На графике на стр. 289 годы выпуска не указаныСообщение от Chernov
Ссылка, где вы его выложили?Сообщение от Chernov
Вы вижимо эпиграф самым важным в этом файле сочли?Сообщение от Chernov
Искажаете события - было сказано:Сообщение от Chernov
Не отказываюсь. Мое. Но возможно, что очень старый вариант дока, и методика расчета тяги винта была достаточно приблизительная. Может быть и данные не очень точные. Уже не помню. Надо этот файл самому глянуть.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=146
То что данные соответствуют сказано не было, было сказано что файл надо смотреть, но вы эту просьбу почему-то проигнорировали, и более того теперь утверждаете якобы данные были "опознаны".
Ну вот и посчитайте вместо того что бы флудить.Сообщение от Chernov
А когда посчитаете - выложите и спросите, согласны или нет оппоненты с расчетом.
Вам кто-то мешает привести аргументы демонстрирующие непригодность Судоп для расчета практического предельного виража ?Сообщение от Chernov
К сожалению, похоже вы пришли сюда с ошибочным мнением что вам здесь кто-то что-то должен...Сообщение от Chernov
Причем должен так много что вы считаете возможным выкладывать преднамеренно "обрезанные" источники, с целью поиздеваться, как я понимаю...
В русском и других языках есть много поговорок на данную тему, например:
"На всякого дурака ума не напасешься"
Думаю что не поторпился, раздел из которого взята картинка называетсяСообщение от Chernov
"ВЛИЯНИЕ МОМЕНТА ГОРИЗОНТАЛЬНОГО ОПЕРЕНИЯ НА ПРОДОЛЬНУЮ БАЛАНСИРОВКУ"
А раздел "ПРОДОЛЬНАЯ СТАТИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ ПО ПЕРЕГРУЗКЕ" намного ниже.
Я где-то утверждал обратное ?Сообщение от Chernov
Просто в тексте ясно сказано про "пикирующий момент" что однозначно говорит нам что ситуация на рисунке не сбалансированная и виражом быть не может, самолёт на рисунке стремиться уменьшить угол атаки.
Вот именно эти стабилизирующие свойства оперения и изображены.Сообщение от Chernov