Хочу поделиться первыми впечатлениями от Кореи2005.

Россия теперь с нами Но хорошо это или плохо - я пока не решил. С одной стороны, НАШИ, а с другой.. Когда видишь на RWR со всех сторон 29 - как-то очень неуютно становится...

С серьезными Сушками и МиГами в воздухе еще не сталкивался, поэтому про АИ в воздушном бою ничего сказать не могу. Но ПВО стало значительно круче. И дело здесь не только в том, что количество батальонов ПВО увеличено. Изменилось их поведение. У земли всяческие ДШК и Шилки палят значительно точнее, а на высоте наконец-то стало можно получить залп из нескольких ракет разом. Но самое интересное - то, что теперь комплексы с меньшим радиусом дествия не врубают радары, если ты находишься в зоне обнаружения комплекса с большим радиусом, но еще не вошел в зону поражения первого ЗРК! Но зато как только входишь в зону, тебя сразу же захватывают и пускают по тебе ракеты, не теряя время на поиск и обнаружние. Интегрированная система ПВО становится все лучше и лучше!

JSOW показал себя довольно полезной штукой в миссиях ППВО. Действительно, можно пустить одну такую ракету и она выносит большую часть комплекса. И, что приятно, их можно подвесить 4 штуки. На F-16CJ можно опробовать такую тактику: раздать всем ведомым по JSOW, а самому нести 4 HARMа. По HTS определять угрозы и раздавать их ведомым, а как только кто проснулся - тут же HARMом в него. За один вылет звено таким образом может вывести из строя 10 ЗРК.

Приятной неожиданностью оказалось появление Проулеров. Делают ли они чего-то или нет, я не знаю, так как влияния ихней глушилки на вражеские радары не заметил. Но все равно приятно

Надо будет ДВБ и БВБ посмотреть. Тогда можно будет вынести окончательное мнение. Но пока ощущения отличные! Корея 2005 адназнача достойна того, чтобы на нее взглянуть!