-
Старший офицер форума
Ответ: Рассказы про Минск
На грузовиках выдвинулись в точку начала.
Первая задача - взять под контроль пустую высоту с блок-постом. В ходе выдвижения к точке СА высадила на высоту вертолетный десант с двух Ми-2.
Обхватив высоту с двух сторон, сосредоточившись и подтянув тылы, мы атаковали. Взяли с ходу, с небольшими потерями. Заняли оборону, я предпочел забраться в окопчик на правом фланге, что принесло мне чуть позже массу незабываемых впечатлений, когда нас контратаковали, для чего СА подтянуло значительно превосходящие нас силы на бронетехнике (на трофейном фото - момент формирования штурмовавшей нас колонны
).
Сил у СА было много, и они пошли как в лоб, так и по флангам. Пехота прикрывалась броней, БТР обходили высоту справа...где собственно, и сидел я с любимой М-4. Поскольку пехота пряталась за бортом БТР, то в момент разворота они открывались передо мной в 20-ти метрах как на ладони, в результате я их всех с превеликым удовольствием выкосил - сначала один БТР, потом второй.
Тем не менее, противник с ходу занял высоту. Вычыпав на вершину довольная СА перезаряжалась.
А на правом фланге, в окопчике, как вы помните, все еще сидел живой я
. Соблазна внести изрядное оживление в ликующие ряды противника я избежать не смог, да собственно и не пытался. Механа, выпущенная с 20-ти метров в плотную группу людей быстро изменила настроение с "Ура! Победа!" на "Осмотреться! Зачистить местность!". Но заметили меня только на середине второго магазина, который я еще успел расстрелять до конца...
Крайний раз редактировалось Polar; 09.11.2006 в 10:43.
Mortui vivos docent
Ваши права