У Шилки есть своя РЛС.Сообщение от =WS=Python
У Шилки есть своя РЛС.Сообщение от =WS=Python
У блок-поста модель повреждений такая своеобразная, что он никогда не разваливается на составные части. Боец с ПЗРК на дистанции 2 метра от воронки 500 кг бомбы не выживает гарантированно.Сообщение от =WS=Python
В текущей реализации этого нет.долго искал перед вылетом, где задаются параметры задержки взрывателей у бомб и высота срабатывания запала разброса суббоеприпаса в касетниках... так и не нашел...(
У каждого сима есть свои достоинства и недостатки....про фалкон дажа встовляться не буду, вам и так на него постоянно пеняют...
Чиж... подскажи в чем моя проблема....
машина Атлон 3200 + 1024 ДДр, АТИ Х850ХТ 256/256... Монитор 15, - настройки все по макисмуму... летает красиво - но например в 1.12а в 3-й мисии за А-10 идет ошибка и вылет из программы...
Кстати в компании за Су-25Т, когда надо выносить ПЗРК Пэтриот - валю станции, затем выношу установки (Хук - на них почему-то идет указание цели), а в показаних - цель выполнена 0%...
Отьявленный Балбес
Ладно, быть посему.Сообщение от Chizh
Прощальный раскат:
1) а откуда получает целеуказание "Стрела-1"? А по "Томагавкам" лупит, и ничего. Хотя это я сегодня ночью ещё проверю.
2) по словам шефа, РПК "Шилки" берет на автосопровождение (и вырабатывает огневое решение) низколетящие цели, имеющие скорость до 450 м/с. Не знаю, так ли это, но если так... какая скорость у "Томагавка"? 215, кажется?
3) внешнее целеуказание. А у "Куба" в Игре оно что - не внешнее?
4) внешнее целеуказание требуется при наведении БЕЗ использования РПК.
5) во "Фланкере" - стреляла. Кто мешал не трогать?
http://shilka.guns.ru/ Оч интересно. Сам зачитался. Заодно и режимы расписаны...
В любом случае - спасибо, Андрей. Приятно было пообщаться![]()
Крайний раз редактировалось Вантала; 19.07.2006 в 15:38.
А тот, который во мне сидит...
Значит, уважаемый, Вы грохнули не ту цель, что обозначена В ЦЕЛЯХ ЗАДАНИЯ (кнопка с перекрестием слева от карты в редакторе).Сообщение от Вальдымар
Есть такое. Если она стоит в одной группе с радарным юнитом. Поставь туда Шилку - тоже будет стрелять.Сообщение от Вантала
Где-то так.2) по словам шефа, РПК "Шилки" берет на автосопровождение (и вырабатывает огневое решение) низколетящие цели, имеющие скорость до 450 м/с. Не знаю, так ли это, но если так... какая скорость у "Томагавка"? 215, кажется?
А какое работное время у Шилки?
У него свой радар.3) dнешнее целеуказание. А у "Куба" в Игре оно что - не внешнее?
В общем да.4) внешнее целеуказание требуется при наведении БЕЗ использования РПК.
Реализм.5) dо "Фланкере" - стреляла. Кто мешал не трогать?
Спасибо. Уже читали.http://shilka.guns.ru/ Оч интересно. Сам зачитался. Заодно и режимы расписаны...
Аналогично.В любом случае - спасибо, Андрей. Приятно было пообщаться![]()
Сейчас проверил Шилку в бете Акулы и пустил мимо нее AGM-86.
Шилка ракету сбила, но уже после пролета.
Так что все нормально.![]()
Ага! То есть, если я в состав дивизиона "Шилок" вставлю СУРН от "Куба", то этого достаточно? Ур-ря! Вечером поеду над "Томагавками" издеваться. (Сам не летаю - джой помёрСообщение от Chizh
, так хоть кино погляжу)
а на дистанции в 20 метров? а мне кажется что и в двухстах метрах очень сомнительно применение таким юнитом оружия прицельно после разрыва в течении года после инцидента...Сообщение от Chizh
не хочу спорить об этом...
но очень хочется получать адекватное применяемому оружию разрушение...
и эффекты разрывов и пожара после падения самолета маловаты, реальные кадры видео показывают дастаточно обширные выбросы грунта, пожары и т.п. при падении ЛА...
тут даже переделывать не чего не надо просто увеличить масштаб уже существующего отображения эффектов.
...ну и ударную волну конечно![]()
спасибо большое, что нашли время для ваших пользователей!
Крайний раз редактировалось =WS=Python; 19.07.2006 в 18:57.
Так, с "Шилкой" разобрались. Стреляет, иногда даже попадает.
А... вертолёт-ИИ можно будет заставить приземлиться где попало?
Хотел ,в качестве пожелания, написать просто - "L-39!"
Но не стану.
![]()
Так как насчет взлёта-посадки ИИ-вертолёта где попало?
О! В OFP весело сделано! Там есть объект "невидимая вертолётная площадка", и на неё тамошний ИИ-вертолёт садится без проблем. Мож, что-нить подобное и тут смастырить?
Не, я ни в коем случае не требую, но... это ж вроде как отличительная черта вертолёта - что он взлетает-садится не только на аэродром
Дабы не плодить посты: (сняв шляпу) Большое Спасибо, Уважаемый Г-н Chizh!
Крайний раз редактировалось Вантала; 26.07.2006 в 13:31.
Будут вертолетные площадки которые в редакторе можно расставлять где угодно.
Чиж. А, сможет ли вертолет ИИ зделать вынужденную посадку на земле,
я не имею ввиду специальную вертолетную площадку?
Если топливо кончится, упадет где придется.
Тогда уж Як-130Сообщение от Old_Pepper
![]()
Пожелание одно - скорее бы..
Так в том то и беда. У вертолета когда топливо будет на исходе, тоСообщение от Chizh
он потратит его на полет домой, хотя его может нехватить, а не на посадку.![]()
Помню одну старую вертолетную игрушку Hind.
( http://www.ag.ru/games/hind )
В ней как раз была воссоздана атмосфера настоящих боевых дейсвий. Была пехота. Были миссии по эвакуации людей, когда тебе нужно было лететь хрен знает куда, чтобы забрать парочку ребят. Подлетаешь, заранее открыв двери, садишся на на поле рядом с людьми, ждешь пока все забирутся на борт и после этого на всех парах уносишся в сторону базы.
Было здорово.
А еще было бы здорово увидеть что нибудь подобное в Черной Акуле. Я говорю не о пехоте как таковой, а о некоторых элементах взаимодейсвия.
Пример:
Сбили предположим наш самолет. Пилот катапультировался. После этого (сразу или через опред. промежуток времени) на нашей базе генерится эвакуационная группа, состоящая к примеру из Ми-8 и пары вертушек прикрытия. Эта группа взлетает и уходит на эвакуацию летчика. Именно сама суть закл. в том, чтобы подобные вещи не нужно было планировать в редакторе миссий, а просто по ходу миссии они генерировались автоматически (тут же можно задать некоторые условия: допустим эвакуация происходит только если пилот сбит на нашей территории или в зоне дейсвия наших ПВО). Ну и хотелось бы видеть сам процесс эвакуации более детально. Чтобы люди забирались на борт вертолетов и пр.
Вот собсно и вопрос к Чижу: можно ли что нибудь подобное реализовать?
Спасибо.
Клевая вещь, до сих пор гоняю. Только Рита вопящая на английском бесит :expl:Сообщение от alexmdv
А мне бы сортиры в «черной акуле», что бы мочить…![]()
Дико извиняюсь за оффтоп, но раз уж речь про Hind, в нем джойстиком рулить можно?
aim and fire
Можно.
Игра хоть и старая, еще под DOS, но по тем временам она была сделана просто бесподобно.
По играбельности бесподобно и сегодня. Игре 11 лет.Сообщение от alexmdv
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Дык, она есть у меня, но УСБишный джой не пашет в ней.
aim and fire
Даже педалями. При так называемом "полном реализме" очень рекомендовались. Просто с джойстиком - только на среднем уровне.Сообщение от Aim
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)