???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 266

Тема: Ливанцы заявляют, что сбили израильский F-16

Старший инструктор Аватар для Hammer

Ответ: Ливанцы заявляют, что сбили израильский F-16

Цитата Сообщение от Scorpio13
    Они не воюют ни как . Все они в своем большинстве трусы . Буденовск ? Беслан ? Норд-Ост ? Все они финансируются из одного источника .
    Где же этот источник укажите?
    Может быть Ваххабитская Саудовская аравия ? Дак там базы США вроде ...
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Механик Аватар для Scorpio13

Цитата Сообщение от Hammer
    Где же этот источник укажите?
    Ок . Ты абсолютно прав , они все сами по себе . А то что в чечне встречаются палестинцы , а в палестине чечены , чистая случайность . "Воюют" одними методами - совпадение . Лагери подготовки в Афгане - западная утка , пропоганда . И вообще мусульмане мирный народ , а сербия , чечня , европа - не правда , израиль- так там вообще жЫды .
    IAF forever ...

Han
    Гость

Цитата Сообщение от SkyDron
    Та-а-ак... Со вчерашнего дня должен был протрезветь....

Затянувшиеся праздники ?

Жду подробного анализа БПЛА тяжелее воздуха типа "Кассам" и "Минитмен" - это веть тоже самое ?

А заодно V-1 и Томагавка - тоже практически монопенисулярные девайсы.

Да , да , просвети меня !
    Не понимаю твоего скиписиса

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Han
    Не понимаю твоего скиписиса
    Это не скепсис , а откровенное глумление над находящимся под влиянием похмельного синдрома человеком.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Han
    Гость

Я не пил уже больше месяца!
    Я на твои вопросы отвечал, теперь твоя очередь
    Та еще раз, в чем же принципиальное различие между Гарпуном и RQ-7 с БЧ всмысле классификации их как ПКР и БПЛА?
    Если точнее:
    Какой критерий не позволяет назвать Гарпун - БПЛА,
    И какой критерий не позволяет назвать RQ-7 с БЧ - ПКР
    ?

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

как бы абсурдно это не звучало , но это так
    Ну возможно, конечно, возможно… но все одно, вопросы остаются. Тотальный режим секретности, пилоты анонимны – прямо СССР какой-то.
    И по потерям то же вопросы- например, по всем источникам, первая партия F-16A, поставленных в землю обетованную, составили 75 машин. Но вот в журнале «Зарубежное военное обозрение» за 1984 г. просчитал, что всего поставили 87 машин (или 86, не помню). Похожие цифры видел и у чехов – при численности в строю те же 75. Т.е. были допоставки, аккурат после 82г. Серийников F-16А в сети не видел, типа, секрет. А потерь нет, ни одной! Это наводит на мысли….

Что до сбитого НЛО, теперь у евреев новая версия ( в ленте новостей прочитал)– сбили «контейнер с листовками».
    Мда… Или контейнеры теперь делают с крыльями, двиглом и управлением , или он был закреплен под самолетом . И что там ТАК горело? Листовки полыхали? Неплохо он падал… прям как сбитый в «Ил-2», очень похоже .
    Короче, как в поговорке - «ты сказал- я поверил, ты повторил, я задумался, ты настаиваешь – я уже не верю».
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Техник самолета Аватар для dark_wing

Мда… Или контейнеры теперь делают с крыльями, двиглом и управлением
    И где же предьявление крыльев двигла и управления?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Механик Аватар для Scorpio13

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Ну возможно, конечно, возможно... но все одно, вопросы остаются. Тотальный режим секретности, пилоты анонимны - прямо СССР какой-то.
    И по потерям то же вопросы- например, по всем источникам, первая партия F-16A, поставленных в землю обетованную, составили 75 машин. Но вот в журнале «Зарубежное военное обозрение» за 1984 г. просчитал, что всего поставили 87 машин (или 86, не помню). Похожие цифры видел и у чехов - при численности в строю те же 75. Т.е. были допоставки, аккурат после 82г. Серийников F-16А в сети не видел, типа, секрет. А потерь нет, ни одной! Это наводит на мысли....

Что до сбитого НЛО, теперь у евреев новая версия ( в ленте новостей прочитал)- сбили «контейнер с листовками».
    Мда... Или контейнеры теперь делают с крыльями, двиглом и управлением , или он был закреплен под самолетом . И что там ТАК горело? Листовки полыхали? Неплохо он падал... прям как сбитый в «Ил-2», очень похоже .
    Короче, как в поговорке - «ты сказал- я поверил, ты повторил, я задумался, ты настаиваешь - я уже не верю».
    давай так , я не принимаю ничью сторону по этому вопросу вопить что : "нет не сбили!" , и наоборот, а потом оставатся в дураках у меня желания нет . Но ! Давай посмотрим на факты и зададим пару вопросов . Обломки , я так полагаю , уже прекратили гореть , почему тогда на свет в СМИ не появился борт. номер самолета , ведь поймать за балоболство командующего IAF уже маленькая моральная победа над мировым сионизмом где тела 2-ух летчиков ? И если как заявили их СМИ что они катапультировались то почему снимали падающий "ф16" а не 2-ух спортсменов , планирующих в руки борцов за свободу ? Ведь отличные кадры получились бы , на зависть остальным таким же "борцам" .
    IAF forever ...

Старший инструктор Аватар для Hammer

Ок . Ты абсолютно прав , они все сами по себе . А то что в чечне встречаются палестинцы , а в палестине чечены , чистая случайность . "Воюют" одними методами - совпадение . Лагери подготовки в Афгане - западная утка , пропоганда . И вообще мусульмане мирный народ , а сербия , чечня , европа - не правда , израиль- так там вообще жЫды .
    Про палестинцев в Чечнене доводилось слышать. Саудовцы и Турки встречались.
    Извини но поверить в то что Арафат финансировал Басаева сложно.
    Сам по большей части он подаяниями пробавлялся. Зато вот откуда ноги растут у ваххабизма в Чечне и Дагестане видно отчетливо. Потому как сроду там это учение корней не имело. Но нам хорошо известно где ваххабизм гос.религия
    Кроме того нам хорошо известно где предоставлется политическое убежище одиозным личностям типа Закаева и т.п. Совсем не в палестине или Ливане.
    США и Соединенное Королевство заявлют мы вместе будем бороться с тероризмом, после чего предоставлют политическое убежище их лидерам. То радиостанция финансируемая через конгрес США расказывает про повстанцев в Чечне борющихся за свобод Ичкерию и предоставлющая им трибуну для терористических проповедей. Причем в то время когда разворачиваются события в Норд Осте. При этом ни слова осуждения в адрес Бараева. Единственый кто хоть как то высказался о неприятии позиции терористов была Дойч Веле хотя тоже предоставившая слово Умарову.
    так что я пока не особо понимаю о каких одних и тех же спонсорах терористов идет речь.
    Единственное что их связывает это методы и религиозный базис.
    насчет лагерей подготовки в Афганистане, разве не на деньги США и при поддержке Пакистанских спец служб финансировалось изначально движение Талибан ?
    Бороться с ними начали только когда те оказали поддержку БЛ.
    Опять таки сейчас раздувается угроза получения ЯО Ираном.
    Про то что Пакистан им обладет как то забыто при том что там талибан с БЛ подбоком и часто в Пакистан захаживают. И даже когда Пакистан начал торговать ЯО ему пальчиком погрозили.
    В Югославии оказывалось активное содействие тем же албанским сепаратистам несмотря на их терористические методы действия.
    Все ради большой политической игры.

В общем как и прежде США действуют по принципу о "сукиных детях".
    В данном случае можно сделать вывод что чеченские терористы их сукины дети. Талибан таковым был в прошло, и перестал им быть только после 9/11.
    В общем пока такая ситуация будет сохраняться с терроризмом не покончить. По прежнему вместо реальной борьбы с тероризмом ведется какая то политическая возня и вот это действительно грустно
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

2 Hammer

Давай все-таки, не будем судить однобоко.
    Кто-то готовил Талибан, а кто-то Хизбаллу, Амаль, Джихад-аль-Ислами, даже Красным бригадам помогал. У обеих сверхдержав "рыльце в пушку".

Ну а по поводу, Закаева, в Великобритании, видете ли, ни кто не может позвонить судье и сказать что "решить вопрос надо таким образом". Так, что доказательства нужны, доказательства, а не фразы Путина: "я не понимаю, почему не экстрадируют"...
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 18.07.2006 в 12:44.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от dark_wing
    Ну а по поводу, Закаева, в Великобритании, видете ли, ни кто не может позвонить судье и сказать что "решить вопрос надо таким образом". Так, что доказательства нужны, доказательства, а не фразы Путина: "я не понимаю, почему не экстрадируют"...
    Проблема в том, что давным-давно еще позвонили и сказали - "не экстрадировать ни при каких обстоятельствах".

Цитата Сообщение от AlexF
    Проблема в том, что давным-давно еще позвонили и сказали - "не экстрадировать ни при каких обстоятельствах".
    Откуда деза?
    Или трава?

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от dark_wing
    И где же предьявление крыльев двигла и управления?
    Хороший вопрос....
    Давайте подумаем - что то упало, активно горя и дымя. Показывали по ТВ.
    Версии из новостей:
    1) Ничего не упало, все это выдумки арабов.
    2) - аэростат ( самая бредовая, на мой взгляд).
    3) Контейнер с листовками.
    Если это контейнер, то он летел сам по себе? как кассетная (крылатая, планирующая ) бомба? интересно, как и чем можно его сбить? И почему он горел и явно неуправляемо падал?
    т.е. явно ни одна из версий правдивой не является, вот в чем дело.
    4) Я лично думаю - БПЛА, но горел он он очень уж сильно... В Ираке сбитие БПЛА показывали - упал и все, без дымного шлейфа. Скорее походило на сбитие "Миража" над Сербией( то же кадры были) в 90-ые годы.
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Мне версия, "некачественной" ракеты, кажется наиболее правдоподобной...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

2) - аэростат ( самая бредовая, на мой взгляд).
    нет, Израиль по варнлайну аэростаты наблюдения и разведки использует достаточно широко, привязные на границах.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Putt Putt Maru
    А что простые люди в этих кварталах не живут????? Они то и гибнут в основном... Я согласен с правом Израиля на применение силы в данной ситуации, но зачем столько уничтожать мирных жителей и гражданскую инфраструктуру????
    - А в Грозном и вообще в Чечне простые чеченцы не жили? А замочили их в количестве несколько десятков тысяч. А тут за неделю интенсивных бомбёжек - аж 200 убитых ливанцев!
    Да полк Су-24М, пошли его бомбить Бейрут в течение 6 дней, днём и ночью, уже бы пару-тройку тысяч арабских душ намолотил бы за это время...
    Я говорю без шуток.

Цитата Сообщение от wind
    - А в Грозном и вообще в Чечне простые чеченцы не жили? А замочили их в количестве несколько десятков тысяч.
    вообще-то, это не столько заслуга авиации, ибо ее использовали куда как ограниченнее, чем Израиль.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ну возможно, конечно, возможно… но все одно, вопросы остаются. Тотальный режим секретности, пилоты анонимны – прямо СССР какой-то.
    И по потерям то же вопросы- например, по всем источникам, первая партия F-16A, поставленных в землю обетованную, составили 75 машин. Но вот в журнале «Зарубежное военное обозрение» за 1984 г. просчитал, что всего поставили 87 машин (или 86, не помню). Похожие цифры видел и у чехов – при численности в строю те же 75. Т.е. были допоставки, аккурат после 82г. Серийников F-16А в сети не видел, типа, секрет. А потерь нет, ни одной! Это наводит на мысли….
    - и потери есть, и погибшие есть, и причины потерь есть, считайте, не ленитесь:
    http://home.sprynet.com/~anneled/IAFinventory.html

Что до сбитого НЛО, теперь у евреев новая версия ( в ленте новостей прочитал)– сбили «контейнер с листовками».
    Мда… Или контейнеры теперь делают с крыльями, двиглом и управлением , или он был закреплен под самолетом . И что там ТАК горело? Листовки полыхали? Неплохо он падал… прям как сбитый в «Ил-2», очень похоже .
    Короче, как в поговорке - «ты сказал- я поверил, ты повторил, я задумался, ты настаиваешь – я уже не верю».
    - Когда сбивают самолёт и он падает на город, то остаётся от него нечто, позволяюще его идентифицировать, сфотографировать и мировой общественности радостно представить. А также пленного/мёртвого лётчика. Особенно в городе, где никаких тотальных бомбёжек не проводится, а только выборочно и в определённых районах жители могут никуда не прятаться...
    По НЛО:
    http://cursorinfo.co.il/novosti/2006/07/17/kaplinsky/
    http://sedmoycanal.com/news.php3?id=210580

Цитата Сообщение от mr_tank
    вообще-то, это не столько заслуга авиации, ибо ее использовали куда как ограниченнее, чем Израиль.
    - Её использовали вовсю.

Цитата Сообщение от wind
    - Её использовали вовсю.
    вовсю российское и вовсю израильская отличается весьма сильно. Не подскажешь, куда она делась в первую неделю БД?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от =SF=Alon
    Ты абсолютно прав! Никогда и нигде никто о проводимых атаках не сообщает, только израильтяне так делают. Что-бы проарабские миротворцы меньше возникали.
    Американцы японцев во время войны тоже извещали, что будут налёты. Типа чтобы мирное население смоталось. Не всегда, конечно, 6-9 августа вот не известили, но иногда извещали.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Semernin
    Дудки, менталитет у них другой - воевать хочется, был бы повод. Так что с арабами это у вас карма такая.
    Эт точно, воевать им хочется, а на большее менталитета ихнего и не хватает. А вот у евреев хватает.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от wind
    - и потери есть, и погибшие есть, и причины потерь есть, считайте, не ленитесь:
    Еще раз -например, по всем источникам, первая партия F-16A, поставленных в землю обетованную, составили 75 машин. Но вот в журнале «Зарубежное военное обозрение» за 1984 г. просчитал, что всего поставили 87 машин (или 86, не помню). Похожие цифры видел и у чехов – при численности в строю те же 75. Т.е. были допоставки, аккурат после 82г. А потерь нет, ни одной! - я имел в виду, потери в самый разгар боев
    Эти списки у меня есть.

Поставлено до "Мир Галилее" действительно 75 шт. Однако, есть информация, не опровергнутая, что до 84 г. были поставлены еще несколько машин, для компенсации потерь. Теперь ясно?

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Hammer
    Ковентри Дрезден
    Гамбург (1-й случай применения дипольных отражателей, и успешный налёт по типу дрезденского, наск. я знаю), Лондон, Берлин, Хиросима... Кстати, про Ковентри говорили, что там бомбили авиазавод. А вот Лондон именно терроризировали. Или всё не так было?

Цитата Сообщение от Han
    Какой критерий не позволяет назвать Гарпун - БПЛА,
    И какой критерий не позволяет назвать RQ-7 с БЧ - ПКР
    Может, ты на траву подсел? Почему кухонный ножик не считается холодным оружием и не стоит на вооружении армий мира? А то вот у меня хлеборез подлиннее штыка от АК будет, значит, им воевать ещё круче.

теперь у евреев новая версия ( в ленте новостей прочитал)– сбили «контейнер с листовками»
    Теперь у них ещё более новая версия -- неудачный/самопроизвольный пуск арабской ракеты во время бомбёжки окрестностей её пусковой.

Зашедший

kororche...dlya vsex sumnevajushixsya....vot vam http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3277429,00.html
    na ivrite pravda, no tam est' muvik..posmotrite i pust' nashi spetzialisti reshat, chto eto takoje....
    IMHO...raketa, kooraja vzorvalas' v vozduxe i upala na zemlu

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права