???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от RB
    Это после 1973 пропаганда СССР поработала хорошо Виктор, ты все еще в зомбированном состоянии находишься .
    я бы так не сказал.

Израиль не ошибка , просто так нужно

Старший Офицер Форума Аватар для RB

to borkin:
    Ну по твоему определению любая религия может быть сектой. A потом в каждой религии можно найти свои черные места начиная от крестоносцев и охотой за ведьм и заканчивая баталиями под надзором Кришны ..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB
    to borkin:
    Ну по твоему определению любая религия может быть сектой. A потом в каждой религии можно найти свои черные места начиная от крестоносцев и охотой за ведьм и заканчивая баталиями под надзором Кришны ..
    ну если почитать историю то это немножко не так....

а вообще всё самое интерестное нас ждёт впереди

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от borkin
    ну если почитать историю то это немножко не так....

а вообще всё самое интерестное нас ждёт впереди
    Я ее штудировал несколько семестров в универе. Не считая многочисленных написанных работ.. Хотя опять таки смотря что читаешь Любая более ли менее правдиво написанная книга должна иметь авторитетные "credentials"
    иначе каждый может писать то что он хочет и как он хочет выдавая все за "действительность" .

Что касается будущего то либо мы научимся жить дружно несмотря на все обиды либо поубиваем друг другa во имя мнимой справедливости .
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB
    Я ее штудировал несколько семестров в универе. Не считая многочисленных написанных работ.. Хотя опять таки смотря что читаешь Любая более ли менее правдиво написанная книга должна иметь авторитетные "credentials"
    иначе каждый может писать то что он хочет и как он хочет выдавая все за "действительность" .
    Иоанн Златоуст , Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский и другие выдающиеся люди Христианства являются в высшей степени авторитетами в религиозных вопросах Христианства Иудаизма и т д...

универ, многочисленные работы это я думаю замечательно, но согласись первоисточники, по которым можно установить связь времён всё же лучше... жаль времени не хватает всё читать , всё заботы, да проблемы .

Цитата Сообщение от RB
    Что касается будущего то либо мы научимся жить дружно несмотря на все обиды либо поубиваем друг другa во имя мнимой справедливости .
    "Вы слышали что сказано: "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего"
    А я говорю вам: любите врагов ваших, благославляйте проклинающих васблаготворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

....

помоему здесь всё сказано

Ваши права