
    Вы готовы к таким жертвам? без штанов можно так остаться
    М-м-м... Ну если честно, мне думается, что в каждом конкретном случае можно решить проблему минимизации использования аппаратных ресурсов. Просто таких задач много, продумывать и оптимизировать ВСЕ алгоритмы команда МГ не может - они же коммерческая структура, и все диктуется соображениями экономической целесообразности. С этой точки зрения тратить время на поиск аппаратно-легких вариантов невыгодно - есть пара вариантов, один легкий, но "по 3", другой тяжелый, но "по 5".
    Жаль, в очередной раз экономика режет конечный результат...
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Не просчитыватся имеется ввиду по отношению к Хенкелю? вообще то я ради прикола на Чайке Б17 убивал, все просчитывается. Или имеется ввиду визуальные повреждения?
    Блин! Убить то можно, и разными способами, но еще раз, читай по буквам- Повреждения конструкции от ШКАСов не просчитываются. их просто нет. Говорю про Хейнкель -111, про другие не знаю. К-о-н-с-т-р-у-к-ц-и-и!
    Ясно?

Блин! Убить то можно, и разными способами, но еще раз, читай по буквам- Повреждения конструкции от ШКАСов не просчитываются. их просто нет. Говорю про Хейнкель -111, про другие не знаю. К-о-н-с-т-р-у-к-ц-и-и!
    Ясно?
    Не знаю, в месс когда всаживаешь, на крыльях есть небольшие попадания, так говрить категорично нельзя что нет и все. возможно хенк не обсчитывается так как обсчитываются другие пепелацы
    I/JG53 "PiKaS"

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Не знаю, в месс когда всаживаешь, на крыльях есть небольшие попадания, так говрить категорично нельзя что нет и все. возможно хенк не обсчитывается так как обсчитываются другие пепелацы
    Сейчас развлекся- Сбил Не-111 на Харитоне -IIС. Сбить то сбил, но : первая атака на лобовой.В правом крыле 6 стрелок - попадания снарядоа, из них 2 разорвались, оба в районе двигла. Летит, масло дымит. Второй заход, сзади- справа - в то же крыло еще 5 снарядов ( 2 в двигло) и 2 в хвост. Ну, в хвост ладно, но 11 снарядов в крыло! Я понмаю, попади я в УЯЗВИМУЮ ТОЧКУ- и одного бы хватило, но какое крыло выдержит такое?!
    третья атака - в снарядо в оперение - оторвал левое и 2 в левый двигатель, точно снизу. В ДВИГАТЕЛЬ!!!!! двигатель пустил масло, и самолет пошел к земле....
    Джентельмены, оторвитесь от игры! разьве могло быть такое в реале?
    Не нравиться хенк - возьмите любой другой, любоя страны.ДМ была хороша для 2001 г., да, но сейчас....

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Я, как можно догадаться, выбрал третий вариант.
    Принципиальные недостатки: отсутствие повреждений водорадиаторов и невозможность использования триммеров при перебитии тяг основного руля. Не говоря уж о массе мелких накопившихся косяков и желании лучшей деталиизации повреждений (как визуальном, так и техническом - больше поражаемых зон, чтобы не было крыла из трех кусков, что, вроде как, должно быть в БоБ).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

Ничего не понял. :confused:
    Хто такие дм, мышь и змея?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

"Сколько нас, мазохистов?" называлась тема. Хардкорщиков было все же две трети- но О.М. не обратил на это внимание....
    Михалыч, там трабл был в том, что опрос проводился среди читателей одного форума... По мне хардкорности добавить не помешает
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Сейчас развлекся- Сбил Не-111 на Харитоне -IIС. Сбить то сбил, но : первая атака на лобовой.В правом крыле 6 стрелок - попадания снарядоа, из них 2 разорвались, оба в районе двигла. Летит, масло дымит. Второй заход, сзади- справа - в то же крыло еще 5 снарядов ( 2 в двигло) и 2 в хвост. Ну, в хвост ладно, но 11 снарядов в крыло! Я понмаю, попади я в УЯЗВИМУЮ ТОЧКУ- и одного бы хватило, но какое крыло выдержит такое?!
    третья атака - в снарядо в оперение - оторвал левое и 2 в левый двигатель, точно снизу. В ДВИГАТЕЛЬ!!!!! двигатель пустил масло, и самолет пошел к земле....
    Джентельмены, оторвитесь от игры! разьве могло быть такое в реале?
    Не нравиться хенк - возьмите любой другой, любоя страны.ДМ была хороша для 2001 г., да, но сейчас....
    Другой вариант. Офф-лайн, хаябуса против лавки-аса, высота 1000, топлива 100%... Лавка с д0,5 схавала 6х12,7 и потеряла хвост... Вероятность однако... Хрен оторвешь хвост 6х12... не Станиславский, но не верю...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Codavr
    DM- ДамейджМодель, модель повреждения самолета.
    ХМММ!
    Мышь(Маус) забаненый участник форума.Синяя сторона.
    Змея (Аспид) забаненый участник форума. Красная сторона.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Сейчас всё можно сделать, и пожары, и прочие гадости . Дело только во времени. В МГ, видимо, никто не хочет этим заниматься. И не хотел, может быть. В Ил-2Ш были и возгарания топливных баков от пулеметов (у мессеров точно ), так что не надо говорить, что ДМ плохая. Просто есть люди, которые любят поплакать, как их легко сбивают. Усталость конструкции? Если сейчас она от отрицательных и сильных положительных перегрузок отваливается, неужели вы думаете, что нельзя её связать с повреждениями? Это дело времени, на которые МГ тратить силы не будут. Спасет всех только прога Кутима )). Вот и всё ИМХО.
    Even in death we shall live forever

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Codavr
    ДМ - это такой хитрый авиасимовый зверь, который всегда кривой
    Сладкая животная парочка - забаненные легенды форума :old:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

Все равно не понял о чем опрос.
    Какой из вариантов опроса подразумевался
    1) Историческая (физическая) правильность МП
    2) Кто по чем фанатеет
    3) Кому пофигу/непофигу
    4) У кого длиннее
    5) Все вышеприведенное

Прям и не знаю какую кнопу жать. :confused:

пилот РККА Аватар для RusIvan

Кто сказал что повреждения вероятносные?
    На Это МГ уже отвечали. Все пульки\осколки просчитываются. Все уязвимые точки трехмерны, и отстрел тяг это не есть Попадание умножмть на рендом = отказ, а именно попадание в тягу. (Хотя, ИМХО, не каждое попадание должно быть = отказ) То же по крыльям. Если есть всего допустим три вариации дырок, это не значит три вариации повреждений. Повреждения легче обсчитывать чем отоброжать. И кто сказал что лавке пофиг дырки в крыле. По моим ощущениям совсем не так... Разница есть и имеет много ступеней. При многократном попадании в одно крыло, меняется аэродинамика вплоть до невозможности удержать самолет...
    В БзБ Олег обещал, что поврежденные конструкции ЛА будут терять соответственно прочность. Так поврежденное крыло может отломится при перегрузке... Все оптимистично в этом вопросе. Писсимистов в топку

Зашедший

Неправильно реализован отказ элеронов - отказывают сразу оба. Это ж как надо попасть!
    Нет повреждения системы закрылок. А как было бы интересно садиться, не выпуская их, когда видишь дырку в районе одного из них - а вдруг не выйдет!
    Крайний раз редактировалось SAIGAK; 17.07.2006 в 18:18.

Цитата Сообщение от RusIvan
    Кто сказал что повреждения вероятносные?
    На Это МГ уже отвечали. Все пульки\осколки просчитываются. Все уязвимые точки трехмерны, и отстрел тяг это не есть Попадание умножмть на рендом = отказ, а именно попадание в тягу.
    Угу ! Один пишим (рисуем), 2 на ум пошло...?
    Визуально после ШВАКов ЛАвки, (Хиспан Спита), в фезюляже месса сквозная дырища, в 80% диаметра.
    По идее ваще хвост отломиться должен.
    А его тягам по барабану.
    Наяривает на вертикалях, мама не горюй!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от SAIGAK
    Неправильно реализован отказ элеронов - отказывают сразу оба. Это ж как надо попасть!
    Нет повреждения системы закрылок. А как было бы интересно садиться, не выпуская их, когда видишь дырку в районе одного из них - а вдруг не выйдет!
    Отказ закрыло есть, и клинит их не только в положении взлет или посадка, но и в убранном положении. Другое дело, что их клинит синхронно, а вот если бы по одному, это да
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права