Счастливо провести отпуск.Набраться сил для новых творческих свершений.
Спасибо за скин, у меня есть VP - поздний Галланд(оказался есть вариант и без ОЗ).Очень хороши, буду использовать оба.
Счастливо провести отпуск.Набраться сил для новых творческих свершений.
Спасибо за скин, у меня есть VP - поздний Галланд(оказался есть вариант и без ОЗ).Очень хороши, буду использовать оба.
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Начеркал вот текстурку, осталось по мелочи доводки и случилась мне бИда...
А заключаеться она в том, что не могу толком обветринг замутить, что я не делал, цвета всеравно получаються омерзительно равномерными, что, конечно, не есть гуд. Помогите мне с этим плиз. Работа замерла, а хочеться уже увидеть результат...
Заранее всем спасибо за ответ на мой ламерский вопрос![]()
С ув. Паша
Жизнь начинаеться с 200 км/час
Погоди ты машинку пачкатьСообщение от Pasha S
Скриншоты положи сначала-можь там и без грязи еще работы валом.
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Ну, извини :pСообщение от Pasha S
Если вкратце - градиент от черного к белому от одной нервюры к другой. Или подробней рассказать?Сообщение от Pasha S
Работы, вобщем то, немного осталось. Облущенность намалевал, немного подправить осталось, с закопченностью таже история - немного осталось. Но с этим то ладно, это я знаю как делать...
Вся загвоздка в "ровном" цвете.
Бомбер, будь добр, поделись знанием. Я ведь с Фотошопом то начал разбираться как раз для того, чтоб шкуру рисовать. А от слова "градиент" до сих пор краснею, бледнею, стесняюсь...
Заранее благодарен.
С ув. Паша
Что значит-"ровный цвет? Поясни.Сообщение от Pasha S
Смотри прикреплениеСообщение от Pasha S
![]()
Да все мы тут такиеСообщение от Pasha S
![]()
Опачки, то, что доктор прописал. Величезне дякую! Правда, расшивку с клепкой рисовал тоже в шопе(!), все ручками по точечке... (это из-за того, что корел никак не намучу, вот и пришлось мучаться, но оказалось довольно легко, думал, будет сложнее).
А вот то, что я имел в виду под "ровный цвет". Ниже скрин лежит, на нем видно, что краска получилась, как бы это сказать, идеальной, чтоль. Тоесть, нет той неравномерности, которая получалась из-за неравномерного (пардон, за тафталогию) выгорания и воздействия погодных условий. Хотелося бы это как то подправить... (надеюсь, объяснил нормально?)
ПыСы. Еще раз спасибо за статейку кстати, где взял, или сам напечатал?) - щас помчусь провислость делать...
Не переживай, расшивку многие в шопе делают. В том числе и яСообщение от Pasha S
![]()
Понял. Этот эффект делается не красками, а дополнительными слоями с тонировкой-на этих слоях разлчные (чаще черные и белые) пятна различной формы. Играя прозрачностью слоя и эффектами его наложения, получают неравномерность поверхности. Могу кинуть сюда свои слои с тонировкой со спитовского темплейта-так понятней будетСообщение от Pasha S
![]()
Не-а, не моя. Эту статейку бережно хранят и передают по наследству всем вновь прибывшим скиноделамСообщение от Pasha S
Пользуйся на здоровье!
![]()
В торжественной обстановке ОБЯЗУЮСЬ выполнять следующее:
- поддерживать эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ традицию
...собственно, на этом пункты обязательства заканчиваються![]()
А слой положи, плиз. Только не на восьмёрку, ато у меня соблазн будет плагиаторством заняться![]()
Ой, чуть не забыл. Ты мой скрин видел? Что скажет мастер по этому поводу? Какие есть замечания? (понимаю, что он не закончен, но хотелося б узнать сразу, чтоб потом сильно не заклевали)
2 Pasha S
Опаньки ... "земляки-и-и" (с)
Э-э-э ... можно я? Если это первый скин, то, окромя "очень и очень" (с), и сказать нечегоСообщение от Pasha S
Для сравнения - первый скин Бориса, известного основной массе народонаселения под устрашающим ником Бомбер
А всего-то чуть более года прошло :old: Как говорится, почувствуйте разницу
![]()
Ура, я наконец то вернулся в родной Киев и теперь есть куча времени, чтоб домалевать таки шкурку. Проблема таже у меня осталась - обветринг. Теория благодаря Бомберу есть, теперь было бы неплохо взглянуть на материальное её воплощение. Есть ли у кого нибудь сЦылочка на сайтик, где есть Спитовские темплейты, или, если не жалко, выложите свой слой (обещаю плагиатом не заниматься, в противном случае заругайте меня)
ПыСы Бомбер, он же Борис, последнее скорее к тебе относиться (ничего, что на ты?). Раз уж пообещал, выложи плиз - сделаешь меня совсем счастливым![]()
гы, помню я его первый скин, до сих пор в игре стоит...
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Завтра буду на работе, вышлю тебе на мыло. А то там темплейт даж при очень ужатом виде 15 метровСообщение от Pasha S
Почту скажи
![]()
Упс, 15 метров для мэйл.ру это слишком. Да мне, собственно весь темплейт и не нужен, только слой с "тонировкой", что то мне подсказует, что он один немного потянет. Так что кинь только его.
Jolly_Rodger_88@mail.ru (ч-з продольное подчеркивание)
Жду с нетерпением.
С ув. Паша
Зря ты так надеялсяСообщение от Pasha S
![]()
Тонировка там как раз большую часть темплейта и занимает...
Порезал на части RARом и замылил тебе полностью темплейт на Спита-9 (8 метров получилось). Многие слои сможешь безболезненно перетянуть и на восьмерку.Сообщение от Pasha S
Ну а остальные смотри, что к чему.. Там все рассортировано и подписано
![]()
![]()
Всё получил, всё скачал, всё пашет (как ВСЕ хорошо). Бальшой тебе данке-шун за это. Усё, побежал я разгребаться с этим добром. Надеюсь, скоро будет результат моих стараний.
ПыСы еще раз спасибки.
Собственно, скин готов. Ну почти готов. Где то на процентов 99,5. Осталось техничку написать и тут со мной произошел еще один ступор. В упор смотрю на кнопочку "текст", руки тянуться её жмакать, а ничего не получаеться. Вопрос: это у меня фотошоп кривой, или все таки руки?![]()
Обясните уж мне, плавному, как ею пользоваться, ведь на 15 минут работы то осталось.
За ранее всем благодарен.
Пока что у меня вот что получилось:
Итак, после непродолжительных мучений, решил не париться нащет авторских прав и "позаимствовал" техничку с темпа, который любезно предоставил мне Бомбер, за что ему очередное мое спасибо.
Итак, наконец то, свершилось. Выкладываю свой первый скин. Критикуйте, хвалите, подскажите в чем был неправ. Буду ждать отзывов, стоит ли мне продолжать это дело, или все настолько ужасно.![]()
Всем, кто помогал мне выражаю благодарность.
ПыСы. на скрине технички нету - на шкуре есть уже.
С ув. Паша
Паша у меня вопрос: единственный известный мне Spifire Мк VIII «Fargo Express» из 308 FS на котором летал л-т Моланд, с шестью победами, нёс код «HL- X» а не «HL-K» и не нёс никаких жёлтых полос на крыльях. Это что, ошибка?
С Уважением
угу, можна глянуть на профиль\фото\обертку\или с чего ты его рисовал?????
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Вопрос, канешна, интересныйСообщение от Wotan
![]()
Смотрим аттач - на боковике код HL-K, в подписи же к боковику HL-X![]()
В общем, дело ясное, что дело темное
![]()
Одно можно сказать точно - с камуфляжем Паша промахнулся..
Вообще-то, техничка на "девятку" что на моем темплейте, и на "восьмерку", что сдела ты. несколько различается. Тонкости не помню, надо лезть в талмудыСообщение от Pasha S
![]()
Про камуфляж я уже сказал, про техничку тожа.. А в остальном -однозначно стОит!Сообщение от Pasha S
![]()
Про камуфло даже говорить нечего не стал – тут дело наживное.Сообщение от Бомбер
А по коду вопрос, конечно хоть и интересный, но мой ответ однозначный – «HL-X».
С Уважением
На чем основывается такая уверенность?Сообщение от Wotan
![]()