???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 153

Тема: CВЯЗЬ((((((???

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: CВЯЗЬ((((((???

Цитата Сообщение от Charger
    Это IP модема скорее всего. И модем в роутере, после него свитч, а после свитча все остальное. Трабла может быть в соединении свитч-модем, или свитч-комп. Соединение может быть настроено на модеме, у меня так сделано, например, очень удобно, все время в сети. Внутренняя сетка совсем не видна, а модем рубит все входящие подключения, кроме определенных портов, да и те для определенных приложений. И в этом случае мост не обязательно должен присутствовать в системе.
    Тоесть ты хочешь сказать что проблема в Хабе или модеме>>>??? или ???
    Вот буквально 5мин назад я с братом присоеденился и через мин-20 меня выкинуо, его нет!!! Провайдеры и сам инет у нас одинаковый!!! Возможно и скорее всего проблема или в самом компе моем или в программе какойто которая протсо не хочет работать с Илом ну и где ёё искать? Il-2 Connector я обычно копирую и потом долгое время пользуюсь, тоесть заново не ставлю.... скопировал папку и вперед!!! ну не думаю что из за него. Я пробывал и без него цеплятса опять же 20-30 мин и ку -ку/(
    Крайний раз редактировалось -LT-; 17.07.2006 в 23:48.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права