???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На нужна пехота?

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нам нужна пехота с анимацией.

179 73.06%
  • Подойдет простая пехота из неподвижных фигур.

37 15.10%
  • Пехота вообще не нужна.

29 11.84%
Показано с 1 по 25 из 263

Тема: Даешь пехоту!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Даешь пехоту!!!

Цитата Сообщение от Мотылёк
    3. Всё хорошо в меру. Если движок БзБ позволяет анимировать колеса/гусеницы/лица - не факт, что это требуется летному симулятору. Не, конечно, разрабам большой респект за это, но ведь такие фичи реально понадобятся только при виде от первого лица пехотинца! Или водителя танка. Или стрелка зенитки. Но пилотам-то оно зачем? Про траву то же самое мнение.
    Если копать вглубь, то меня с самого начала впечатлила и повергла в недоумение детализация танков. Даже штурмовики их видят 2-3 секунды, и то, в виде пятна 10х15 пикселей. IMHO, на наземке полигонов могло быть поменьше, и текстуры помельче.

PS: Недавно полюбовался вблизи на FLAK... Детализация немного не дотягивает до той, что было в CoD (первой). И нафига такое?

Уж не знаю как трава, а по мне, например, так приятнее созерцать находясь на филде или сев на вынужденную недалеко от своих/чужих позиций, все-таки нормальный танк/флак/еще какую-нибудь позицию прожекторных установок или слухачей, или виллис, кот. прыгая на кочках несется :drive: ко мне любимому , объезжая воронки, дабы вытащить с нейтральной полосы пока супостаты не накрыли минометным. А? ИМХО, времена танков из 3-х боксиков (из которых один перемещается горизонтально, второй - на нем вертится, а третий тоненький торчит из второго и периодически изрыгает "пук") давно прошли. :pray:
    А по поводу детализации, почему-то народ всё время забывает, что в тот момент, когда он видит танк "2-3 сек. размером 10х15 пикселей", полигонов там далеко не столько, сколько на скрине с моделью танка при виде вупор, а как раз наверно чуть больше упомянутого количества пикселей, да и техтурка соответствующая. Есть такое магическое слово LOD :old: и оно применимо ко всему, начиная от фонарного столба и заканчивая 6-ти моторным бомбером.
    Крайний раз редактировалось FarCop; 20.07.2006 в 08:25.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Ваши права