-
Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану
1. Уважаемые признающие за Израилем право первого удара. Я очень надеюсь, что если Россия начнёт бомбить Тбилисси за то что в Панкиси бегает пара чеченцев с автоматами, постреливая в сторону России, вы признаете её право на такую бомбардировку. Даёшь цивилизованный подход - 100 грузинских баб, пара грузинских аэропортов, электростанций за двух чеченских террористов. За одно шарахнем и по Азербайджану. Как по Сирии. За что? А так фишка легла. И воообще, у них там мусульмане живут, значит террористы. Я также надеюсь, что ВВС Израиля нанесут удар по Киеву. Ведь украинская ПВО как-то убила не меньше евреев за год, чем Хезболла. А если вспомнить первый погром в Одессе... его, правда греки организовали, но какая разница? Ф-16 долетит? Тогда - фас! А что, надо быть последовательными.
2. Я не совсем понимаю ссылки на 2000 летние гонения. Что, все эти 2000 лет евреев подвергали гонениям палестинские арабы? Я так понимаю, что они. Ибо именно им мстят за все эти годы унижений - и за Рим, и за Испанию, и за Холокост. И потом, сколько ныне живёт евреев возрастом 2000 лет? Не более одного. Но он то как раз и не поощряет такие вещи. Видимо за это его очень предусмотрительно распяли
3. Уважаемый Putt Putt Maru. Только не подумайте, что я отрицаю право еврея на своё государство. Вовсе нет. Я даже право Израиля убивать соседей не отрицаю - в конце концов, если Израиль согласен платить такую цену, и реально платит её вот уже полвека, в том числе и жизнями израильтян, то что тут ещё можно сказать? Жизнь есть жизнь.
Я только прошу называть вещи своими именами. Да, арабы поселились там позже Вас. Но, судя по Библии, древние евреи не стеснялись отбирать земли и у тех, кто заселил понравившуюся им землю раньше их. Я ничего не путаю? Как там назывался тот народ который в угоду древним евреям даже обрезание себе сделал, но всё-равно был уничтожен? Ну ладно,там у евреев выбора не было - б-г ревнитель велел.
А тут? Кто велел палестиских арабов убивать? ООН? Сталин? Что, отцы-основатели не знали что претендуют на уже занятые земли? Знали. Но тем не менее пошли туда. Не в Африку, заметь. И не в Биробиджан. Хотя по-сути, и на Африку, и на Биробиджан у евреев столько же прав сколько и на Палестину. Ведь Земля это творение Божие. А евреи - избраный им народ. Если не верить в это, то тогда нельзя верить и в право населять Палестину. И вот тут у меня вопрос - а что будет когда палестина будет усмирена а израильтяне размножатся? Не предъявит ли Израиль претензии и на Москву, например? А что, Москва ведь на планете Земля находится. А народ для этой планеты избран Создателем один. Что, смешно? Шизофренично? Да. А то что в Ливане и Палестине сегодня это как? Нормально?
А что делать монголам? Требовать восстановления государства Чингизидов? А Грекам? Восстановить империю Александра? А России? Даёшь Варшаву, Даёшь Константинополь? А идейцам США? Выкопать топор войны? А что, индейцам пришлось ещё хуже чем евреям...
И, кстати, было ведь у иудеев государство и в рассеянии - Хазарский каганат. Ни одного доброго слова о нём у историков я не нашёл. Впрочем, это ещё ни о чём не говорит.
И самый большой разделённый народ сегодня не курды, а русские - посчитайте сколько русских сегодня отделено от России в Украине, Прибалтике и т.д. и т.п. - курдам и не снилось.
Ваши права