Цитата Сообщение от NL
==========================================
Я просто помню, как к нам, 150 человекам питерским студентам находящихся в нефтянной компании Пурнефетегаз на шабахе(стройотряде) приходили оба раза товарищи из местного избиркома и за буль буль предлагали голосовать только за Ельцина - и их не волновало ни отсутсвие открепитильных талонов, ни отсуствие местной прописки......Так что таковы реалии того волеизьявления вообще то Сказок не надо про ту волшебную и чистую демократию 90-х годов
Да нет у меня иллюзий не про 90-ые не про нынешнее время.
Просто ЕБН выиграл не по причине того что нравился а по причине что Зюганов ненравился слишком многим. Собственно весь мухлеж и свелся к тому чтобы отодвинуть других оставив Зюганова во втором туре. Я например не удивлюсь если помогали в первом туре и Зюганову.
Я например голосовавших за Зю. не встречал хотя голосовавших в первом туре за Жирика пару человек знаю

Как потом хотели првитизоровать последню госкомпанию Пурнефтегаз с годовой выручкой 500 млн долларов по тем ценам всег за 10 млн долларов - правда тогда был премьером Примаков и он не дал это сделать... И американцев, хозяйски разъезжающих по месторождениям и свысока смотревших на русских аборигенов радостно потиравших руки в предвкушении большого куша - я лично все это помню
Я хорошо помню как при коммунистах несмотря на то что все по конституции принадлежало народу, я представитель народа ни на что не имел право, зато люди из обкомов и прочих комов имели право на все, хотя опять таки согласно официальной пропоганде были всего лиш слугами народа