Да. Корея - круто! Потому что наконец-то можно вместе с нашими летать. Решил полетать на Миг-31. Взял миссию HAVCAP - прикрывать АВАКС американский (E3C Sentry). Блин, круто! Хотя кокпит у меня и был от ф-16 - это впечатлений не испортило. Хочу по этому поводу сказать:
У других самолетов много чего по другому, это не просто тот же ф-16, например если вы берете МиГ-23, то у него и радар хуже: не счет на фоне земли, и поведение в воздухе совсем другое, и закрылками надо вручную управлять, и даже крылья раздвигать самому (правда я так и не понял - как), а у МиГ-31 - радар круче гораздо и скорость зверская просто, расход горючего тоже соотвественный. У МиГа-31 даже звук другой, и снаружи и в кабине, солидный какой-то. Попробуйте - понравиться! Конечно авионика от Ф-16 раздражает, например одинаковые для всех самолетов радарные моды, одинаковый ХУД и все остальное - но приятность полета на МиГ-31 компенсирует все минусы. Вот если сделать нормальный кокпит, а точнее гибрид кокпита нашего и Ф-16. Просто наш кокпит не имеет нужных кнопок управления и других фенечек нужных. А кокпит от ф-16 в МиГе, конечно, не серьезно. Короче, попробуйте кокпит для МиГа-29, с виду отличный, но уж лучше летать на МиГе с кокпитом от Ф-16, полетаете - поймете. Я к чему веду, может взяться всем миром и сделать кокпит, скажем для Су-27? Это не очень трудно, но работы много. И сделаем нормальные рабочие кокпиты. Ну как, есть желающие?
И еще, кто-нить помнит ссылки на фотки кокпита МиГ-31? Я помню, видел где-то, но забыл.

[ 11-06-2002, 17:46: Сообщение отредактировано: terror ]