Цитата Сообщение от ScorpionF
Ну, давайте не будем трогать гонки. Полноценный вид с приборами в аркадной гонке есть во FlatOut, первом и втором, NFS5, TOCA.
Во флэтауте есть вид из кабины? Искал его искал, не нашел... Искал плохо Только классический вид с бампера, который как раз-таки и создает впечатление глубокой аркады и того, что хотя бы даже на кокпит средней второсортности усилий поскупились. Дело не только в как таковом кокпите, а в, скажем так, общем направлении разработки. Но тут в двух словах объяснить не получится. В НФС5 кокпит был, потому (в частности, конечно, т.к. это всего лишь деталь) я его и уважаю, как и НФС1, а все, что позже НФС5 было, попсовая в хлам аркада. А по виду того же моторсторма создается весьма плотное впечатление, что это, конечно, аркада, но к симулятору довольно близкая. Я про то и говорил, что сейчас на РС ничего подобного нет... И очень жаль. Блин, нормальный ремейк Death Track'а бы сделали с физикой средней хардкорности...

Но я в аркады, за исключением того же FlatOut не играю, а по части симуляторов приставки находятся в глубоком нокауте абсолютно по всем характеристикам.
Кстати, про Gran Tourismo много слышал, но ни разу не видел...

Просто мне эти хардкорные симуляторы с круговыми трассами, толпами зрителей и прочем в таком духе, скажем так, не вдохновляет. Атмосфера не та. Мне куда ближе трассы "от старта финишу" (в смысле некруговые) из того же пятого НФСа... Эх...