???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Я вот глянул какими темпами плодится арабское меньшинство в Израиле (арабы-граждане), так палам и воевать не надо будет, они с такими темпами прироста лет через 40 будут в Израиле большинством.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от wind
    - Этими принципами могут руководствоватьсы только ультраортодоксы, да и то вряд ли все. Естественно, что все остальные просто, в подавляющем большинстве о существовании этих принципов даже представления не имеет! Я, например, полагавший себя достаточно знакомым с иудаизмом, просто понятия не имел о наличии этих принципов, пока не прозвучало "Письмо 500", а потом - "Письмо 5000".
    Потому, что в широко известном руководстве по практике иудаизма "КИЦУР ШУЛХАН АРУХ" (краткий ШУЛХАН АРУХ) эти пункты попросту не фигурируют! У меня есть этот двухтомник, но я такого там не углядел.
    Кто не верит - пусть проверит:
    http://www.istok.ru/jews-n-world/Kitsur/
    обманываете немного 180 пункт читали? (пост 167.-- кто хочит отрывки и ниже почитать) -- там про долг к неевреям.. я же первую ссылку дал на него и указал пункты..

как в анекдоте (честно по доброму смеюсь) - еврей будет не евреем если прямо ответит
    ну если честно... ответте пожалусто, что эти фамилии обьединяет кроме ненависти к России? : Бжинский, Глюкман, Березовский, Гусинский, Ходорковский, Каспаров. - они уж точно пользуются и будут пользываться всеми перечисленными мною и уважаемыми форумчанами пунктами.
    А к ним здесь очень плохое отношение......
    И вопрос??? Израиль демакратическая страна (власть народа)? а сколько гоев в правительстве Израиля? .
    так что давайте жить мирно
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 19.07.2006 в 07:50.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

[/QUOTE]
    Я честно говоря был в шоке когда даже такой развитой Саудовской Аравии в школьном учебнике написано что порядочных мусульманин должен ненавидеть евреев и православных, католиков и т.д.[/QUOTE]
    Честно -посмешило, это ВЫ назвали СА развитой?? гыгы еще назовите демакратичной (ибо СШП -так говорят).
    Оф. религия Ваххабизм... основные потоки(финансирования) этой отрыжки от Ислама на Кавказе идет от Самой демократичной Страны Через СА.
    Однако "некоторым " выгодно с ней дружить (еще со времен Афганистана) как и с Пакистаном, и не наезжать.
    офтоп-- посмешило когда наши ветераны приехали в Афганскую провинцую на места где служили... старейшина кишлака ... подумал что наши ВС вернулись ОБРАДОВАЛСЯ очень попросил сразу помочь востановить Школу, дорогу (этим мы занимались там -- строили, востанавливали, развивали) и очень огорчился, что это просто экскурсия.
    Даа это не то что в Ираке нефтепроводы охранять, а в городах так называемая "законная" власть (призедент- от меньшиства населения) и повстанцы пусть хоть поубивают друг другу.
    ДА еще иметь нагласть предлагать Нам такую же дерьмократию как в Ираке ( высказывание самого Демократичного призедента на форуме Г8)
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 19.07.2006 в 08:03.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от RedAge
    ну если честно... ответте пожалусто, что эти фамилии обьединяет кроме ненависти к России? : Бжинский, Глюкман, Березовский, Гусинский, Ходорковский, Каспаров.
    стандартный ответ будет что их объединяет интелект, удачливость, предприимчивость --
    типичная лапша для прикрытия преступлений.

эту байду так вбили в головы "прогрессивной" общественности через подконтрольные СМИ, что люди буквально гадят себе на голову , повторяя эти высказывания... и это уже не смешно

впрочем это всё не ново... ложь и манипуляции существовали ещё 2000 лет назад.

яркий пример -до сих пор в синагогах не читают одну из глав Великого пророка Исаии , почитаемого как в Иудаизме так и в Христианстве. в этой главе предсказывается приход Мессии и Искупление всех грехов..

смешно до слёз.. сами Иудеи не читают свою же главу про приход Иисуса Христа ... то есть книги и пророки святые но вот эта глава нам не нравится...

чего же тогда ждать от раввинов их помошников их защитников и других , малых и больших деятелей ?

а вообщем всё это оффтоп ...

я уверен что Израиль в очередной раз заборет Ливан
    и поднимется новая волна терактов. и боюсь что ход всей этой тысячелетней Истории не изменить..
    Крайний раз редактировалось borkin; 19.07.2006 в 08:07.

Цитата Сообщение от borkin
    стандартный ответ будет что их объединяет интелект, удачливость, предприимчивость --
    типичная лапша для прикрытия преступлений.

эту байду так вбили в головы "прогрессивной" общественности через подконтрольные СМИ, что люди буквально гадят себе на голову , повторяя эти высказывания... и это уже не смешно

впрочем это всё не ново... ложь и манипуляции существовали ещё 2000 лет назад.

яркий пример -до сих пор в синагогах не читают одну из глав Великого пророка Исаии , почитаемого как в Иудаизме так и в Христианстве. в этой главе предсказывается приход Мессии и Искупление всех грехов..

смешно до слёз.. сами Иудеи не читают свою же главу про приход Иисуса Христа ... то есть книги и пророки святые но вот эта глава нам не нравится...

чего же тогда ждать от раввинов их помошников их защитников и других , малых и больших деятелей ?

а вообщем всё это оффтоп ...

я уверен что Израиль в очередной раз заборет Ливан
    и поднимется новая волна терактов. и боюсь что ход всей этой тысячелетней Истории не изменить..
    а я думаю выполнение ВСЕХ пунктов указанного выше Закона и приносит им "удачу".
    Бжинский, Глюкман вообще не граждани РОССИИ. но столько Ненавести и Злобы!!!!
    Аналогично- согласен, Ливан не может тягаться с Израилем и СШП.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 19.07.2006 в 08:14.

а я думаю выполнение ВСЕХ пунктов указанного выше Закона и приносит им "удачу".
    я не считаю это удачей.. на это есть свои причины и кроются они в самой России.
    коммунизм и его поганая русофобская идеология, разрушение Царской России..

скажете про ссср? тут опять в оффтоп

Все советские успехи это результат колоссальной инерции развития заданный к 1917 году Российской империнй. Весь потенциал, наработки и планы, заложенные "при царизме" был только использован коммунистами, подкрасив его - и ГОЭРЛО и БАМ и космос и т.д. . Мы производили до революции паровозов больше всех в Европе.Мы сейчас празднуем столетие со дня учреждения Николаем 2 русского подводного флота. Недавно праздновали 90 лет русской дальней авиации - со дня созданния первыми в мире Сикорским тяжелых бомбардировщиков Илья Муромец. От залпов линкора Императрица Мария, которым командовал адмирал Колчак, драпали немецкие крейсера в Черном море. Теорию космических полетов Циолковкий создал до революции. Так что не с "лаптями" была Россия. Повторяя эту коммунистическую чепуху мы сами себя обсираем. Да, Сталин сумел мобилизовать с помощью террора и пропаганды весь потенциал оставшийся в России, в том числе и человеческий. Но крепкие многодетные семьи - это также инерция дореволюционой России. До революция у русских была самая высокая рождаемость в мире!
    Сталин много сделал полезного, но не сделал главного - не уничтожил компартию и ее поганую русофобскую идеологию, благодаря которым расплодились все эти негодяя горбачевы, ельцины, путины... (имхо посмотрите на его окружение и всё станет понятно)

так шта... много чего у России впереди..

Старца Нилуса можно почитать , он много чего пишет интерестного про Россию, Христианство и то время... кстати слышал Общественная палата его запретить пыталась :p :p

демократы :p
    Крайний раз редактировалось borkin; 19.07.2006 в 08:30.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Барс
    Этот бред даже ответа не стОит...
    Почитай на досуге официальную историю сионизма которую в Израиле и за его пределами продвигают А потом поговорим об отличиях сионизма и фашизма )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

юнга со стажем

Цитата Сообщение от RB
    Это после 1973 пропаганда СССР поработала хорошо Виктор, ты все еще в зомбированном состоянии находишься .
    Я даже не помню что в те времена говорили )) Я просто в инете почитал методические материалы по изучению сионизма и истории Израиля , которые сами израильтяне и распростроняют )))))))))))) Очень интересно посторонним глазом всё это воспринимается

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Я даже не помню что в те времена говорили )) Я просто в инете почитал методические материалы по изучению сионизма и истории Израиля , которые сами израильтяне и распростроняют )))))))))))) Очень интересно посторонним глазом всё это воспринимается
    я думаю, что если вы дадите ссылку на них и отрывки.. будет просто интересно собравшимся уважаемым форумчанам почитать ( может наши коллеги из Израиля тоже не читали)
    хотя совершенно верно исламские экстремисты должны быть уничтожены.

юнга со стажем

Поиском найдёте , в инете этого навоза масса .

Механик Аватар для Scorpio13

Значит так , моя подруга религиозная , я гой . Вчера спросил ее про шульхан арух и что она о нем думает . Ответ :
    Если бы его соблюдали то меня давно бы уже забили камнями , или я бы просто с тобой не дружила .
    IAF forever ...

......

а тем временем войска зашли в Ливан..

http://www.lenta.ru/news/2006/07/19/troops/

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Поиском найдёте , в инете этого навоза масса .
    ну уж нет, это ваша обязанность. поскольку вы выдвигаете обвинения, вам и доказывать.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

юнга со стажем

Цитата Сообщение от mr_tank
    ну уж нет, это ваша обязанность. поскольку вы выдвигаете обвинения, вам и доказывать.
    Да что вы )) Я никого не обвиняю ))) Это просто некоторым мои оценки не нравятся )) Кому интересно тот найдёт и почитает и своё мнение составит , кому неинтересно перебъётся .

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от wind
    - Ты ничего не имеешь против захвата и присоединения к своей территории Советским Союзом Восточной Пруссии? Как законной компенсации последствий агрессивных действий фашистской Германии?
    Тут одна тонкость Германия признала эти границы. Что то я непрпомню чтобы кто то из тех чьи земли были окупированы израилем признал право Израиля на них. И пока не признают эти земли считаются окупироваными землями.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от Барс
    Марка Твена читай. Он кроме Тома Сойера еще много интересного написал.
    Разумеется, Вот например о США
    12 октября - день открытия Америки. Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо.

Можно, наверное, доказать цифрами и фактами, что нет более типично американской категории преступников, чем члены конгресса.

Милостью божьей в нашей стране есть такие неоценимые блага, как свобода слова, свобода совести и благоразумие никогда этими благами не пользоваться.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от RB
    ... К моему великому удивлению мир похоже нужен только Израильтянам но не Арабам! Такое впечатление что даже когда Арабы уничтожат Израиль и все равно им надо будет найти другую подобную цель в жизни и уничтожить других. Это уже какойто генетическо-религиозный процесс честно говоря .Арабам очень тяжело думать самостоятельно кроме случае когда они волею судеб попадают в зону недосягаемую религиозной пропаганды да и то в редких случаях.
    Соглашусь. Сейчас у них цель - Израиль, не было бы Израиля - нашли чего-нибудь другое.
    Ну люди это такие, у них любимое орудие труда АК-47.

Пилот Аватар для Барс

И вопрос??? Израиль демакратическая страна (власть народа)?
    Нет. Но и не теократическая.

так что давайте жить мирно
    Амен!
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Барс
    Паш, народ "богоизбран" для несколько иных целей, чем большинство представляет, увидев слово "избранный". Да, и иудей = еврей, т.е. иудеев других национальностей (в том значении, которое в это слово вкладывают в России) нет.
    Видел как-то пару раз чернокожих (blackman) евреев.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Hammer
    Что то я непрпомню чтобы кто то из тех чьи земли были окупированы израилем признал право Израиля на них. И пока не признают эти земли считаются окупироваными землями.
    Самое интересное, что и своих прав/претензий на эти земли они не признали. Единственное исключение, пожалуй, Голаны, но, думаю, если когда-нибудь соседи согласятся признать Израиль и подписать с ним полноценный мирный договор, то мы увидим, как минимум, переговоры с Сирией по вопросу их возврата.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Dao
    Видел как-то пару раз чернокожих (blackman) евреев.
    Именно. Я с ними в армии служил. Отличные ребята, больше евреи, чем большинство бывших советских.

[off]
    Один из любимых приколов русскоязычных вояк - обучить такого чернокожего песне "ай-яй-яй, убили негра".
    [/off]

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Барс
    Думаю, вполне вероятно. Но тут куда как более интересная заваруха намечается: http://mignews.com/news/scandals/wor...504_79289.html

На сайте ливанской организации "The Lebanese Foundation for Peace" появилось сообщение, что похищенные боевиками террористической группировки "Хизбалла" израильские военнослужащие были перевезены из укрытия на юге Ливана в Бейрут.

Как следует из сообщения, заложники удерживаются в здании посольства Ирана в ливанской столице, и находятся под присмотром сил Революционной милиции.
    Хм... какой "интересный" сценарий прорисовывается...

Мне все больше эта деятельность напоминает "бандитский передел сообственности" в России.
    Мда-а, а сколько человек уже погибло и еще погибнет... в том же Ливане...

P.S. Чет в России бакс не дорожает, везде подорожал после начала боевых действий, а у нас ЦБ удерживает курс...

Механик Аватар для Scorpio13

Цитата Сообщение от Барс
    Один из любимых приколов русскоязычных вояк - обучить такого чернокожего песне "ай-яй-яй, убили негра".
    [/off]
    мы своего научили здороваться по русски , он со всеми русскими потом здоровался - "Привет мой белый господин" , правда ему недели через 2 объяснили что это значит сорвали прикол
    IAF forever ...

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Dao
    Хм... какой "интересный" сценарий прорисовывается...

Мне все больше эта деятельность напоминает "бандитский передел сообственности" в России.
    Мда-а, а сколько человек уже погибло и еще погибнет... в том же Ливане...
    Что-то больше нигде эта информация не повторяется, так что в ее достоверности есть большие сомнения.

Цитата Сообщение от Dao
    P.S. Чет в России бакс не дорожает, везде подорожал после начала боевых действий, а у нас ЦБ удерживает курс...
    И не говори, у меня зарплата в баксах... :mad:

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Scorpio13
    мы своего научили здороваться по русски , он со всеми русскими потом здоровался - "Привет мой белый господин" , правда ему недели через 2 объяснили что это значит сорвали прикол
    Это вариант старого советского студенческого прикола "Зовут меня просто - Хозяин"
    Те чудаки, что орали песню, знали, о чем она. Но все равно с видимым удовольствием орали.

Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права