Сообщение от Мотылёк
Уж не знаю как трава, а по мне, например, так приятнее созерцать находясь на филде или сев на вынужденную недалеко от своих/чужих позиций, все-таки нормальный танк/флак/еще какую-нибудь позицию прожекторных установок или слухачей, или виллис, кот. прыгая на кочках несется :drive: ко мне любимому, объезжая воронки, дабы вытащить с нейтральной полосы пока супостаты не накрыли минометным. А?
ИМХО, времена танков из 3-х боксиков (из которых один перемещается горизонтально, второй - на нем вертится, а третий тоненький торчит из второго и периодически изрыгает "пук") давно прошли. :pray:
А по поводу детализации, почему-то народ всё время забывает, что в тот момент, когда он видит танк "2-3 сек. размером 10х15 пикселей", полигонов там далеко не столько, сколько на скрине с моделью танка при виде вупор, а как раз наверно чуть больше упомянутого количества пикселей, да и техтурка соответствующая. Есть такое магическое слово LOD :old: и оно применимо ко всему, начиная от фонарного столба и заканчивая 6-ти моторным бомбером.