???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 200

Тема: Пожелания к игре

Chizh
    Гость

Ответ: Пожелания к игре

Цитата Сообщение от Maksim
    Ну вот я и интересуюсь. Чиж, а не знаешь ли ты, почему у американцев, привыкших температуру мерить фаренгейтами, термометры в самолётах - в цельсиях?
    Незнаю.

Цитата Сообщение от Chizh
    Незнаю.

За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

вирпрог Аватар для Dmut

Ну вот я и интересуюсь. Чиж, а не знаешь ли ты, почему у американцев, привыкших температуру мерить фаренгейтами, термометры в самолётах - в цельсиях?
    потому что у них вся температура в авиации - в цельсиях
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	untitled.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	23.5 Кб 
ID:	55574  

Карта в ЛокОн какая-то скудная. Нужны отметки высот и координатная сетка. Ну и обозначение таких объектов как телевышка с указанием её высоты. И раскрасить её соответственно рельефу и растительности. А то вся сплошным зелёным какая-то. Где леса, где поля - не понятно.
    (с) Сектор Газа

Chizh
    Гость

В новом проекте будет новая карта, надеюсь более "топографичная". В данный момент могу лишь посоветовать включить спутниковое отображение карты в игре, там хорошо видны леса-поля-горы и т.д.

Поручите кому-нибудь из многочисленных ED-тесторов, которые всё-равно бездействуют, перезаписать обучающие треки, которые некорректно проигрываются в версии 1.12, и выложите их пожалуйсто где-нибудь, чтобы я, и все желающие, мог бы безпрепятственно их себе скачать.
    (с) Сектор Газа

В новом проекте будет новая карта, надеюсь более "топографичная".
    Хорошо бы если б карта открывалась отдельным окном в виде из кабины (F1+F10). Чтоб можно было видеть куда летишь и одновременно карту лицезреть. И чтоб это окно с картой можно было б растягивать и перемещать в любое место экрана.
    (с) Сектор Газа

А почему не показывается маршрут на карте во время вылета? Вы действительно полагаете, что маршрут лётчикам показывают только в задании перед вылетом? И они должны его выучить наизусть? Или лётчики должны свято надеятся на GPS и другое радионавигационное оборудование? Чтоб потом как разгильдяй Троянов заблудится в трёх точках и шлёпнутся в Эстонии, этим самым эстонцам и остальному цивилизованноми миру нАсмех.

Лётчик должен зарисовать на своей карте маршрут с точками поворота карандашом и расчётное время полёта. И во время вылета постоянно обозначивать своё местоположение на карте.

Просьба, в ЛокОн или в следующем проэкте, оставлять обозначение маршрута на карте во время полёта, с возможность коректировать его (маршрут), и ставить маркер своего местоположения.
    (с) Сектор Газа

Chizh
    Гость

Поручите кому-нибудь из многочисленных ED-тесторов, которые всё-равно бездействуют, перезаписать обучающие треки, которые некорректно проигрываются в версии 1.12, и выложите их пожалуйсто где-нибудь, чтобы я, и все желающие, мог бы безпрепятственно их себе скачать.
    А у тебя самого нет желания переписать треки?

Chizh
    Гость

Хорошо бы если б карта открывалась отдельным окном в виде из кабины (F1+F10). Чтоб можно было видеть куда летишь и одновременно карту лицезреть. И чтоб это окно с картой можно было б растягивать и перемещать в любое место экрана.
    Карта в лучшем случае будет наколенная как у реального летчика. У продвинутых ЛА карта будет выводится на дисплеи.

А у тебя самого нет желания переписать треки?
    Я пока-что ещё не ED-тестор.
    (с) Сектор Газа

Chizh
    Гость

Я пока-что ещё не ED-тестор.
    Хорошему делу отсутствие звания не помеха.

Хорошему делу отсутствие звания не помеха.
    Можно и без звания. Я согласен и просто на скромную надпись в

ЛокОн.exe/Редактор/Помощь/О программе/Благодарности:

"ED Teams выражает особую благодарность мудрому и справедливому Biff'у за доброжелательную и бескорыстную помощь в работе над созданием и улучшением программы."

Крайний раз редактировалось Maksim; 16.07.2006 в 23:32.
    (с) Сектор Газа

Chizh
    Гость

Можно и без звания. Я согласен и просто на скромную надпись в

ЛокОн.exe/Редактор/Помощь/О программе/Благодарности:

"ED Teams выражает особую благодарность мудрому и справедливому Biff'у за доброжелательную и бескорыстную помощь в работе над созданием и улучшением программы."

Лучше в мануале и ридми. Без проблем, но только после треков.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Заметил такой глюк. При выставлении высотомера на 0 по уровню места на другом аэродроме при увеличении давления высота растёт, а должно быть наоборот.
    Исправьте пожалуйста.

Тот, что слева Аватар для Вантала

Вброшу ишо пятачок, ладно?
    Уважаемый г-н Chizh!
    Скажите, а будет ли в "Черной Акуле" ЗСУ-23 "Шилка" стрелять по крылатым ракетам? Или так и будет провожать их, летящих, взором печальным?
    Причина вопроса: шеф на работе - быв. командир расчета ЗСУ-23. Утверждает, что по крылатым ракетам она лупит - аж свист стоит.
    Извините за беспокойство.
    А тот, который во мне сидит...

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Вантала
    Вброшу ишо пятачок, ладно?
    Уважаемый г-н Chizh!
    Скажите, а будет ли в "Черной Акуле" ЗСУ-23 "Шилка" стрелять по крылатым ракетам? Или так и будет провожать их, летящих, взором печальным?
    Нет не будет.
    Причина вопроса: шеф на работе - быв. командир расчета ЗСУ-23. Утверждает, что по крылатым ракетам она лупит - аж свист стоит.
    Извините за беспокойство.
    У нас другие данные.

Уважаемый г-н Chizh! Я не хотел ввязываться в полемику, но придётся.

Итак. По словам шефа, ЗСУ-23-4МЗ (с запросчиком - что это, я не понял) в 1-м (автоматическом) режиме сносит КР без участия человека (точнее - командир/наводчик должен только 2 кнопки нажать). Кроме того, КР без проблем сбивается в 4-м режиме (наводка с помощью оптики, без радара, при наличии внешнего речевого целеуказания азимута/угла места). В любом случае (по его словам) всё зависит от степени обученности экипажа. Так что решать, конечно, Вам, но...

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Вантала
    Уважаемый г-н Chizh! Я не хотел ввязываться в полемику, но придётся.

Итак. По словам шефа, ЗСУ-23-4МЗ (с запросчиком - что это, я не понял) в 1-м (автоматическом) режиме сносит КР без участия человека (точнее - командир/наводчик должен только 2 кнопки нажать). Кроме того, КР без проблем сбивается в 4-м режиме (наводка с помощью оптики, без радара, при наличии внешнего речевого целеуказания азимута/угла места). В любом случае (по его словам) всё зависит от степени обученности экипажа. Так что решать, конечно, Вам, но...
    Согласен, при наличии целеуказания шанс есть. Но только шанс.
    Может быть доки какие-нибудь официальные по этой установке есть, мы бы с удовольствием поглядели?

Я спрошу, хотя... откуда у старшего сержанта запаса доки...

Chizh
    Гость

Почитал в инете про ЗСУ-23М4. Оказывается это индийский заказ. Скорее всего у нас таких установок и нет.

Шеф служил в армии, в 89-91 годах. Был командиром расчета (всего лишь) на "Шилке" ЗСУ-23МЗ (З - эт буква, означает "запросчик"). Всё, что я здесь высказал, записано с его слов [верно ]. Его реакцию на Ваше У нас другие данные я цитировать не возьмусь - он по жизни фельдфебель. В переводе на русский "Да мой узбэк на моих последних учениях рвал мишени как тряпки, если командир дивизиона целеуказание давал!"
    Я бы, честно, говоря, и не полез, но... у него сын в ЛО гоняет, а я ему задания пишу.
    Вот. Решать, конечно, Вам, но...

Chizh
    Гость

Понятно.
    Когда будет реализовано внешнее целеуказание и боты научатся им грамотно пользоваться, возможно Шилка и попробует потягаться с крылатой ракетой, но пока останется как есть.

re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

ХМ... а как они целеуказания на мой самолет получают?

re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

такое дело...

дело было в предгорьях кавказа. вылетели на зачистку базы боевеков...

загрузка для удара по кишлаку или как там у них - НУРСы и свовободно падающие подарки да 500 кг...

после обработки - в двух метрах от воронки ФАБа в 500 кг спокойно стоит чех со стрелой и постреливает из за обреза бруствера на блок посту... я то наивный думал, что от блокпоста после такого подарка должны одни головешки остаться, а от гарнизона одни кирзы... и получил стрелу в сопла, на бреющем, уходя на разворот...

долго искал перед вылетом, где задаются параметры задержки взрывателей у бомб и высота срабатывания запала разброса суббоеприпаса в касетниках... так и не нашел...(

больше на задания не летаю... только полеты на пилотаж и отработка круга...

а жаль...
    про фалкон дажа встовляться не буду, вам и так на него постоянно пеняют...
    Крайний раз редактировалось =WS=Python; 18.07.2006 в 22:41.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права