-
Ответ: DeveceLink
Hi Hruks,
я переводил этот столб с Babelfish так мои извинения если русский текст содержит ошибки. Я вывешу первоначально английский вариант ниже слишком.
Я работаю на новом комплекте конструированных аппаратур BF-109K для вашей превосходной программы UDPSpeed, для экрана разрешения 1280x1024. (рядком индикаторных лампочек на дне будет как раз временно графики сделанные в photoshop я буду заменять ть с правильными моделями 3D).
Screenshot новых датчиков BF-109k
Я не знаю если вы прочитали любые английские форумы, то но ваша программа привлекала множество внимания в нескольких резьб недавн, определенно amongst домашние строители кокпита. Вы можете увидеть некоторые примеры что люди строили использующ UDPSpeed и некоторое из моего более предыдущего Spitfire калибрует здесь:
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...644#4581057644
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...854#5171083854
По мере того как вы можете увидеть, ваша программа огромно увеличивала наслаждение много игроков IL-2, но будут немного ограничения или черепашок которые оно было бы чудесно для того чтобы получить фикчированным:
1. Все датчики кажутся к округлення значение извлеченные через Devicelink к самому близкому whole number. Это отлично для большой части из перемеююых (после всех, вы не идете мочь увидеть любую разницу между иглой на спидометре указывая на 345.0 km/h или 345.1 km/h). Однако, потому что несколько ключей Devicelink это округляя причиняет проблемы. Примеры вклюают часы (только показывают whole number часов), датчики уравновешивания (которые показывают -1, 0 или +1 только не любые вмешиваясь значения), индикаторы щитков (которые не могут различить между поднятыми щитками и щитки боя (по мере того как их соответствуя значения -1 и -0.6 которое будет округленным вплоть до -1), и несколько других.
2. Не кажется, что будет любой дороги нарисовать поистине искусственний горизонт в UDPSpeed. В 2 комплектах датчиков, котор я имею после того как я выпущен до тех пор (на страница 13 этой резьбы) меня используйте линию горизонта для того чтобы показать крен и после этого используйте иглу seperate для того чтобы показать тангаж. Это работает, но nowhere почти как интуитивно как реальный искусственний горизонт. По мере того как это будет вероятно самой важной аппаратурой, котор оно было бы больш мочь нарисовать линию горизонта правильно с изменениями в тангаже причиняя боковой перевод линии, перпендикулярный к углу обусловленному креном.
3. Не кажется, что будет дороги запросить ключей Devicelink через UDPSpeed относят к самолету мулти-dvigatel4 (например температуре масла каждого двигателя). Я полюбил бы эту характеристику, котор нужно добавить по мере того как я хотел был бы сделать некоторые датчики для плоскостей как PE-2 или P-38.
4. Некоторый самолет, как BF-109, имеет компасы которые показывают направление к маяку навигации по отношению к направлению плоскости (т.е. "Devicelink 44" минус "Devicelink 42"). Было бы по возможности добавить перемеююый для этого (как энергия одни, котор вы добавили) так НОП этот тип компаса был в состоянии быть моделирован правильно?
5. UDPSpeed разбивает через немного секунд после смерти пилота в sim если вы не щелкнуть "refly" быстро.
Если вы были бы подготовлены tackle эти вопросы, то I (и много других потребителей вашей программы) был бы преогромно признательны, и он были бы услажены для того чтобы сделать вами комплект датчиков для любой плоскости, котор вы любите как малое "thankyou" для ваших усилий.
Друг, если вы не имеете время, то было бы по возможности для вас послать мной Кодего источника для UDPSpeed вместо поэтому меня себя смогло сделать попытку? Будется длинним временем в виду того что я сделал любое кодирвоание, но по крайней мере если я имел ваше Кодего, котор я мог мочь сыграть вокруг с им и сделать некоторые небольшого усовершенствование, тогда как если я начинаю от нул I подозреваемых, то он принял бы мне месяцы как раз для того чтобы получить к где UDPSpeed уже. 
Cheers,
DD
P.S. Моим email address будет mikejsteven@hotmail.com
Крайний раз редактировалось DickDastardly; 18.07.2006 в 08:03.
Ваши права