я бы так не сказал.Сообщение от RB
Израиль не ошибка , просто так нужно
я бы так не сказал.Сообщение от RB
Израиль не ошибка , просто так нужно
to borkin:
Ну по твоему определению любая религия может быть сектой. A потом в каждой религии можно найти свои черные места начиная от крестоносцев и охотой за ведьм и заканчивая баталиями под надзором Кришны ..
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
ну если почитать историю то это немножко не так....Сообщение от RB
![]()
а вообще всё самое интерестное нас ждёт впереди![]()
Я ее штудировал несколько семестров в универе. Не считая многочисленных написанных работ.. Хотя опять таки смотря что читаешь Любая более ли менее правдиво написанная книга должна иметь авторитетные "credentials"Сообщение от borkin
иначе каждый может писать то что он хочет и как он хочет выдавая все за "действительность" .
Что касается будущего то либо мы научимся жить дружно несмотря на все обиды либо поубиваем друг другa во имя мнимой справедливости .
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Иоанн Златоуст , Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский и другие выдающиеся люди Христианства являются в высшей степени авторитетами в религиозных вопросах Христианства Иудаизма и т д...Сообщение от RB
универ, многочисленные работы это я думаю замечательно, но согласись первоисточники, по которым можно установить связь времён всё же лучше... жаль времени не хватает всё читать , всё заботы, да проблемы .
"Вы слышали что сказано: "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего"Сообщение от RB
А я говорю вам: любите врагов ваших, благославляйте проклинающих васблаготворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
....
помоему здесь всё сказано
![]()