И все-таки вы ошибаетесь.
Я не поленился и достал УОМЗовскую презентацию с МАКСа и нашел четкое описание состава ГОЭС-342 (ОПС-24Н).
В ней как и заявлено есть дневной телевизионный канал, тепловизионный канал, лазерный дальномер и оптико-механический модуль канала управления УР 9М114 и 9М120.
Как наверно вы знаете эти ракеты имеют радиокомандную систему наведения (Радуга-Ш), а оптико-механический модуль ГОЭС занимается только определение угловых координат ИК трассера ракеты для формирования команд полуавтоматического наведения.

Никакого прибора имеющего отношение к лазерно-лучевому наведению ракет Вихрь на ГОЭС нет.
Чиж, а то что это вариант ГОЭСа проходящий по программе Ми-24 ВК\ПК это тебе не приходило в голову???
Повторюсь, у меня есть информация и из рособоронэкспортовского католога, и из странички УОМЗа с регионального ресурса, там прямо говорится, что ГОЭС-342 это для Ка-50... К тому же Блик из комплекта охотник может формировать растр, и весит всего 1 кг....

Это оптическая станция для ракет с лазерными ГСН.
Не надо путать с Longbow и его AGM-114L с миллиметровой радарной ГСН.
И как это реализуется???

Низкая вероятность пеленгации средствами РТР противника.
Насчет этого бы я не стал поспешно... Особенно после более менее детального знакомства с технологией стелс, и методиками борьбы с ней... Одна из них, помимо прочих, это адванцед элинт и сигинт, короче говоря РТР, и угадай кто более плотно ими занимался???

опознавание (по критериям колесная машина, танк, средство ПВО, воздушная цель),
ну это понятно.... вот только как колесную машину от танка отделяют, или под колесной машиной имеется ввиду БТР???

приоритезация и сопровождение подвижых и неподвижных целей (до 128 одновременно).
А здесь в чем проблемы?? Или ты хочешь сказать, что она может СОПРОВОЖДАТЬ - 128 целей одновременно? Да ты шутишь, на такое не то что ФАР, АФАР врядли способен...

Также имеет пассивный интерферометр для обнаружения излучающих средств ПВО, точного определения координат и дальности.
А вот тут стоит разобраться...

FLIR (тепловизор системы вооружения) имеет четыре поля зрения 50, 10, 3.1 и 1.6 градусов.
А сами характеристики тепловизора???

Лазерный дальномер имеет заявленную дальность до 12 миль (20 км).
Ну так это от метеорологической дальности видимости, у нас тоже заявленная до 20 км, но для этого МДВ нужна чуть ли не от 40км...