???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На нужна пехота?

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нам нужна пехота с анимацией.

179 73.06%
  • Подойдет простая пехота из неподвижных фигур.

37 15.10%
  • Пехота вообще не нужна.

29 11.84%
Показано с 1 по 25 из 263

Тема: Даешь пехоту!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Ответ: Даешь пехоту!!!

Цитата Сообщение от Harh
    Хм... А если пойти по принципу: "Бегают всегда одной толпой, даже когда остается 10 юнитов". Выглядеть глуповато будет, конечно, но в общем все же неплохо для авиасима... Хотя в любом случае согласен с тем, что реализовывать что-то похожее на строй или даже на беспорядочный бег было бы довольно проблемно по времени разработки.
    Дык я об этом и написал, что отряд - это 1 (один) юнит состоящий из кусочков (солдатиков). При убиении солдатика его пушка "клинит". Все. Убили всех - юнит уничтожен. Разбегание при пролете на бреющем - понятно не в этой жизни

Цитата Сообщение от SaQSoN
    *Дальнейший бред поскипан*

Я еще раз повторяю: не пытайтесь думать самостоятельно в домашних условиях! Мало того, что это крайне опасно для вашего здоровья, так еще и получается это у вас из рук вон плохо.

Что касается БзБ - я не знаю будет ли там скелетная анимация и пехота. Речь ведь шла об Ил-2 изначально? Так в Ил-2 - не будет.

По поводу анимации, наша позиция - лучше никак, чем как попало.

И это не только потому, что мы все такие из себя перфекционисты, а во многом благодаря тому, что вырпылы сильно полюбляют какашками кидаться, особенно после того, как пытаюцца думать.
    Не надо передергивать... разговор именно о БОБ. Из первого поста
    Пехота нужна всеравно, если не в событиях битвы за британию, то в дальнейшем обязательно
    Про какашки - каково отношение (БСЖЭ, УНВП...) таков и ответ народа... народная любофф - она сложная штука :old:
    Крайний раз редактировалось Baks; 19.07.2006 в 12:50.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Ваши права