Я вот глянул какими темпами плодится арабское меньшинство в Израиле (арабы-граждане), так палам и воевать не надо будет, они с такими темпами прироста лет через 40 будут в Израиле большинством.
Я вот глянул какими темпами плодится арабское меньшинство в Израиле (арабы-граждане), так палам и воевать не надо будет, они с такими темпами прироста лет через 40 будут в Израиле большинством.
обманываете немногоСообщение от wind
180 пункт читали? (пост 167.-- кто хочит отрывки и ниже почитать) -- там про долг к неевреям.. я же первую ссылку дал на него и указал пункты..
как в анекдоте(честно по доброму смеюсь) - еврей будет не евреем если прямо ответит
ну если честно... ответте пожалусто, что эти фамилии обьединяет кроме ненависти к России? : Бжинский, Глюкман, Березовский, Гусинский, Ходорковский, Каспаров. - они уж точно пользуются и будут пользываться всеми перечисленными мною и уважаемыми форумчанами пунктами.
А к ним здесь очень плохое отношение......
И вопрос??? Израиль демакратическая страна (власть народа)? а сколько гоев в правительстве Израиля? .
так что давайте жить мирно![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 19.07.2006 в 07:50.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
[/QUOTE]
Я честно говоря был в шоке когда даже такой развитой Саудовской Аравии в школьном учебнике написано что порядочных мусульманин должен ненавидеть евреев и православных, католиков и т.д.[/QUOTE]
Честно -посмешило, это ВЫ назвали СА развитой?? гыгы еще назовите демакратичной (ибо СШП -так говорят).
Оф. религия Ваххабизм... основные потоки(финансирования) этой отрыжки от Ислама на Кавказе идет от Самой демократичной Страны Через СА.
Однако "некоторым " выгодно с ней дружить (еще со времен Афганистана) как и с Пакистаном, и не наезжать.
офтоп-- посмешило когда наши ветераны приехали в Афганскую провинцую на места где служили... старейшина кишлака ... подумал что наши ВС вернулись ОБРАДОВАЛСЯ очень попросил сразу помочь востановить Школу, дорогу (этим мы занимались там -- строили, востанавливали, развивали) и очень огорчился, что это просто экскурсия.
Даа это не то что в Ираке нефтепроводы охранять, а в городах так называемая "законная" власть (призедент- от меньшиства населения) и повстанцы пусть хоть поубивают друг другу.
ДА еще иметь нагласть предлагать Нам такую же дерьмократию как в Ираке ( высказывание самого Демократичного призедента на форуме Г8)
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 19.07.2006 в 08:03.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Сообщение от RedAge
стандартный ответ будет что их объединяет интелект, удачливость, предприимчивость --
типичная лапша для прикрытия преступлений.
эту байду так вбили в головы "прогрессивной" общественности через подконтрольные СМИ, что люди буквально гадят себе на голову , повторяя эти высказывания... и это уже не смешно
впрочем это всё не ново... ложь и манипуляции существовали ещё 2000 лет назад.
яркий пример -до сих пор в синагогах не читают одну из глав Великого пророка Исаии , почитаемого как в Иудаизме так и в Христианстве. в этой главе предсказывается приход Мессии и Искупление всех грехов..
смешно до слёз..сами Иудеи не читают свою же главу про приход Иисуса Христа ... то есть книги и пророки святые но вот эта глава нам не нравится...
чего же тогда ждать от раввинов их помошников их защитников и других , малых и больших деятелей ?![]()
а вообщем всё это оффтоп ...
я уверен что Израиль в очередной раз заборет Ливан
и поднимется новая волна терактов. и боюсь что ход всей этой тысячелетней Истории не изменить..![]()
Крайний раз редактировалось borkin; 19.07.2006 в 08:07.
а я думаю выполнение ВСЕХ пунктов указанного выше Закона и приносит им "удачу".Сообщение от borkin
Бжинский, Глюкман вообще не граждани РОССИИ. но столько Ненавести и Злобы!!!!
Аналогично- согласен, Ливан не может тягаться с Израилем и СШП.
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 19.07.2006 в 08:14.
я не считаю это удачей.. на это есть свои причины и кроются они в самой России.Сообщение от RedAge
коммунизм и его поганая русофобская идеология, разрушение Царской России..
скажете про ссср? тут опять в оффтоп
Все советские успехи это результат колоссальной инерции развития заданный к 1917 году Российской империнй. Весь потенциал, наработки и планы, заложенные "при царизме" был только использован коммунистами, подкрасив его - и ГОЭРЛО и БАМ и космос и т.д. . Мы производили до революции паровозов больше всех в Европе.Мы сейчас празднуем столетие со дня учреждения Николаем 2 русского подводного флота. Недавно праздновали 90 лет русской дальней авиации - со дня созданния первыми в мире Сикорским тяжелых бомбардировщиков Илья Муромец. От залпов линкора Императрица Мария, которым командовал адмирал Колчак, драпали немецкие крейсера в Черном море. Теорию космических полетов Циолковкий создал до революции. Так что не с "лаптями" была Россия. Повторяя эту коммунистическую чепуху мы сами себя обсираем. Да, Сталин сумел мобилизовать с помощью террора и пропаганды весь потенциал оставшийся в России, в том числе и человеческий. Но крепкие многодетные семьи - это также инерция дореволюционой России. До революция у русских была самая высокая рождаемость в мире!
Сталин много сделал полезного, но не сделал главного - не уничтожил компартию и ее поганую русофобскую идеологию, благодаря которым расплодились все эти негодяя горбачевы, ельцины, путины... (имхо посмотрите на его окружение и всё станет понятно)
так шта... много чего у России впереди..
Старца Нилуса можно почитать , он много чего пишет интерестного про Россию, Христианство и то время... кстати слышал Общественная палата его запретить пыталась :p :p
демократы :p
Крайний раз редактировалось borkin; 19.07.2006 в 08:30.
Почитай на досуге официальную историю сионизма которую в Израиле и за его пределами продвигаютСообщение от Барс
А потом поговорим об отличиях сионизма и фашизма )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Я даже не помню что в те времена говорили )) Я просто в инете почитал методические материалы по изучению сионизма и истории Израиля , которые сами израильтяне и распростроняют )))))))))))) Очень интересно посторонним глазом всё это воспринимаетсяСообщение от RB
![]()
я думаю, что если вы дадите ссылку на них и отрывки.. будет просто интересно собравшимся уважаемым форумчанам почитать ( может наши коллеги из Израиля тоже не читали)Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
хотя совершенно верно исламские экстремисты должны быть уничтожены.
Поиском найдёте , в инете этого навоза масса .
Значит так , моя подруга религиозная , я гой . Вчера спросил ее про шульхан арух и что она о нем думает . Ответ :
Если бы его соблюдали то меня давно бы уже забили камнями , или я бы просто с тобой не дружила .![]()
IAF forever ...
......
а тем временем войска зашли в Ливан..
http://www.lenta.ru/news/2006/07/19/troops/
ну уж нет, это ваша обязанность. поскольку вы выдвигаете обвинения, вам и доказывать.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да что вы )) Я никого не обвиняю ))) Это просто некоторым мои оценки не нравятся )) Кому интересно тот найдёт и почитает и своё мнение составит , кому неинтересно перебъётся .Сообщение от mr_tank
Тут одна тонкость Германия признала эти границы. Что то я непрпомню чтобы кто то из тех чьи земли были окупированы израилем признал право Израиля на них. И пока не признают эти земли считаются окупироваными землями.Сообщение от wind
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Разумеется, Вот например о СШАСообщение от Барс
12 октября - день открытия Америки. Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо.
Можно, наверное, доказать цифрами и фактами, что нет более типично американской категории преступников, чем члены конгресса.
Милостью божьей в нашей стране есть такие неоценимые блага, как свобода слова, свобода совести и благоразумие никогда этими благами не пользоваться.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Соглашусь. Сейчас у них цель - Израиль, не было бы Израиля - нашли чего-нибудь другое.Сообщение от RB
Ну люди это такие, у них любимое орудие труда АК-47.
Нет. Но и не теократическая.Сообщение от RedAge
Амен!Сообщение от RedAge
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Видел как-то пару раз чернокожих (blackman) евреев.Сообщение от Барс
![]()
Самое интересное, что и своих прав/претензий на эти земли они не признали. Единственное исключение, пожалуй, Голаны, но, думаю, если когда-нибудь соседи согласятся признать Израиль и подписать с ним полноценный мирный договор, то мы увидим, как минимум, переговоры с Сирией по вопросу их возврата.Сообщение от Hammer
Именно. Я с ними в армии служил. Отличные ребята, больше евреи, чем большинство бывших советских.Сообщение от Dao
[off]
Один из любимых приколов русскоязычных вояк - обучить такого чернокожего песне "ай-яй-яй, убили негра".![]()
[/off]
Хм... какой "интересный" сценарий прорисовывается...Сообщение от Барс
Мне все больше эта деятельность напоминает "бандитский передел сообственности" в России.
Мда-а, а сколько человек уже погибло и еще погибнет... в том же Ливане...
P.S. Чет в России бакс не дорожает, везде подорожал после начала боевых действий, а у нас ЦБ удерживает курс...
мы своего научили здороваться по русски , он со всеми русскими потом здоровался - "Привет мой белый господин"Сообщение от Барс
, правда ему недели через 2 объяснили что это значит
сорвали прикол
![]()
IAF forever ...
Что-то больше нигде эта информация не повторяется, так что в ее достоверности есть большие сомнения.Сообщение от Dao
И не говори, у меня зарплата в баксах...Сообщение от Dao
:mad:
Это вариант старого советского студенческого прикола "Зовут меня просто - Хозяин"Сообщение от Scorpio13
![]()
Те чудаки, что орали песню, знали, о чем она. Но все равно с видимым удовольствием орали.![]()