Цитата Сообщение от Kursant №1
а это что такое?
Кстати, ты заметил, что создатели пока ни словом не обмолвились о "платности-бесплатности" серверов для БоБа? Как говорится "меня терзают смутные подозрения"(с)
Что касается "состоятельных людей", содержащих сервера, дык... серверная часть распространяется БЕСПЛАТНО, вот и "дЕржат". А за деньги купить её (серверную часть) смогут и захотят купить только те люди, которые рассчитывают "отбить" вложенное и ещё и заработать на этом. Заработать можно только беря деньги с вирпилов посредством вебмани или что-то в этом роде. Сколько брать? 3 доллара в месяц? Мало... 15 уже лучше звучит, но это будет дорогова-то для вирпилов, ага.. возьмём по 10 баксов. Звучит уже лучше, но плюсуем ещё 25 баксов за унлимит (в Москве) и имеем уже 35 баксов.
Вывод - летать будут либо полные фанаты летных симуляторов, которые последнюю рубаху снимут\продадут или богатенькие буратыны, которым в аэрокваку популять захочется. Вот такие мысли... Хорошо, если я окажусь очень даже не прав и всё будет как с Илом - халява!
Т.к. ОМ делает упор на оффлайн (как я понял), то думаю основные деньги будут отбиваться на оффлайн продажах... с онлайном вообще непонятно... Сколько не читал, так и не понял, его поменяют или будет ИЛ-2 только в профиль...