???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от Putt Putt Maru
    2 RedAge

А если бы русские не имели своей государственности на протяжени 1000 -2000 лет, как иудеии и те же к примеру курды (самый большой в мире разделенный народ), прошли через многочисленные многовековые гонения (пусть и проистекающие из религиозных и социо-культурных особенностей данного этноса), жили изолированными группами, и вот наконец вам выделили "место" для Вашего государства, на которой Ваш народ проживал 2000 лет тому назад. Но это не понравилось местным аборигенам живущим тут лет так 500. И они начили Вас резать, Вы их. Думаете ситуация была бы иная???? Вы бы отличались от современных евреев????? Ценили бы жизни, культуру Ваших врагов, как не ценят ее евреи????

Надо помнить что истина различна с разных точек зрения. У каждого своя правда.
    да??? монголо-татарское иго не помните??? 300 лет притесняли -- и ЧТО.. получили потом по башке.. а потом при императорах князями были- ничего не мешает сейчас жить вместе, воевать против ваххабитов и другой нечести- хотя они и мусульмани.... может вся фишка в идиологии "избранных"?
    кстате где я сказал что Израиля не должно быть.. и иметь право на защиту наоборот, я только за!!!! я удивляюсь почему они возмущаются на антисимитизм в странах их приютивших все эти 2000 лет.. при их мягко сказать " нацисткой" идиологии Иудаизма
    Или перечисленные пункты Наставления вы считаете не НАЦИСТКИМИ?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 19.07.2006 в 22:05.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права