Ах красавица!!! Моя любимая лодка. Интерьер бы да экипаж оригинальный сделать, цены ей не будет... Кстати в курсе, что боевая рубка у ней горизонтальная? Как она в игру впишется, только со стороны посмотреть или повоевать на ней можно будет?
Ах красавица!!! Моя любимая лодка. Интерьер бы да экипаж оригинальный сделать, цены ей не будет... Кстати в курсе, что боевая рубка у ней горизонтальная? Как она в игру впишется, только со стороны посмотреть или повоевать на ней можно будет?
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 19.07.2006 в 13:06.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Камрад , там что реально затопленные суда в проливе ...или я не так понял ? Координатами на The Grey Wolves und NYGM Tonnar War 2.0 не поделишся ...Спасибо .Сообщение от Lazy_Cat
Не-е, я отдельно ставил сначала "Волков" потом NYGM. Так эта сволочь кой-че потерла красивого, типа транспортир на 3000, заставку меню и фильмец в перископе, так что пришлось самому "скрещивать".Сообщение от Werner
![]()
Вообщем - пока доволен.![]()
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Да, реально затопленные суда по 3-4 шт. с каждой стороны острова. Оставлен только узкий проход. Так чта... ускорение времени врубать не советуюСообщение от helmut
Довольно весело в темноте между ними проходить.
Да, кстати, при выходе из Киля заметил парочку каботажников притопленных у берега. У одного такая Краааасивая дырища в борту. Вот бы реализовали эти дыры при попадании торпеды!![]()
Координаты "Волков"
http://u-boot.realsimulation.com/ токо я не понял :-\ че-то не заходит...
Хакнули? И как теперь?
NYGM 2.0 (именно) версия 2.0 - http://files.filefront.com/NYGM_Tonn.../fileinfo.html
А какой из них затопленные пароходы добавляет : первый или второй ( кстати , волкам низкую оценку поставили еще когда они появились ...) ???
Поделись впечатлениями от "волков" , если не трудно с подробностями , есть ли смысл ставить их вместо Uboat War 2 ???Сообщение от helmut
Ну, не знаю... :-\ насчет оценки. Расскажу вкратце, потому как юзаю только 2-й день. Успел сделать только пару походов, но это скорее так, отладочныеСообщение от helmut
Вообщем в двух словах... Запарился я ставить и настраивать всякие моды "по кусочкам", просто нашел товарисча у которого анлимитед нет и попросил выкачить эти немаленькие модики
После чего:
- получил все красивости в одном флаконе, то бишь (перископ, книгу-распознавалку большую, с отображением при правильном наведении уязвимых мест) отличные приборы в интереьере + звук, звук на гидрофоне, музычку для грамофона (есть Типерррери в исполнении нашего ансамбля песни и пляки), доп. корабли, автомат. прокладка курса при выходе и входе в Кильский канал. Вообщем много чего... там список - мама не горюй! Т.е. в итоге ставим "оригинал" англ. версию, апдейтим до 1.4, потом РуБь 1.45, потом Волки, потом Тотал Вар 2. Усе. все мелочи, которые приходилось иногда руками впихивать там есть.... Более или менее приемлимые, но это на любителя. Пока не русифицировал - ленивоНо в принципе - можно, с 1С берем шрифты + русификатор от Hollywood'a (спасибо!) Почему шрифты от 1С? Потому, как они более похожи на оригинал
Вообщем спрашивай - отвечу.
P.S. Кстати, раньше ставил еще радио от Цикады, счас - отказался... Ходить в поход невозможноодни радиоссобщения
)))))) Да, еще в "Волках", при получении радиограммы, приятная такая морзяночка идет
![]()
Вот это сказать с уверенностью не могу, потому как в Скапа зашел уже после установки NYGM. Причем пошел, так - ради смеха. В январе 40-го там - пустоСообщение от helmut
![]()
Я за реализм руками и ногами , тем паче , что британцы действительно перегораживали пароходами этот пролив , ну и морзянка мне тоже нужна - детали делают игру !!! Русский язык и переводы в этом продукте для меня лишние , так-что это меня не интересует , а все остальное , что косается деталей и нюансов в процессе - буду признателен услышав твой обстоятельный рассказ о тех ситуациях , с которыми раньше не сталкивался и которые имели место быть , например охранение конвоев , движение в портах и т.д...Жду новостей , семь футов тебе !
камрады помогите плиз, установил патч 1.4 на пиратку DVD , установил моды с помощью JSGME, нихрена ни одной лодки не вижу, постоянно посылаю сообщения о встречах с конвоем хоть бы одна сволочь приплыла помогла!!!!!!!!!!
Алкоголик и придурок
Ну дык... Думаешь свистнул и опа?! Получите распишитесь? Им же еще плыыыть нада. А вообще здесь вам не ил-2 и прочая. никто на помощ не придет.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
На бога надейся , а сам не плошай ! (поговорка капитана U-98)Сообщение от Stillman U-806
The Grey Wolves or NYGM Tonnage War 2.0.Сообщение от Lazy_Cat
Вместе конфликтуют.
если по чесному то я бы за немцев ходил
они круче всех
Хайль
Это не поделка со стороны,а просто отличная переработка того же самого мода,ничуть не уступающая оригиналу!Прежде чем голословно утверждать,спросил бы у самого Sergbuto чего это за хрень,уж он-то знает,ведь с его разрешения было совершено это деяние!Сообщение от Станислав
Кстати,а где скачать последний?Чего-то все ссылки не пашут!Сообщение от Anvart
![]()
на файлфронте наверное еще можно найти
Американцы всё равно их умяли бы... Не мытьем так катаньем, война это не в последнюю очередь экономика. Кстати вот взгляд одного нашего ветерана, принимавшего их технику по лед лизу. Говорит "Они, сукины дети на войну жить отправлялись, а мы умирать..." Американцы мне не более симпатичны, чем немцы, но их оптимизм мне нравится. Но наши и их бы сделали при необходимости.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Скачал мод с NBB Hood, подскажите он появится в компании в составе таск форсов, если я его на асы 2 сверху поставлю?
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Вот здесь видел :http://wolvesatwar.org/.в информационном блоке , весит 339 "метров"Сообщение от Order
Просьба , установишь - расскажи о своих впечатлениях и замечаниях , ок ?!
Крайний раз редактировалось helmut; 21.07.2006 в 11:16.
Это наверное к травински он главный деректор зоопарка, или хотябы совета спросить.
Got mi tuns:
С нами бог
Именно оттуда и не скачивается!Поэтому я и спрашивал,где мона взять.Кстати,на filefront'е может кто ссылку прямую сказать,а то,я захожу по той,которая в посте выше расположена,и открывается только главная страница.Сообщение от helmut
![]()
Недавно брал отсюда http://hosted.filefront.com/TeddyBarСообщение от Order
Т.е. у "Евросоюза" нет шансов против Пиндостана?Американцы всё равно их умяли бы...
Спасибо большоеСообщение от Lazy_Cat
![]()