???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Реализация ДМ в Иле

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отлично! Лучше не бывает!

4 2.42%
  • Неплохо, но есть некоторые недоработки.

88 53.33%
  • 5 лет назад было терпимо, сейчас - безнадежно устарела

66 40.00%
  • Разработчиков под суд! За такую ДМ расстреливать мало!

2 1.21%
  • Я - Маус!

2 1.21%
  • Я - Аспид!

3 1.82%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 121 из 121

Тема: Опрос: ДМ в Иле

Член стаи

Ответ: Опрос: ДМ в Иле

Цитата Сообщение от mongol
    В ил2 не только ДМ устарела
    Некрофилия в чистом виде
    А некрофилы что - уже не люди?
    JGr124 "Katze"

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Даёшь ТАКОЙ ШКАС в игру!

Цитата Сообщение от RusIvan
    Выходит мы все играем в мертвую игру....
    есть ощущение, что часть вирпилов изображает из себя стойку бегуна на старте - ЖДУТ БоБа и мгновенного обгрейда до "необходимого"
    Я так в Силент Хантер уже недели 2 "плаваю", обрыдл мне Ил до икоты, но может в Москве похолодает и опять... наркоманияс-с!!!
    uncle Feld

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от MUTbKA
    А некрофилы что - уже не люди?
    люди.. но гомофобы хоть живых "любят"
    uncle Feld

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Сущность человеческая - всегда хочется большего (лучшего) =)

Но ведь прогресс не стоит на месте! Ждем БоБ! Главное не разочароваться...
    FLY OR DIE

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от Dad22
    п.3
    С одной поправкой.Для того времени(5 лет назад) ДМ считал идеальной!
    И ещё ДМ должна быть пропорционально связана с ФМ,что сейчас,скажем так,наблюдается всё реже и реже
    А вот у нас образовалось сообщество любителей СПШ (причем у всех есть и 4.05 и приличный стаж игры) и по общему мнению и ФМ и ДМ в СПШ реализованы лучше и естественнее! Собственно, поэтому интерес к этой версии и возродился. Все внешние проявления повреждений в принципе те же самые, но сбить самолет (любой!) намного труднее, чем в ЗС - требуется более тщательное прицеливое и стрельба не вообще "в тушку", а обязательно в уязвимые точки. Двигатель мессера намного "нежнее", чем в ЗС и легче повреждается. Намного более чувствительны самолеты (все) к перегреву мотора. И охлаждение при открытии радиатора и небольшом сбросе газа не происходит так мгновенно, как в ЗС, а сам мотор ощутимо теряет мощность, которая восстанавливается далеко не сразу даже после достижения температурного режима "норма". Есть и недостатки, конечно, (например, на Як-1 не работает в кокпите датчик температуры воды и при отключенных сообщениях на экране о перегреве можно будет узнать только по падению оборотов) но они не перекрывают достоинств.

Да и ФМ гораздо более естественна. Как пример - взлет самолета. Если в ЗС после отрыва можно сразу убирать закрылки и набирать высоту, то в СПШ необходимо после отрыва выдержать самолет в паре-тройке метров от земли до приобретения необходимой скорости. Быстро же убрав закрылки можно просто плюхнуться!
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    А у пулек этих джаповских есть разрывные ?
    ЛаГГам с 6 ПК часто прописывается и от немецких 7,92 - а там разрывных точно нет.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Kursant №1
    ... Я так в Силент Хантер уже недели 2 "плаваю", обрыдл мне Ил до икоты, но может в Москве похолодает и опять... наркоманияс-с!!!
    Ага, а сервак значит не работает в это время? (с) "Не хорошо, Шурик, совсем не хорошо".
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от BOBAH_59
    А вот у нас образовалось сообщество любителей СПШ (причем у всех есть и 4.05 и приличный стаж игры) и по общему мнению и ФМ и ДМ в СПШ реализованы лучше и естественнее! Собственно, поэтому интерес к этой версии и возродился. Все внешние проявления повреждений в принципе те же самые, но сбить самолет (любой!) намного труднее, чем в ЗС - требуется более тщательное прицеливое и стрельба не вообще "в тушку", а обязательно в уязвимые точки.
    Что такое СПШ? Если речь идет просто об "Ил-2 Штурмовик", то сомневаюсь - это там, где у Кобры нагнетатель надо юзать? Не смешите меня.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 18.07.2006 в 15:41.

Цитата Сообщение от Rocket man
    это там, где у Кобры нагнетатель надо юзать?
    Самое забавное - Покрышкин юзал (см. "Познать себя в бою") :old:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Самое забавное - Покрышкин юзал (см. "Познать себя в бою") :old:

Не помню, чтобы Покрышкин его юзал, хотя может забыл?
    Вот Голодников тот да, говорил про некий чрезвычайный режим переключения насколько я помню "рукоятка FULL/RICH", которая, кстати, в кабине Кобры в Иле тоже есть...
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 18.07.2006 в 16:14.

Инструктор Аватар для Dad22

Народ попробуйте Вяху супротив110го и и супротив 111го 25го и т.д и тп Прочуствуйте разницу!
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Не помню, чтобы Покрышкин его юзал, хотя может забыл?
    Я на той неделе свежее издание читал, и мне этот момент в глаза бросился...

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Ага, а сервак значит не работает в это время? (с) "Не хорошо, Шурик, совсем не хорошо".
    Сдох сервер... железо... сейчас чинют.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Народ попробуйте Вяху супротив110го и и супротив 111го 25го и т.д и тп Прочуствуйте разницу!
    Нечего там пробовать Все двухмоторники и более в игре сделаны эээ, как бы помягче сказать то Ну вобщем МГ сделали их... И вообще как кто-то правильно заметил, эта игра называется не ИЛ2-Штурмовик, а Мессершмит-истребитель
    ROSS_Slon

Цитата Сообщение от Elephant
    И вообще как кто-то правильно заметил, эта игра называется не ИЛ2-Штурмовик, а Мессершмит-истребитель
    Так ведь в этом вся и беда ИМХО Идти на поводу у публики(издателя).Вы задавали себе вопрос ?Почему нет нормалной ФМ и ДМ ,а зато есть куча всяких Го ,Бе,и тд.д и т.п.?А потому как ПОПСА-рулит.Ладно не буду говорить по русски об уберлётах.Хотят кататься-нехай катаются)) Только что то я не замечал сдесь на протяжении 4х лет что бы возникла тема"Вираж у у Го на 2 сек быстрее обычного" ПОколение "НЕКСТ" рулит походу

Только что то я не замечал сдесь на протяжении 4х лет что бы возникла тема"Вираж у у Го на 2 сек быстрее обычного" ПОколение "НЕКСТ" рулит походу
    Возмущались Только не виражом, а роллом - летающее крыло в принципе не может так бочки крутить

Цитата Сообщение от NewLander
    Возмущались Только не виражом, а роллом - летающее крыло в принципе не может так бочки крутить
    Исключение -Подтверждает правило

RedRodgers

Цитата Сообщение от Elephant
    Нечего там пробовать Все двухмоторники и более в игре сделаны эээ, как бы помягче сказать то Ну вобщем МГ сделали их...
    ОМ говорил на тему двухмоторников... всю эту кривизну обьяснили тем, что первоновально код игры не был расчитан на двухмоторные самолеты, потом что-то дорабатывали и в итоге поличили то что имеем

Цитата Сообщение от Kursant №1
    люди.. но гомофобы хоть живых "любят"
    Гомофилы любят. Гомофобы - не любят. Фобия(латынь) - боязнь, страх.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Так ведь в этом вся и беда ИМХО Идти на поводу у публики(издателя).Вы задавали себе вопрос ?Почему нет нормалной ФМ и ДМ ,а зато есть куча всяких Го ,Бе,и тд.д и т.п.?А потому как ПОПСА-рулит.Ладно не буду говорить по русски об уберлётах.Хотят кататься-нехай катаются)) Только что то я не замечал сдесь на протяжении 4х лет что бы возникла тема"Вираж у у Го на 2 сек быстрее обычного" ПОколение "НЕКСТ" рулит походу
    Насколько я понимаю, с момента создания игры и текущего момента восновном все новые самолеты появлялись стараниями отчаянных безумцев, которые делали как умели модели, а МГ их потом правила доводя до хоть минимально приемлемого уровня и вставляла в игру. Cудя по всему времени и бабла на эту работу в МГ небыло и делали они это только из уважения к труду и ожиданиям фанатов. Ну и попутно выпустив очередной аддон немного денежек получить на продолжение разработки следующего симулятора. Винить их за это наверно всеже бессмысленно.

А нормальной ФМ и ДМ нет потому, что ее не может быть нормальной по определению. Из воспоминаний стариков-ветеранов летавших на этой технике адекватную ФМ и ДМ не построишь (читать их воспоминания очень интересно, но для ФМ и ДМ нужны не мемуары и интервью). Архивные даные дошедшие до наших дней информации о ДМ тебе не дадут, а учитывая то, что почти все из них неполные и противоречат друг другу и с реализацией ФМ возникнет масса проблем. Те немногие образцы, которые сохранились и летают и в наши дни тебе ФМ тоже не дадут (чиненные-перечиненные, и летают на них коллекционеры аккуратненько приаккуратненько, либо уже с другим движком и кучей абгрейдов) Кинохроники с восточного фронта с ганкамерами и просто кинохроники в диких кол-вах чтобы ДМ сделать похожей я что-то тоже не видел (зачастую на этих ганкамерах вообще понять невозможно сбит был самолет или ушел и сел на свой аэродром). И это все только проблемы с тем откуда брать исходный материал, а потом возникает масса других проблем c моделированием всего этого в виртуальном небе компьютера. А тут уже другие ограничения: имеющиеся на разработку деньги, мощьность компьютера, квалификация сотрудников, требования издателя... и чем меньше контора, чем меньше у нее денег, тем все это острее будет бить по конечному продукту. А что-то мне подсказывает, что МГ не является большой конторой с бесконечными ресурсами.

Поэтому я и считаю, что в с ИЛом перемудрили. Надо было вовремя остановиться и кидать все силы на новый симулятор, заморозив ила (было время когда претензий к илу было довольно мало и они были локальны, можно было их быстренько подлатать и успокоиться). А так в ил перекочевала часть фишек из нового сима, причем похоже фишки эти сырые и малосъедобные. И теперь ил - сплошная малосъедобная притензия
    ROSS_Slon

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Talking Ответ: Опрос: ДМ в Иле

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Да, ШКАСы слабы...
    Ну насмешил, чесное слово.. .. ..Это не ШКАСы слабы, это Хенк дубовый....
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права