Цитата Сообщение от RB
Это можно сравнить с 30 секундным прослушиванием 24 часового вещания.
У нас сейчас предвыборные страсти пошли поэтому что бы видеть целую картину надо варится в этом информационным соком здесь.

У меня есть доступ к Российскому телевидению (первоисточник так сказать ) а многие ли на форуме имеют доступ к примеру к Американскому CNN, NBC, FOX и прочие ?
В больших городах достаточно многие, плюс есть интернет и переводы статей на русский из иностранных газет и журналов. RB я 4 года был в Германии (заметь не в Америке которая еще дальше). Могу тебе с уверенностью сказать что представление у них о России слабое, в новостных блоках если что и проскакивало, то очень коротко. В основном мнение у них составляется по документально публицистическим фильмам которые время от времени проходят по Гос. каналам. Причем окрас этих фильмов несколько странен ). Например была серия фильмов путешествия по городам России. В основном там показывают два класса семей:
1. Зажравшихся олигархов/политиков и им подобных.
2. Бедных и обиженных.
После чего на моей кафедре в Университете люди с высшим образованием (аспиранты, кандидаты и профессор), остались при мнении:
1. В России голод:pray:
2. Завтрак Россиянина начинается со 100 грамм водки/спирта.
3. Медведи по улицам там все таки не ходят.
4. Бедный и несчастный затравленный демократ Ходорковский.
5. Отсутствие прессы и телевидения неподконтрольных властям.:old:
Причем переубедить их в чем то было невозможно. Не знаю как в Америке, но в Германии какой новостной канал не смотришь окрас и преподнесение новостей идет в одну дуду. Имхо на данный момент, свободы слова у нас даже больше чем Германии.