???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Механик Аватар для Scorpio13

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Я бы ещё больше удивился, если бы ФСБшники собирались взорвать дом и оказались застуканными.
    Короче , об этом можно спорить до безконечности , ( "дурак , сам дурак " обычно ничьей заканчивается ) , ты защищаешь фсб , я им не верю , ни ты меня не я тебя не убедим .
    IAF forever ...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Scorpio13
    Короче , об этом можно спорить до безконечности , ( "дурак , сам дурак " обычно ничьей заканчивается ) , ты защищаешь фсб , я им не верю , ни ты меня не я тебя не убедим .
    Согласен.
    ФСБ я не защищаю. Просто я верю в их компетентность и профессионализм, а вот в слухи не верю.
    И вообще , всё это оффтоп.

По теме:
    Израиль бомбит центр Бейрута

Сегодня в первые за время проведения операции в Бейруте, израильские ВВС нанесли удар по центру города. Обстрелу подверглись не только военные объекты организации «Хезболла» но и инфраструктура города, и промышленные предприятия.
    http://www.wek.ru/world/1240/
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен Аватар для Magirus

Цитата Сообщение от Барс
    RedAge, вопрос остается, чего вы добиваетесь?
    Всемирного Халифата, наверное.

Цитата Сообщение от Барс
    Те чудаки, что орали песню, знали, о чем она. Но все равно с видимым удовольствием орали.
    Мда-а, умом Гвинею не понять!

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от RedAge
    т.е. христиане развязывая религиозные войны, крестовые походы, инквизиции--- ГРЕШИЛИ, совершали преступления против Бога и человека, а для некоторых религий куда входит и Ислам.. это Норма??? так понимаю??
    без обид.. просто разбираюсь
    Касательно христиан.
    В религиозной войне надо разбираться в каждом конкретном случае.
    В крестовых походах на "ближний восток" - нет. Дело касаось защиты святынь...
    В инквизиции - несомненно!

Блин, не помню точно... В каком-то там веке один из султанов, расширяя свои владения внес поправки в некоторые положения, в частности касающиеся джихада. По сути, было дополнение с подменой понятий, или если хотите - изменение толкований с "гармотно" поставленными акцентами. Тогдаже, согласно с новой идеологической базой были созданы первые отряды "смертников" (для них в основном изменения и произошли). Цель - такие воины не боялись смерти и дрались до последнего стараясь унести с собой как можно больше жизней противников. Сделано это было в интересах захвата соседних територий. Это коротко об исторических истоках вахабизма.

На самом деле, понятия подобные джихаду (священной войны) имеются у иудеев и у христиан.

Дело тут в чем, если война действительно священна, а не выдается таковой политиками или еще кем, то христианин сражается за Бога и веру ("Бога, царя и отечество") и в бою не должен бояться смерти, ибо если дело правое, то погибнув он "отправляется" в Царствие Небесное, как мученник и погибший за Бога. С невинно убиенными тоже самое.

Без тонкостей, но в принципе, имхо, вроде правильно высказал. Тонкости в основном касаются в определении "священности".
    Кстати, известный случай, когда в не священной войне может появиться мученник. Это когда чеченские боевики пытались принудить бойца отказаться от христианской веры, а он НЕ отказался и его казнили. Не знаю, признают его святым или нет (процедура сложная и длительная), но по определению он мученник - принял мученическую смерть за Бога.
    Крайний раз редактировалось Myth; 20.07.2006 в 01:11.

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    По теме:
    Израиль бомбит центр Бейрута

Сегодня в первые за время проведения операции в Бейруте, израильские ВВС нанесли удар по центру города. Обстрелу подверглись не только военные объекты организации «Хезболла» но и инфраструктура города, и промышленные предприятия.
    Разрушение инфраструктуры Ливана, как цель ударов израильской авиации, было очевидно с самого начала.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Magirus
    Всемирного Халифата, наверное.
    А в этом вы ГлУУУУУУ боко ошибаитесь-- читайте посты мои в этой теме.
    НО! и быть рабом у "избранных" я тоже не хочу.
    видите ли я гордый, свободный русский.
    я ничего не добиваюсь.
    Но к обоим сторонам надо относится КРИТИЧНО!
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Dao
    "Бога, царя и отечество"
    Веру, царя и отечество.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

А вообще правильно... Злотиков сказал.
    все войны — преступны. Всегда и везде. Поэтому они и приносят людям столько горя. Все дело в том, что никто и никогда еще не смог ее избежать. Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена..

это актуально как для России так и Израиля
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от ЦВК
    Веру, царя и отечество.
    Э-э, да, это я и хотел сказать...

Израильская авиация разбомбила (наряду с другими "целями") христианский квартал...

2 RedAge

А если бы русские не имели своей государственности на протяжени 1000 -2000 лет, как иудеии и те же к примеру курды (самый большой в мире разделенный народ), прошли через многочисленные многовековые гонения (пусть и проистекающие из религиозных и социо-культурных особенностей данного этноса), жили изолированными группами, и вот наконец вам выделили "место" для Вашего государства, на которой Ваш народ проживал 2000 лет тому назад. Но это не понравилось местным аборигенам живущим тут лет так 500. И они начили Вас резать, Вы их. Думаете ситуация была бы иная???? Вы бы отличались от современных евреев????? Ценили бы жизни, культуру Ваших врагов, как не ценят ее евреи????

Надо помнить что истина различна с разных точек зрения. У каждого своя правда.

Цитата Сообщение от Putt Putt Maru
    2 RedAge

А если бы русские не имели своей государственности на протяжени 1000 -2000 лет, как иудеии и те же к примеру курды (самый большой в мире разделенный народ), прошли через многочисленные многовековые гонения (пусть и проистекающие из религиозных и социо-культурных особенностей данного этноса), жили изолированными группами, и вот наконец вам выделили "место" для Вашего государства, на которой Ваш народ проживал 2000 лет тому назад. Но это не понравилось местным аборигенам живущим тут лет так 500. И они начили Вас резать, Вы их. Думаете ситуация была бы иная???? Вы бы отличались от современных евреев????? Ценили бы жизни, культуру Ваших врагов, как не ценят ее евреи????

Надо помнить что истина различна с разных точек зрения. У каждого своя правда.
    да??? монголо-татарское иго не помните??? 300 лет притесняли -- и ЧТО.. получили потом по башке.. а потом при императорах князями были- ничего не мешает сейчас жить вместе, воевать против ваххабитов и другой нечести- хотя они и мусульмани.... может вся фишка в идиологии "избранных"?
    кстате где я сказал что Израиля не должно быть.. и иметь право на защиту наоборот, я только за!!!! я удивляюсь почему они возмущаются на антисимитизм в странах их приютивших все эти 2000 лет.. при их мягко сказать " нацисткой" идиологии Иудаизма
    Или перечисленные пункты Наставления вы считаете не НАЦИСТКИМИ?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 19.07.2006 в 22:05.

KRT
    Гость

Лупит Израиль этих фанатов и правильно делает, нам есть чему поучиться у Израиля.
    Молодцы!
    По поводу крови конечно грех радоваться, но око за око, зуб за зуб!
    Фанаты только палку понимают, все гуманные подходы считают слабостью.
    Вспомните кадры радующейся Палестины 11 сентября, за одно это уже надо было бомбить помоему.

"Вчера израильские спцеслужбы ловили Битцевского маньяка. Полностью уничтожен аэропорт Внуково, стадион Лужники, электростанция в Коломне и несколько домов, где по сведениям разведки, теоретически мог прятаться маньяк."
    Взято из http://www.ostrie.ru/
    Крайний раз редактировалось Magirus; 19.07.2006 в 23:54.

Цитата Сообщение от Dao
    Видел как-то пару раз чернокожих (blackman) евреев.
    Я этих чернокожих евреев наблюдал в течении нескольких лет в больших количествах, жил в таком районе. Это выходцы из Эфиопии. Их в Израиле проживает большое количество и у них намного больше льгот и дотаций по сравнению с репатриантами из других стран.

2 RedAge

Под игом Русь обладала государственностью. А братья иудеи, как повыеживались перед Римлянами, таки и все. Вот у них они и научились, врага надо мочить и только мочить. А место и методы, где и как его мочить не имеет значения.

P.S. Понимая право Израиля на ответный, удар, я не могу принять, то как он это делает, гибнет слишком много мирного населения.

Цитата Сообщение от KRT
    Лупит Израиль этих фанатов и правильно делает, нам есть чему поучиться у Израиля.
    Молодцы!
    Вспомните кадры радующейся Палестины 11 сентября, за одно это уже надо было бомбить помоему.
    Ты сам-то понял что сказал? Мирные жители гибнут сотнями, это ты их фанатами назвал?
    Фанатики (а не фанаты) есть и там и там...

Так и хочется тебя назвать "нехорошим" словом, но назову провакатором... Причины назвать или сам понимаешь?
    Крайний раз редактировалось Myth; 20.07.2006 в 00:57.

Цитата Сообщение от =SF=Alon
    Я этих чернокожих евреев наблюдал в течении нескольких лет в больших количествах, жил в таком районе. Это выходцы из Эфиопии. Их в Израиле проживает большое количество и у них намного больше льгот и дотаций по сравнению с репатриантами из других стран.
    Хм... интересно. Я когда впервые увидел - сильно удивился.

Цитата Сообщение от Putt Putt Maru
    P.S. Понимая право Израиля на ответный, удар, я не могу принять, то как он это делает, гибнет слишком много мирного населения.
    Полностью соглашусь!... То, что происходит сейчас - это уже слишком.

Забанен

Цитата Сообщение от KRT
    Молодцы!
    ==========================================
    Где гарантия что эти кадры этих плясок радостных палестинцев не фавбриковали как в 1992 году в Югославии, особенно учитывая кто владельцы заводов, газет пароходов
    ИМХО конечно - но идиоты - обе стороны
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 20.07.2006 в 01:27.

Забанен

Цитата Сообщение от Dao
    Разрушение инфраструктуры Ливана, как цель ударов израильской авиации, было очевидно с самого начала.
    ====================================================
    ЧТо бы не могли перевозить заложников:confused: :confused: Крутое решение:confused:

Мастер

1. Уважаемые признающие за Израилем право первого удара. Я очень надеюсь, что если Россия начнёт бомбить Тбилисси за то что в Панкиси бегает пара чеченцев с автоматами, постреливая в сторону России, вы признаете её право на такую бомбардировку. Даёшь цивилизованный подход - 100 грузинских баб, пара грузинских аэропортов, электростанций за двух чеченских террористов. За одно шарахнем и по Азербайджану. Как по Сирии. За что? А так фишка легла. И воообще, у них там мусульмане живут, значит террористы. Я также надеюсь, что ВВС Израиля нанесут удар по Киеву. Ведь украинская ПВО как-то убила не меньше евреев за год, чем Хезболла. А если вспомнить первый погром в Одессе... его, правда греки организовали, но какая разница? Ф-16 долетит? Тогда - фас! А что, надо быть последовательными.

2. Я не совсем понимаю ссылки на 2000 летние гонения. Что, все эти 2000 лет евреев подвергали гонениям палестинские арабы? Я так понимаю, что они. Ибо именно им мстят за все эти годы унижений - и за Рим, и за Испанию, и за Холокост. И потом, сколько ныне живёт евреев возрастом 2000 лет? Не более одного. Но он то как раз и не поощряет такие вещи. Видимо за это его очень предусмотрительно распяли

3. Уважаемый Putt Putt Maru. Только не подумайте, что я отрицаю право еврея на своё государство. Вовсе нет. Я даже право Израиля убивать соседей не отрицаю - в конце концов, если Израиль согласен платить такую цену, и реально платит её вот уже полвека, в том числе и жизнями израильтян, то что тут ещё можно сказать? Жизнь есть жизнь.
    Я только прошу называть вещи своими именами. Да, арабы поселились там позже Вас. Но, судя по Библии, древние евреи не стеснялись отбирать земли и у тех, кто заселил понравившуюся им землю раньше их. Я ничего не путаю? Как там назывался тот народ который в угоду древним евреям даже обрезание себе сделал, но всё-равно был уничтожен? Ну ладно,там у евреев выбора не было - б-г ревнитель велел.
    А тут? Кто велел палестиских арабов убивать? ООН? Сталин? Что, отцы-основатели не знали что претендуют на уже занятые земли? Знали. Но тем не менее пошли туда. Не в Африку, заметь. И не в Биробиджан. Хотя по-сути, и на Африку, и на Биробиджан у евреев столько же прав сколько и на Палестину. Ведь Земля это творение Божие. А евреи - избраный им народ. Если не верить в это, то тогда нельзя верить и в право населять Палестину. И вот тут у меня вопрос - а что будет когда палестина будет усмирена а израильтяне размножатся? Не предъявит ли Израиль претензии и на Москву, например? А что, Москва ведь на планете Земля находится. А народ для этой планеты избран Создателем один. Что, смешно? Шизофренично? Да. А то что в Ливане и Палестине сегодня это как? Нормально?
    А что делать монголам? Требовать восстановления государства Чингизидов? А Грекам? Восстановить империю Александра? А России? Даёшь Варшаву, Даёшь Константинополь? А идейцам США? Выкопать топор войны? А что, индейцам пришлось ещё хуже чем евреям...

И, кстати, было ведь у иудеев государство и в рассеянии - Хазарский каганат. Ни одного доброго слова о нём у историков я не нашёл. Впрочем, это ещё ни о чём не говорит.
    И самый большой разделённый народ сегодня не курды, а русские - посчитайте сколько русских сегодня отделено от России в Украине, Прибалтике и т.д. и т.п. - курдам и не снилось.

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от Scorpio13
    Говорить что это вранье - глупо . НО ! А как насчет взрывов домов в России ? Когда поймали на этом сотрудников ФСБ скандал так же замолчали в СМИ , невнятно отмазались что это учения и замолчали ... Многие этими методами пользуются ... "нечего на зеркало пинять ..." - дальше знаешь
    У гу а 9/11 акция ЦРУ и Мосада. Опять таки Кенеди ЦРУ убило.
    Премьер министра Израиля убили не арабские терористы а еврей, видимо подосланый мосадом ну и т.д и т.п. Вы я вижу приверженец теории заговоров, поэтому развить мысль сможете сами дальше
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Механик Аватар для Scorpio13

Цитата Сообщение от Hammer
    У гу а 9/11 акция ЦРУ и Мосада. Опять таки Кенеди ЦРУ убило.
    Премьер министра Израиля убили не арабские терористы а еврей, видимо подосланый мосадом ну и т.д и т.п. Вы я вижу приверженец теории заговоров, поэтому развить мысль сможете сами дальше
    не "вы" , а "ты" , я где то сказал что я преверженец теории заговоров ?
    IAF forever ...

Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права