Фактически оффтопик, хотя по "тойже" теме...
I) Interplay закрывает последнее UK-ное отделение MicroProse которое делало графику к GrandPrix4.
Таким образом 29 сотрудников и особняк из красного кирпича отныне пренадлежат самим себе (ну или codemasters, растрачиваюший миллионы на свою поделку TocaRacer, когой-то подберет).
Также, это практически означает что GP4+ (GP2+++) уже не будет. Правда владелец прав на `внутренности` данного продукта - фирма Simergy (собственность Граммонда) могет найти другого девелопера+издателя, которым придется снова приклеивать хорошую мину (Gfx) при плохом ядре (c) каламбур. (Ну или еше года 4 самому выпиливать на коленке GP5).
II) А вот GraphSim снова востал из пепла.. Ну или снова решили подбросить дров в производственную топку СНОВА делая продолжение незабвенного "F/A-18 Hornet"-a x^)))
Ну типа в этот раз возьмут напильник побольше. Тема есессно "Target Iraq" (рабочее название, но "порыв" и "идею" обьясняет полностьюГрафика есессно еше намного лучше
И даже GUI изменят в этот раз!!!!
Читото должны будут сделать с кабиной. (Я думаю и модельки/эффекты чутка поправят.. но все равно это "до-работки"
Как грица, "дура не дура.. но свои 5р в день имею" (с) анек.

Графика есессно еше намного лучше
Читото должны будут сделать с кабиной. (Я думаю и модельки/эффекты чутка поправят.. но все равно это "до-работки"