???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Корея запустила ракеты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ответ: Корея запустила ракеты

Цитата Сообщение от Hammer
    Он как раз тот благодаря кому ЕБН мог выиграть при любом раскладе.
    Собственно все манипуляции к тому и сводились.

Меня поражает ваша уверенность, вы что прямо в избиркоме в то время работали ?
    Я конечно ужасно извиняюсь, но так получилось, что я был наблюдателем в одной из избирательных комиссий. Мухлежа ни за, ни против ни ЕБН ни ГАЗа не было и в помине - это я ручаюсь. Голосование на вынос было только по письменным заявлениям по всей форме, поэтому в выносной урне было бумажек всего ничего, и то - за ней по пятам ходили 2 наблюдателя. Что ни говорите, а процедура тогда соблюдалась. Несмотря даже на то, что председатель был - краснее некуда(в смысле политориентации).
    Агитация - ну тут дело другое...
    Так вот самое интересное, что результаты на данном участке буквально до процентов повторили итоговые по стране.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Я конечно ужасно извиняюсь, но так получилось, что я был наблюдателем в одной из избирательных комиссий. Мухлежа ни за, ни против ни ЕБН ни ГАЗа не было и в помине - это я ручаюсь. Голосование на вынос было только по письменным заявлениям по всей форме, поэтому в выносной урне было бумажек всего ничего, и то - за ней по пятам ходили 2 наблюдателя. Что ни говорите, а процедура тогда соблюдалась. Несмотря даже на то, что председатель был - краснее некуда(в смысле политориентации).
    Агитация - ну тут дело другое...
    Так вот самое интересное, что результаты на данном участке буквально до процентов повторили итоговые по стране.
    Yo-Yo я про то и говорю что нужды мухлевать с бюлитенями во втором туре не было. Если что и было то в первом туре, чтобы убрать всех кроме Зю и ЕБН. Но даже без этого средств хватало. ТВ фактически сутки на пролет мозги полоскало в пользу ЕБН. Зю появлялся в основном в новостях.
    И тогда оставалось только бросить кличь "Голосуй или проиграеш" от такой радости даже дедушка в пляс пошел
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Что ни говорите, а процедура тогда соблюдалась.
    Побывал во время тех выборов в Москве - ужаснулся полуприпадковому состоянию народа (молодежи в основном) "голосуй, а то проиграешь"... Такой выборной чернухи подобных масштабов не видел больше нигде, ни до, ни после.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права