???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от SkyDron
    Тут может быть несколько вариантов :
    Я в курсе Но официальная версия -- это несколько больше, чем просто вариант. А варианты есть разные, вплоть до тоо, что вертолёт разбился на площадке.

3) Корвет подошел очень близко к берегу и вел обстрел наземных целей из автоматических артустоновок малого калибра
    Дык, у него, вроде, других-то артустановок-то и нет. Вулкан да Эрликон. Однако, утверждалось, что ракету он словил в 16 км от берега. Или врут?

А Сирии до Ирана какое дело ? Думаю в Дамаске желают появления у иранцев ядрёной бомбы не намного больше чем в Тель-Авиве...
    А у Израиля с Ираном вроде общей границы нет. Так что Израилю придётся над чьей-то территорией к Ирану лететь (если отвлечься от варианта баллистических поросят). Кандидаты: Иордания, Сирия, Ирак, Сауды. С Ираком и иорданцами проблем не будет. Через саудов можно вообще не летать, а с Сирией могут быть, я так думаю.

Думаю что несильно ошибусь если скажу что появления ядерного оружия у аяатолл (полоумных (с) ) не желает никто кроме разве что каких нибуть отморозков-ваххабитов.
    И некоторых российских истребителей кваса.

Отнють не братская.
    Наоборот - ересь несусветная
    Хм, значит, мои знакомые мусульмане как-то неправильно в этом понимают.
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 17.07.2006 в 19:57.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права