Это вопрос к духовным лидерам Иудаизма , а никак не к светским властямСообщение от ЦВК
России , Израиля или любого другого государства.
Вон Папа Римский Иоанн Павел II не загонялся признать ошибки Католической церкви , за что ему респект и уважуха.
Всему что описано в Библии находится вполне логичное обьяснение если подойти к вопросу без догматизма , а используя только логику , здравый смысл и знание истории.Кстати, а в несгораемый куст или исход по дну моря с последующим потоплением египетской армии веришь?![]()
Скажем в книге пророка Иезекиля лично я усмотрел материалы "уголовного дела" и суда над маньяком-убийцей.
Да простят меня верующие в этого пророка.
А вообще с такими вопросами лучше в приват или асю.
Про антигойские пункты "Хага Куре" я не слышал.Впрочем, насколько я слышал, они до недавнего времени отличались честностью, ну, т.е. на бытовом уровне, даже в отношениях с неяпонцами.
Правда полностью ее не читал - может и есть чего нехорошего по отношению к иностранцам.
Мне по жизни хватает чтения всяких заумных мануалов в которых грузилово почище чем в Библии.Осталось ещё Талмуд прочитать, по совету нашего президента.
И кстати - когда это В.В. советовал штудировать Талмуд гойскому населению ?
Интересней всего было читать про Христа и развитие со времением его учений и взглядов.Да, любопытного там полно, а что именно тебе показалось любопытным?
А так же развитие религии с учетом исторических событий происходивших в более широкий период времени
как до так и после описанных событий.
Прочитал все довольно быстро и при этом без фанатизма - как художественную книгу.
Правда лично у меня выводы напросились несовсем подходлящие для изложения в публичном месте (тем более на авиафоруме), так что оставлю их при себе.